ОСПЕХИ АККАНА

Пользователь inferno
ОСПЕХИ АККАНА

Серия «дневников разработчиков» Diablo 3 продолжается! Сегодня с нами Вьятт Ченг, который хочет поднять тему необходимости изменений комплекта крестоносцев Доспехи Аккана и их конкуренции с Наследием кошмаров.

Доспехи Аккана являются первым и единственным комплектом для крестоносцев, который был доступен сразу после выхода Reaper of Souls. Как позже признались разработчики, они просто не знали вокруг каких умений делать комплекты, поэтому сделали один универсальный комплект и кучу легендарок, чтобы с этим всем можно было собирать билды.

Время шло, легендарок с новыми аффиксами становилось все больше, а комплект Аккана так и остается своеобразной заглушкой (плейсхолдером), базой, на которой можно построить множество билдов. Но появилась еще одна база — комплект колец Наследие кошмаров. Кольца так же универсальны и более сильны, и они очень хорошо зашли крестоносцам, даже текущий топовый билд использует именно комплект колец.

Увы, никаких сроков и конкретики нет (хотя за пару дней мы можем что-то да и узнать), но определенно радует факт того, что разработчики подметили факт некой схожести комплектов и хотят как-то переделать доспехи Аккана.



Комментировать материал

24`10`2016 16:03
Просмотры
482
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх