Сообщество в фокусе: JackDrawss

Пользователь luxorius
  		Сообщество в фокусе: JackDrawss  	На этой неделе мы расскажем о британском художнике из нашего сообщества. Он создал несколько потрясающих тематических фанатских постеров Destiny, обложки комиксов с персонажами игры в стиле ретро и многое другое! Мы попросили его рассказать, кто скрывается за кистью или в некоторых случаях за графическим планшетом. Знакомьтесь – JackDrawss. 

Перейдем к делу. Кто же такой этот знаменитый JackDrawss? Расскажи нам о себе и о твоем пути Стража в реальном мире.
Джек: Итак, зовут меня Джек, и я живу в Лондоне, Великобритания. Сейчас я изучаю кино и телевизионные искусства на втором курсе колледжа, но в свободное время я всегда любил рисовать. В прошлом октябре, как только вышла «Обитель Теней», я нарисовал по этому случаю фанатский постер. Я также сделал постеры в честь запуска Destiny 2 и «Отвергнутых». Затем я решил опубликовать это в твиттере на своей новой учетной записи под именем JackDrawss (я хотел JackDraws, но это имя было уже занято, лол). И теперь я обожаю размещать там публикации и рисую для сообщества Destiny каждый день.


Этот фанатский постер выглядит очень даже неплохо. Расскажи нам подробнее о своем Страже. За какой класс и подкласс тебе нравится играть?
Джек: Ну, я в большей степени казуальный игрок, но со времен ванильной Destiny 1 я в основном играю за титана. Обычно я выбираю подкласс «Солнцелом» (Кодекс уничтожителя), просто я люблю использовать эту дальнобойную способность ближнего боя!
Титан – хороший выбор. Практически все сходятся во мнении, что это второй лучший класс в игре. Какое оружие тебе больше всего нравится использовать с твоим титаном?
Джек: Сложно сказать. Думаю, что во всей серии Destiny мои любимые пушки – это револьвер «Пиковый туз» или пулемет «Акула-молот», который я довел до Абсолюта. Просто, когда я их использую, я получаю настоящее наслаждение, а Пиковый туз я особенно люблю за его историю. Покойся с миром, Кейд-6. :(
Нам всем его не хватает. Теперь, когда мы узнали тебя получше, расскажи нам о своем творчестве. Твои работы в стиле комиксов просто потрясающие!
Джек: Итак, я рисую с самого детства, я занимался изобразительным искусством в средней школе, но эти занятия мне по душе не пришлись, так что я толком не писал или не рисовал где-то год, пока не перешел в «цифру» и не купил графический планшет Wacom. Я обожал свой планшет, и через пару лет обладания им я создал некоторые из работ, которые обожаю до сих пор. На самом деле, я до сих пор использую тот же старый планшет и ноутбук! Мне также нравится делать иллюстрации к Destiny, и в прошлом месяце мне пришла в голову мысль объединить стиль комиксов 50-х и 60-х годов с невероятными персонажами Destiny. Это стало хитом в сообществе, и я очень благодарен игрокам за любовь, с которой они приняли мою работу.

Мы в восторге от смешения стилей в этих комиксах! Где можно найти твои работы в сети?
Джек: Игроки могут найти меня в твиттере под именем @jackdrawss и в Instagram – @_jackdrawss
Хочешь что-нибудь сказать напоследок?
Джек: Хочу поблагодарить всех, кто поддерживает меня и мои работы. Я начал всего несколько месяцев назад, но мои работы были приняты с такой добротой и поддержкой! Я продолжу творить для всех вас! 
Спасибо. <3
Мы хотим поблагодарить Джека за то, что он отвлекся от рисования и нашел время поболтать с нами. Вы можете оценить его работы в Twitter и Instagram.
Мы по-прежнему ищем новых талантливых членов сообщества для следующего выпуска. Если у вас есть кто-то на примете, дайте нам знать в твиттере или на нашем форуме.

Источник: www.bungie.net

Комментировать материал

24`03`2020 03:54
Просмотры
24
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх