На этой неделе в Bungie – 02.04.2020

Пользователь kiotaAfrica
  		На этой неделе в Bungie – 02.04.2020  	На этой неделе в Bungie наши взгляды обращены к Ио.

Вот и пролетели несколько недель этого сезона. Вы зачистили бункер в ЕМЗ от падших и разбираетесь с Ульем на Луне. Вы получили дробовик «Четвертый всадник» и, возможно, даже добыли к нему катализатор. Что дальше?

Во вторник откроется последний бункер «Серафимов» на Ио. В ход пойдут новые сезонные модификаторы и оружие «Серафимов», а значит, появится больше вариантов экипировки вашей машины для истребления монстров. Позже в этом месяце давнее соперничество между Стражами найдет свое разрешение в Играх Стражей, компанию которым составит новая сложность Сумрачного налета «Грандмастер». 
На этой неделе мы пройдемся по отзывам, которые мы получили от вас после запуска сезона, и обсудим, что делать с эмблемами и датчиками статистики дальше.

Концентрат из отзывов

Последние несколько недель мы следили за тем, что говорят о сезоне «Величие» и особенно об Испытаниях Осириса. Мы хотели бы пройтись по тому, что вы обсуждали чаще всего, и рассказать, что мы планируем делать со всем этим в будущем. Некоторые из перечисленных ниже изменений могут появиться в игре уже в ближайшие недели, а реализация других может занять не меньше сезона. Каждый день мы обсуждаем наши дальнейшие действия и выбираем самые эффективные из них. А сейчас нам важно, чтобы вы знали – мы вас слышим.
Награды пропусковМы обсудили ваши отзывы о том, что игрокам недостает мотивации для достижения безупречности. Наверняка некоторым игрокам могло показаться, что и за первые несколько игр можно получить вполне достойные награды. Мы бы хотели немного повлиять на эту ситуацию, сделав так, чтобы для получения наград требовалось больше побед. Мы стремимся решить и проблему так называемого фарминга жетонов. Мы считаем, что каждый Страж, который хочет играть в Испытания, должен получить в конце выходных достойное вознаграждение.
Кроме того, из ваших отзывов мы узнали, что награда из безупречного сундука не идет ни в какое сравнение с тем, что можно получить в Сумрачных налетах. С радостью это исправим. Существует несколько вариантов решения этой проблемы, и мы выбираем, какой из них будет лучше для Испытаний в долгосрочной перспективе.
Разрывы связиМы изучили проблему, которая сразу после выпуска Испытаний не давала нам активировать функцию, позволяющую вернуться в матч после отсоединения. Если коротко: счет игрока мог сброситься, если он покидал матч и вновь присоединялся к нему. Теперь мы решили эту проблему, а значит, такая возможность будет доступна после обновления 2.8.1.
Кроме того, наши команды продолжают изучать причины, по которым количество кодов ошибок резко возросло с началом этого сезона. Устранение этой проблемы – одна из наших основных задач, и мы существенно в ней продвинулись. Нам осталось только разработать решение и протестировать его. При этом мы не хотим торопиться, чтобы не добавить в игру новых ошибок.
Честная играМы получили ваши жалобы на нечестных игроков в Испытаниях в прошедшие выходные. Ниже мы расскажем не только о том, что мы уже делаем для решения этой проблемы, но и том, что еще планируется предпринять. Как мы уже упоминали в начале этого выпуска, некоторые из этих мер будут введены не сразу, так как мы только начали их обсуждать, но мы хотим, чтобы вы знали, что происходит за кулисами в Bungie. 
Наша система предупреждения нечестных приемов игры (anti-cheat) не так «заметна», как некоторые другие подобные системы. Так и было задумано. Тем не менее мы регулярно обнаруживаем и удаляем из PvP тысячи вредоносных учетных записей.В будущих обновлениях мы продолжим улучшать нашу систему anti-cheat (по очевидным причинам эти улучшения в описания обновлений не включаются). Мы не прекращаем поиск новых возможностей борьбы с жуликами, по мере того как они адаптируются к нашим последним нововведениям.Многие доступные в сети программы для жульничества уже обнаруживаются и устраняются автоматически, либо меры по их нейтрализации уже находятся в разработке. Мы постоянно обновляем наши системы, чтобы противостоять новым угрозам. Другого выхода у нас нет, так как разработчики вредоносных программ не дремлют.Примечание: все это непросто, так как мы не хотим, чтобы пострадали честные игроки, выдающаяся статистика которых обусловлена невероятным мастерством, либо программными или логическими ошибками игры, которые возникают по вине Bungie.Вместе с нашими партнерами-создателями игровых платформ мы изучаем возможности повышения безопасности нашей игры.Мы также пытаемся найти способ, который позволит нам сообщать вам о том, что ваша жалоба привела к постоянной блокировке или временным ограничениям в отношении игрока.
Кроме того, ниже мы расскажем вам о том, какая информация нам особенно полезна, когда мы изучаем ваши жалобы, отправленные через контактную форму для подачи жалоб на нечестную игру. Обратите внимание: НЕ публикуйте эту информацию в открытом доступе. В том числе не стоит делиться ей на Reddit или на форуме Bungie. Все эти сведения нужно присылать нам только через эту контактную форму. Вот информация, которая нам нужна:Игровое имя игрока, который отправляет жалобу. Это вы? Ваш друг?Игровое имя подозреваемого (или подозреваемых) и любая другая информация, которая позволит их идентифицировать (название клана, Steam ID и т. д.)Объясните, в чем заключается подозрительное поведение.Сообщите, на какой платформе все произошло.Прикрепите ссылку на послеигровой отчет о бойне (PGCR) на Bungie.net.
И, если возможно:Ссылки на видеозаписи, которые могут служить доказательством. Это может быть запись на YouTube, архивированные стримы на Twitch с отметками времени, ролик или видео, записанное вами и выложенное на открытый файлообменник. (К сожалению, ваш личный Google Диск или OneDrive не подойдут).
Знаю, что кому-то из вас фраза «Мы вас слушаем!» из уст наших коммьюнити-менеджеров уже кажется избитой, но услышать – первый шаг к тому, чтобы принять меры. Мы собираем ваши отзывы и стараемся понять причины проблем, с которыми вы столкнулись и обсуждаете в сети. Ваш голос для нас важен и помогает нам создавать будущее Destiny 2. Благодарим вас за то, что вы не перестаете присылать нам свои отзывы. Мы обязательно сообщим вам, когда у нас будет более подробный план.
Кстати, говоря о будущем, необходимо сказать пару слов о датчиках статистики.

Отдать дань датчикам

В начале сезона в датчики статистики были внесены изменения, чтобы предоставить игрокам больше возможностей для демонстрации своих достижений в Destiny 2. Мы подготовили датчики достижений за неделю, за сезон и за все время. Они не были обязательными, и игроки всегда могли использовать эмблемы без них. Это изменение привело к тому, что прошлые датчики исчезли из игры. Игроки быстро сообщили нам о тех страданиях, которые они в связи с этим испытали. И мы были рады помочь. На этой неделе мы подготовили список датчиков, которые вернутся в игру с обновлением 2.8.1 в конце апреля.

СезонныеВсе времяПрохождения кузницВсе перечисленные ниже датчики не отображаются, если они равны нулю:Сезон 8 Сезонный абонемент Полученный рангСезон 9 Сезонный абонемент Полученный рангЗавершенные столкновения в Суде уровня III
Пожертвованный фракталинПрохождения ПаноптикумаПрохождения Паноптикума на героическом уровне сложностиУничтоженные ужасы в Зачарованном лесуЗачищенные последние ветви в Зачарованном лесуПройденные ветви в Весеннем лесуКоличество активаций Весеннего Света во время Весеннего карнавалаСобранные конфетыИспеченные угощенияУчетная запись
Все времяЗавершенные героические миссииВсе перечисленные ниже датчики отображаются на соответствующих классах:Убийства в роли титана-покровителяУбийства в роли титана-воителяУбийства в роли титана-солнцеломаУбийства в роли охотника-громобежцаУбийства в роли ночного охотникаУбийства в роли охотника-стрелкаУбийства в роли варлока-буревестникаУбийства в роли варлока-клинка зариУбийства в роли варлока-странника пустотыГорнилоВсе времяЗаработанные золотые медалиСамая длинная серия побед ранга славыВсего обнулений рангов доблестиРанг в Железном знамениЗолотые медали в Железном знамениВыполненные контракты Железного знамениВсе перечисленные ниже датчики не отображаются, если они равны нулю:Победы в Испытаниях ДевятиБезупречные жетоны в Испытаниях ДевятиМедали «Седьмая колонна»Медали «Аннигиляция»Медали «Непобежденный»Медали «У нас закончились медали»Медали «Призрак в ночи»Медали «Корона моя»Медали «Это для тебя»Убийства в «Багряных напарниках»Убийства под действием Железного бремениПункты назначенияВсе времяУбийства финальных боссов в Эскалационном протоколеДля эмблем Марса и Эскалационного протоколаВсе перечисленные ниже датчики можно включить на лунных эмблемах:«Охота на кошмаров» на уровне сложности «Мастер»Безупречные прохождения «Ямы ереси» в одиночкуГамбитВсе времяОбнуления ранга бесчестияРейдыВсе времяЗавершенные рейды «Левиафан» на уровне «Престиж»Для эмблем «Левиафан» и «Игры с проводником»Завершенные рейды «Пожиратель миров» на уровне «Престиж»Для эмблем «Пожиратель миров» и «Игры с проводником»Завершенные рейды «Звездный шпиль» на уровне «Престиж»Для эмблем «Звездный шпиль» и «Игры с проводником»НалетыВсе времяЗавершенные Сумрачные испытания
Мы понимаем, что, возможно, здесь перечислены не все датчики статистики, возвращения которых вы ждали. Должны сказать, что у нас есть жесткое ограничение по числу датчиков для эмблем, поэтому нам необходимо оставить пространство для статистики, которая появится в будущем. Пожалуйста, сообщайте нам о том, какие датчики вы хотели бы увидеть, а мы обещаем, что будем держать вас в курсе наших планов.

Под увеличительным стеклом

Служба поддержки Destiny всегда на страже вашего спокойствия. Обычно они распространяют статьи помощи, когда однотипных проблем становится слишком много, но, помимо этого, они всегда стараются докопаться до источника ошибки. 
Предлагаем вам их отчет. 
ОБНОВЛЕНИЕ 2.8.0.2.Во вторник, 31 марта, мир увидел обновление 2.8.0.2. Во время техобслуживания два пункта попали в описание обновления 2.8.0.2 по ошибке:Исправление ошибки, из-за которой улучшения бункера из сезонного абонемента применялись только к одному персонажу. Исправление ошибки, из-за которой после первой еженедельной зачистки легендарного Затерянного сектора, игроки не получали мощных наград.
Эти ошибки не были исправлены в обновлении 2.8.0.2. Исправления для них выйдут со следующим обновлением.
ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫМы постоянно работаем над исправлением известных ошибок, и вот список тех, о которых сообщили игроки на форуме помощи #Help:Мы продолжаем искать причину возросшего числа ошибок WATERCRESS и NEWT.Мы обнаружили ошибку, при которой Шлем Фелвинтера позволял игрокам создавать ослепляющий и ослабляющий врага импульс при любом убийстве. Мы отключили этот экзотический шлем до устранения ошибки в следующем обновлении.Мы изучаем жалобы игроков, чьи эмблемы полностью затемнены, а уровень силы на вкладке «Список» консоли навигации равен 0.Только персонажи, разблокировавшие бункер на ЕМЗ, могут использовать улучшение СТЗ на 32 ранге сезонного абонемента для его зачистки. Ежедневное оружие «Серафимов» Распутина можно получить только тем персонажем, за которого вы играли, когда был достигнут 92-й ранг сезонного абонемента – другие персонажи получить это оружие не могут.Элемент брони Испытаний «Плащ изгнанника» не светится должным образом после достижения Безупречности в Испытаниях Осириса.Уничтожение врага на расстоянии с помощью способности ближнего боя варлоков «Небесный огонь» не запускает бонус «Знак Полководца» на экзотических рукавицах «Вероломство зимы».Игроки не могут разблокировать страницу истории «Да проклянет тебя язык твой».
Чтобы ознакомиться со списком всех известных проблем Destiny 2, обратитесь к статье «Известные проблемы». Если вы столкнетесь с другими ошибками в игре, пожалуйста, сообщите о них на нашем форуме помощи #Help.

Раскрутка

Послушайте, я неравнодушен к оружию «Омолон». Автомат «Жесткий свет» был моей первой экзотической пушкой, когда Destiny только запустилась, забавно, что она вдруг привлекла к себе внимание в этом сезоне. При всем этом, автоматы сейчас действительно жгут. Победитель этой недели раскрутил SUROS по полной, подтвердив это записями эпичных моментов в Горниле.
Видеоролик недели: The Suros Simulation

Поощрительный приз: Honey, Im good…

Если вы тоже не прочь получить шанс заработать новую шикарную эмблему, готовьте свое творение и загружайте его на Bungie.net.
Дни и недели начинают сливаться друг с другом. Как сказали на нашем местном радио, наступает месяц «марпремай». Солнце вроде бы продолжает вставать и садиться, но понять, какой сегодня день, сложновато. К счастью, в это непростое время самоизоляции всех нас объединяет Destiny 2. Иногда этот блог – единственное, что заставляет меня вспомнить, что дни недели существуют, и сегодня четверг. 
Сегодня я хотел бы отметить труд работников жизненно важных предприятий и экстренных служб. Да, мы все в одной лодке, но без вас мы бы пропали. Вы все – Легенды в наших глазах. Во время этого кризиса мир держится на ваших плечах, и мы не знаем, как вас отблагодарить за все, что вы делаете. 
Со своей стороны, мы кое-что готовим, чтобы добра в этом мире стало чуточку больше. Подробности об этом чуть позже…
С большой любовью,Dmg04
Источник: www.bungie.net

Комментировать материал

03`04`2020 21:58
Просмотры
64
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх