Коллекции художников сообщества в Bungie Store

Пользователь luxorius
  		Коллекции художников сообщества в Bungie Store   	С огромным удовольствием представляем вашему вниманию вторую коллекцию работ художников сообщества Destiny в магазине Bungie. Вторая коллекция официальной сувенирной продукции, украшенной работами художников сообщества Destiny, уже ждет вас!

Полюбуйтесь на специальные издания коллекционных предметов и вместе с нами оцените по достоинству креативность и талант нашего сообщества. Каждый художник получит долю прибыли от продаж соответствующего товара. Сейчас эта программа работает только по приглашениям, и мы планируем добавить больше вариантов дизайна в течение года.
Jen Whaley: "Guardians of the Exile" Tumbler / Термокружка «Стражи в изгнании»


Меня зовут Джен Уэйли. В сети я известна под именем Jennwhale! Я работала с разными стилями, но отдаю предпочтение технике линейного рисунка. Использую как цифровой, так и традиционный способ. В Bungie работают замечательные художники: невероятными мирами и игровым окружением невозможно налюбоваться, и в своих произведениях я отдаю им должное. Я обожаю Луну, «Дредноут» и все, что связано с Ульем! Сначала я хотела, чтобы мои рисунки помогли познакомиться с Destiny тем, кто еще ничего не знал об этой чудесной игре. Но оказалось, что я получила взамен гораздо больше: сообщество, которому не все равно, и признание компании, разработавшей игру, для которой я создаю фан-арт!
Emily Chapman: "I am the Crucible" T-Shirt / Футболка «Я — ГОРНИЛО»


Я всегда всего любила рисовать! Лет пять назад я открыла для себя карандаши Prismacolor Premier, их цвета отлично растушевываются. Мне очень нравится ими рисовать!
Обожаю изображать персонажей и космос – я серьезно увлекаюсь астрономией. Мой стиль, в нем я пытаюсь отражать реализм, а еще я часто использую в своих работах золотой цвет. Для меня Destiny – неиссякаемый источник вдохновения, игра настолько эстетически приятна, что я считаю ее интерактивным шедевром. В прошлом году я получила степень бакалавра искусств по специальности «Разработка игр». Теперь я внештатный художник и строю карьеру в сфере создания концепт-арта или иллюстраций!
Nathaniel Chua: "Iron Wolves" Poster / Постер «Железные волки» 


Привет! Меня зовут Натаниэль и я увлекаюсь художественным искусством с раннего детства. Больше всего меня вдохновляют поздние работы Квинтона Гувера (к сожалению, его уже нет с нами). Мне нравится смешивать разные жанры и создавать авторские произведения из уже существующих элементов, стараясь при этом не изображать того, что уже рисовали. Это одновременно и забавное испытание, и мой способ отвлечься.
Я в восторге от того, как в Destiny переплетены стили из разных культур. С нетерпением жду, когда в игре появится что-то из Океании! Создание фан-арта служит как бы продолжением всего того, что я люблю в Destiny, и пока в игре есть увлекательные истории и интересные персонажи, я не перестану создавать свои произведения, которые, я надеюсь, придутся по вкусу сообществу игроков!
Источник: www.bungie.net

Комментировать материал

23`05`2020 02:00
Просмотры
10
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх