На этой неделе в Bungie – 26.03.2020

Пользователь tinna
  		На этой неделе в Bungie – 26.03.2020  	На этой неделе в Bungie обнаружен новый бункер. 

Прежде надежно замаскированные двери распахнулись, и на поверхности объявился еще один бункер «Серафимов» из сети Распутина. Стражи принялись исследовать его, чтобы узнать, какие улучшения могут там скрываться. И если вас не пугают трудности, вас ждут новые легендарные Затерянные секторы и новое оружие.
Но это еще не все. Лорд Саладин вернулся в Башню с новым луком и возможностью заработать сверхмощное снаряжение. А еще завтра начинается третья неделя Испытаний Осириса. Как вы думаете, какая карта ждет вас на этой неделе?

Выпадение энграмм

В сезоне «Величие» мы увеличили количество наборов брони, которые могут выпасть из энграмм в открытом мире. Однако нам поступило множество противоречивых отзывов: несмотря на то, что все были рады возможности получать любимые наборы брони, кое-что омрачало эту радость – ни в одном из наборов не было сезонных ячеек модификаторов. Из-за этого ценность такой брони снижалась, и ее не использовали для экипировки персонажей.
У нас отличные новости! Обновление, которое выйдет в следующем месяце, добавит в эти наборы сезонные ячейки модификаторов. Три набора брони фракций получат ячейки модификаторов сезона «Величие», а остальные наборы – ячейки модификаторов сезона «Рассвет» или сезона «Бессмертие».
Ячейки модификаторов сезона «Рассвет» добавлены в наборы:Средство от тупикаРетроградный TG2Камуфляж ХейроДорожный комплекс AA1Комплекс разрушенияВысокоморальный комплекс
Ячейки модификаторов сезона «Бессмертие» добавлены в наборы:Фантом красной луныМимикрирующий набор спасителяТориевая рощаСпутанная паутинаБлудный наборЗлопастный наборБлагородная постоянная 2 типаЭго Коготь IVСтранствующий рыцарьКерак 2 классаФиломат

Во всех этих наборах можно будет использовать сезонные модификаторы, выпущенные до или после указанного выше сезона (подробнее об этом мы писали в прошлом выпуске «На этой неделе в Bungie»).

Плановый ремонт

Мы запланировали выход обновления 2.8.0.2 на вторник, 31 марта. Основной целью этого обновления станет исправление ошибки, при которой еженедельные испытания в режиме «Испытания Осириса» не обновлялись как задумано. Давайте взглянем на другие исправления, которые войдут в это обновление:Исправлена ошибка, из-за которой улучшения сезонного абонемента применялись только к одному персонажу. Теперь они будут применяться ко всей учетной записи.Исправлена ошибка, из-за которой после первой еженедельной зачистки легендарного Затерянного сектора, игроки не получали мощных наград.Исправлена ошибка, при которой ремень Райдзю позволял игрокам удерживать Вихревую защиту бесконечно.Исправлена ошибка, из-за которой украшение брони для рук из сезонного абонемента частично перекрывало вид от первого лица у титанов.При использовании украшений сезонного абонемента пистолет-пулемет и дробовик из сезонного абонемента теперь создают элементы питания военного разума.Исправлена ошибка, при которой титаны-покровители могли продлевать действие Щита покровителя или Широкого щита за счет использования подавляющих гранат на себе.Исправлена ошибка, из-за которой игроки получали неверное количество уникальных материалов за улучшения бункера.
Помимо исправлений, включенных в обновление 2.8.0.2, мы продолжаем изучать проблемы с зависанием игры, разрывами связи и кодами ошибок, о которых нам сообщали после выхода обновления 2.8.0. Сейчас мы наблюдаем увеличенное число разрывов связи при нахождении в Башне на всех платформах, но разрывы связи в других режимах игры, по-видимому, происходят только на ПК.
Похоже, что выпущенное нами ранее исправление решило проблему с зависанием игры в Гамбите, но не смогло предотвратить разрывы связи в остальных режимах. Чтобы устранить эту проблему, мы попробовали еще несколько решений, но коды ошибок продолжают появляться. Поэтому мы готовим новые исправления для ошибок Beaver, Beetle, Anteater и Rabbit. Мы сообщим вам, как только у нас появятся подробности.  




Отчет службы поддержки


Служба поддержки игроков Destiny неустанно следит за вашими сообщениями об ошибках в игре.
Предлагаем вам ее отчет. 

ВРЕМЯ ОБНУЛЕНИЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ

В прошлые выходные сотрудники службы поддержки обратили внимание на рост числа обращений по поводу мощных наград за третью, пятую или седьмую победу в Испытаниях Осириса. Игроки не могли получить заслуженные награды. Изучив проблему, наша команда обнаружила ошибку во времени обнуления еженедельных испытаний. 
Еженедельные испытания режима «Испытания Осириса» откроются в это воскресенье в 03:00 МСК. В этот раз награды будут сброшены для всех игроков, которых затронула эта ошибка. Чтобы получить награды, этим игрокам необходимо будет снова одержать три, пять или семь побед, соответственно. После выхода будущего обновления время обнуления еженедельных испытаний будет совпадать с ежедневным обнулением по пятницам.

ПЕЧАТЬ СЕЗОНА «ВЕЛИЧИЕ»

Мы обнаружили, что игроки пытаются разблокировать скрытый триумф для печати «Всемогущий» сезона «Величие», но несмотря на выполнение всех требований, им это не удается. Этот триумф нельзя разблокировать до конца апреля.

КОНТРАКТЫ РАСПУТИНА В БУНКЕРАХ «СЕРАФИМОВ»

После открытия бункера на Луне сотрудники службы поддержки обратили внимание на то, что произошло некоторое недопонимание, связанное с контрактами Распутина. Еженедельные и ежедневные контракты Распутина доступны только в тех пунктах назначения, где активированы еженедельные испытания.

ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Мы постоянно работаем над исправлением известных ошибок, и вот список тех, о которых сообщили игроки на форуме помощи #Help:Некоторые игроки могут обнаружить, что не получают прогресс при выполнении поручений и контрактов Горнила и Железного знамени. Эта ошибка вызвана проблемами с подключением, продолжайте играть, и через некоторое время прогресс будет увеличен.Ежедневное оружие «Серафимов» Распутина можно получить только тем персонажем, за которого вы играли, когда был достигнут ранг 92 сезонного абонемента – другие персонажи получить это оружие не смогут.Контракт Распутина «Утерянная классика» не засчитывает матчи Горнила в плейлисте «Классический микс».
Чтобы ознакомиться со списком всех известных проблем Destiny 2, обратитесь к статье «Известные проблемы». Если вы столкнетесь с другими ошибками в игре, пожалуйста, сообщите о них на нашем форуме помощи #Help.

Свет, камера, мотор!



А теперь перейдем к развлекательной части нашего еженедельного выпуска. Здесь мы делимся нашими любимыми роликами, созданными членами сообщества Destiny. В придачу к славе создатели роликов-победителей получают особую эмблему, о которой наверняка мечтает каждый в их боевой группе. 
Видеоролик недели: Титанический меч

Поощрительный приз: Четырехрогое ущелье.


Чтобы попасть сюда и получить шанс выиграть эмблему «Видеоролик недели», публикуйте свои записи на странице «Творения». На случай если вы победите, не забудьте указать в описании к видео ссылку на свой профиль Bungie.net.
На этой неделе у нас есть дела на Луне и в турнире «Железное знамя». На следующей неделе всех, кто хочет поиграть в Гамбит, ждут дополнительные очки бесчестия.
В прошлые выходные я впервые достиг безупречности в Испытаниях Осириса! Похоже, в этот уик-энд мне придется повторить это достижение, ведь там будет карта «[УДАЛЕНО]».
<3 Cozmo

Источник: www.bungie.net

Комментировать материал

27`03`2020 01:53
Просмотры
57
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх