На этой неделе в Bungie – 07.05.2020

Пользователь Mimimisha
  		На этой неделе в Bungie – 07.05.2020  	На этой неделе Игры Стражей выходят на финишную прямую. Но прежде чем заняться обсуждением новостей за неделю, слово Люку Смиту, который хотел бы обсудить тему, волнующую в последнее время многих наших игроков: Эверверс.

Награды в Destiny 2 

Всем привет! 

На этой неделе мы расскажем о кое-каких изменениях, запланированных в системе наград Destiny 2. Как все вы знаете, в игре есть несколько путей получения наград: через плейлисты со случайно подобранными игроками, за выполнение мотивирующих заданий типа рейдов, испытаний и подземелий, где вам нужно самим собрать боевую группу, а также через магазин Эверверс, где вы просто можете обменять серебро и яркую пыль на приглянувшееся вам снаряжение. Однако на сегодняшний день баланс наград в игре оставляет желать лучшего. Попросту говоря, пользователям в игре не хватает интересных заданий. И мы планируем это исправить. 
Что ж, приступим. 
Вот часть того, что мы планируем ввести в игру на четвертом году ее жизни: 

Изменения в предметах внешнего вида и аксессуарах (для кораблей, призраков и «Спэрроу») 

Мы собираемся добавить в Destiny 2 функцию трансфигурации. Это позволит игрокам превращать предметы брони в универсальные украшения.Планируется, что это можно будет сделать в качестве награды за внутриигровые достижения либо в обмен на серебро. На данный момент функция находится на стадии ранней разработки и планируется к выходу где-то в течение четвертого года.
В каждом сезоне мы будем добавлять в игру новые мотивирующие спецзадания для получения предметов брони. Раньше их можно было получить различными и не вполне равноценными путями. Теперь же их больше нельзя будет получить за сезонный абонемент или купить в Эверверс. В качестве примера: мы убрали из 11-го сезона броню «Эверверс» и превратили ее в награду за выполнение мотивирующего задания, потому что, убеждены, так будет намного правильнее. 
Награды за мотивирующие задания (рейды, испытания и подземелья) станут более ценнымиОтныне за выполнение мотивирующих заданий игроки будут получать повышение силы, снаряжение и предметы внешнего вида.В каждом новом мотивирующем задании в качестве награды будет предусмотрено не менее одного аксессуара. Наши дизайнеры разрабатывают особое «адепт»-оружие для игроков, проходящих Испытания Осириса.В испытания 13-го сезона будут добавлены новые аксессуары для брони и оружия.Также каждый год в качестве награды за испытания в игру будут добавляться новые предметы брони. В следующем запланированном нами рейде игроки смогут получить совершенно новую броню, оружие и экзотические аксессуары (спойлеров не ждите).
С 12 сезона в Эверверс больше нельзя будет купить корабли, оболочки призраков, «Спэрроу» и украшения для брони, связанные с мотивирующими заданиями.Мы не будем тратить время на переделывание уже существующих игровых предметов, но сосредоточимся на работе с будущими. 

Изменения в наградах за основные плейлисты (налетов, Гамбита и Горнила)

Мы добавим в игру новый набор брони за основные плейлисты (налета, Гамбита и Горнила). 
И внешний вид, и трехмерная модель брони будут уникальными для каждого из типов заданий. Мы планируем выпускать по такому набору на каждый год игры (то есть, на 4-й, 5-й, 6-й и так далее). Набор будет представлен одновременно со следующим расширением Destiny 2. 
Начиная с 12-го, в каждом сезоне мы будем добавлять в игру новое оружие спецзаданий.Это оружие можно получить, проходя один из основных плейлистов на ваш выбор.К оружию будут идти уникальные для каждого типа заданий легендарные украшения, которые можно получить в соответствующем плейлисте.
В Эверверс больше не будут появляться легендарные украшения для оружия

Пыль и энграммы

Мы упрощаем процесс добычи яркой пыли. Процесс зарабатывания яркой пыли больше не будет строиться вокруг конкретных персонажей, а вместо этого станет ориентирован на саму учетную запись, к которой они относятся. Это изменение призвано дать пользователям, играющим только одним персонажем, возможность зарабатывать намного больше яркой пыли, чем они могут это делать сейчас. 
Мы также обновим содержимое яркой энграммы. Яркие энграммы, полученные за сезонный абонемент, будут обновлены и дополнены различными предметами Эверверс из 3-го года, ранее продававшимися за серебро и яркую пыль. В будущем же мы планируем с каждым новым сезоном дополнять яркую энграмму предметами Эверверс из сезонов 3-го года и новее.
Я и все сотрудники Bungie надеемся, что у вас и ваших близких все хорошо. Мы понимаем, что у вас есть множество способов употребить свое свободное время, и все же очень и очень многие выбирают проводить его в мире Destiny 2. Спасибо вам за это. И берегите себя! 
До скорого, Люк Смит 
А теперь возвращаемся к нашим обычным новостям!

Финишная прямая

Давайте начистоту. Всем и так все понятно. Уже со 2 дня Игр Стражей титаны вырвались в лидеры и прочно удерживают эту позицию. Они не позволили столкнуть себя с первого места умникам-варлокам. Они смеются над модниками-охотниками типа меня. Проведя столько лет на скамейке запасных, титаны наконец вышли на лидирующие позиции, и их Свет воссиял ярче, чем когда бы то ни было. 

И чем больше я об этом думаю, все более и более ожидаемым кажется мне этот результат. Перед началом Игр я, конечно, знал, что титаны заявят о себе… ну, может, и не настолько мощно, но все-таки. В конце концов, титаны всегда там, где жарче всего. День за днем они стоят на страже жителей Последнего города, защищая их от тьмы. И пусть я и надеялся, что охотникам удастся набрать побольше побед, вынужден признать, что нелегко состязаться с неудержимой силой титанов. Молодцы, ребята. Напрасно многие вас недооценивали.
До конца Игр остается еще несколько дней, каждый из которых может добавить по два очка к ежедневному счету. Варлоки, охотники – это ваш последний шанс заявить о себе. Сможете ли вы преподнести сюрприз лидерам или вы уже свыклись со вторым и третьим местами соответственно? Покажите же, на что вы способны!
А теперь давайте взглянем на прочие новости недели. Подходит к концу акция «Сердце Стража», и у нас уже есть перечень финальных целей контрактов Bungie, которые нужно выследить, чтобы поддержать эту благотворительную инициативу. Кроме того, у нас есть прогноз на финал Железного знамени этого сезона. 

Новости о «Сердце Стража»: Завершающая неделя



Идет завершающая неделя благотворительной акции «Сердце Стража». Если вы следили за ее развитием, то сообщаем, что на прошлой неделе нам удалось набрать искомые 700 000 долларов! Но мы знаем своих игроков, и потому уверены, что это еще далеко не предел. Уже на момент написания этого выпуска мы смогли собрать для помощи пострадавших от пандемии коронавируса еще 50 000 долларов. И у нас по-прежнему остается куча наград, которые мы готовы назначить за головы игроков в поддержку этой благотворительной акции. Вот список ваших целей на следующие несколько дней:
8 мая – Phammy в 11:00 на ПК (Австралия)8 мая – Benj и PolarBear в 20:00 на ПК (Великобритания)8 мая – Kinda Funny и Whats Good Games в 22:00 на PS49 мая – Zoe_ в 15:00 на ПК (Великобритания)11 мая – Jarv и HOUNDISH в 20:00 на Xbox (Великобритания)
Благотворительная акция «Сердце Стража» заканчивается в 20:00 МСК 12 мая 2020 г. Если вы хотите поддержать эту акцию и получить эмблему «Сердце Стража», до ее окончания успейте сделать пожертвование на сумму 20 долларов или больше на сайте Tiltify!
Еще раз спасибо всем, кто пожертвовал деньги на благое дело! Едва ли кто-нибудь из нас ожидал столкнуться с пандемией такого размаха. Тем отраднее видеть, как Стражи вновь объединяют свои силы, чтобы поддержать нуждающихся. Спасибо вам!

Железный финал

На следующей неделе лорд Саладин вернется в Башню, чтобы провести последнее в этом сезоне Железное знамя. Если вам по вкусу бои с учетом уровня силы в формате «6 на 6», то вот он – ваш звездный час. Саладин планирует объявить финальный набор еженедельных контрактов, за каждый из которых можно будет получить сверхмощное снаряжение. Если вы, допустим, подыскиваете себе финальное тяжелое оружие, Железное знамя может подарить вам ракетную установку, которой вам не хватало для полного комплекта сверхмощного снаряжения этого сезона.

И поскольку это будет финальное Железное знамя этого сезона, то для некоторых наград это ваш последний шанс.Наборы брони «Железная память»Эмблема «Стойкое железо»Шейдер «Железная прелесть»

Кроме того, это и последний шанс получить лук «Отросток оленьего рога». В 11-м сезоне это оружие уже станет недоступно, так что спешите выполнить соответствующее задание! Кто знает – может, оно сведет вас с новыми друзьями по оружию.


Железное знамя и дополнительная доблесть будут доступны с 20:00 МСК 12 мая по 20:00 МСК 19 мая. 

Разрушители багов


Как я уже говорил и не стесняюсь повторять, хороший баг — это исправленный баг. Специалисты Службы поддержки игроков Bungie день и ночь работают для вас, стараясь не пропустить на форуме поддержки ни одну тему, диагностируя проблемы, вывешивая статьи, выискивая новые ошибки в Destiny 2. 

Предлагаем вам их отчет.
НЕБОЛЬШОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ОПЫТА ДЛЯ БОЕВЫХ ГРУППЧлены боевых групп сражаются вместе и держатся вместе, поэтому нам показалось важным вознаградить их за верность друг другу. На этой неделе в Twitter-аккаунте Службы поддержки Bungie сообщалось о проблеме с небольшим увеличением опыта для боевых групп сезонного абонемента:
Сообщается, что игроки не всегда получают полагающееся небольшое увеличение опыта для боевых групп сезонного абонемента. Мы работаем над исправлением этой ошибки. Обычные увеличения опыта не затронуты. Подробности в ближайшем выпуске блога «На этой неделе в Bungie».
По результатам рассмотрения мы пришли к выводу, что в худшем случае эта проблема должна затронуть не более одного ранга сезонного абонемента. Проблему планируется исправить в обновлении 2.8.1.2, которое должно выйти 19 мая.
КОДЫ ОШИБОКСпециалисты Службы поддержки игроков Destiny изучают причины участившегося возникновения таких ошибок соединения как BEAVER, ANTEATER и RABBIT. Приоритет отдается ошибкам NEWT и WATERCRESS.
Пока наши программисты работают над поиском решения для игроков, страдающих от регулярно возникающих ошибок WATERCRESS, специалисты Службы поддержки игроков Destiny организовали страницу с описанием работ по исправлению этой ошибки, чтобы игроки смогли следить за тем, как продвигается работа в этом направлении. По мере поступления новой информации мы продолжим обновлять эту тему, пока проблема не будет исправлена. 
ИЗВЕСТНЫЕ ОШИБКИПока мы изучаем причины возникновения известных проблем, вот список последних ошибок, о которых сообщили игроки на нашем форуме помощи #Help:
Экзотические рукавицы для титанов «Наплечники с клыками погибели» при убийстве пустотой в ближнем бою не всегда дают равное количество энергии суперспособности. Бонус «Погибель Полководца» на экзотическом шлеме для варлоков «Шлем Фелвинтера» не всегда активируется при убийстве в ближнем бою и с помощью добивающих приемов.У игроков, убивающих противника с помощью добивающего приема в то время, когда на них надет экзотический нагрудник для титанов «Выходное пособие», не засчитывается убийство добивающим приемом для выполнения контракта. 
Чтобы ознакомиться со списком всех известных проблем Destiny 2, обратитесь к статье «Известные проблемы». Если вы столкнетесь с другими ошибками в игре, пожалуйста, сообщите о них на нашем форуме помощи #Help.

Дружеское состязание


Нам поступают предложения, как еще, кроме венков и медалей, можно было бы награждать победителей в Играх Стражей. Автор видеоролика этой недели решил показать, как могло бы выглядеть это мероприятие, будь оно построено на оцениваемых судьями конкретных испытаниях.

Видеоролик недели:  The Guardian Games

Поощрительный приз: The Gunslinger

Умеете снимать видео и монтировать шикарные ролики? Тогда выкладывайте их на странице «Творения». Попадете в финал «Видеоролика недели» – с нас новенькая эмблема.
«На этой неделе в Bungie» подходит к концу, а значит четверг почти закончился… и начинаются еще одни выходные Испытаний. И хотя игроки уже привыкли, что каждую пятницу их приглашают на новое Испытание, кое-кто считает, что пора бы придумать что-нибудь новенькое.
Поэтому на этой неделе Испытания Осириса пройдут на карте [секрет]!
Э… что-что? Разве не я говорил, что список карт для Испытаний заранее задается на весь сезон вперед? Ну… да, говорил. Но в этом-то и прелесть игры по живому: все может поменяться. С самого момента запуска Испытаний мы внимательно читали ваши отзывы, и хотя некоторые вещи изменить не так-то уж и просто, последовательность карт – не из их числа. Так что в ближайшем обозримом будущем карты для Испытаний будут подбираться в случайном порядке. Если мы соберемся вновь что-нибудь поменять, обязательно вам об этом сообщим.
Хороших вам выходных и до встречи на следующей неделе.
Удачи,Dmg04
Источник: www.bungie.net

Комментировать материал

08`05`2020 03:02
Просмотры
29
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх