НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В BUNGIE – 02/13/2020

Пользователь advancedPlayer
  		НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В BUNGIE – 02/13/2020  	На этой неделе в Bungie нам пришлось чинить временную линию... еще раз. 

Иногда даже исправленные ошибки возвращаются. В начале этой недели, когда мы выкатывали обновление 2.7.1.1, на небольшой части наших серверов оказался загружен неправильный файл конфигурации. В результате вернулась старая ошибка, из-за которой у части игроков начала пропадать валюта. Чтобы убедиться, что никто из игроков не потеряет свою честно заработанную валюту, нам пришлось перевести часы назад и откатить данные персонажей. Чтобы сохранять открытость, мы выложили подробный разбор причин повторного возникновения этой ошибки и того, как именно мы планируем не допустить этого в дальнейшем. Подробнее об обновлении 2.7.1.2, которое выходит этим утром, и о том, как мы окончательно разобрались с этой ошибкой, расскажут наши коллеги из Службы поддержки игроков. 
Другие новости: "Багряные дни" снова с нами, и Стражи объединяются, чтобы продемонстрировать свою любовь. В Башне развешаны праздничные украшения, и Лорд Шакс приглашает Багряных напарников принять участие в особом плейлисте Горнила. Подробности читайте на нашей страничке "Багряных дней" или в предыдущем выпуске "На этой неделе в Bungie". 

Ситуация с фракталином



Инвестировать или пожертвовать? Вот вопрос, что мучает наших игроков с того самого момента, как неделю назад мы объявили о начале мероприятия "Небесной основы". Многие члены сообщества рекомендуют игрокам продолжать инвестировать фракталин в Обелиски, но мы наблюдаем стабильный прирост общей суммы пожертвований – игроки уже достигли пятого этапа. Паук также сообщает, что вливание средств стало большим подспорьем для его бизнеса.
Вот как выглядит ситуация с пожертвованиями фракталина по состоянию на 12:00 по тихоокеанскому времени (23:00 МСК). 


Уже пожертвовано несколько миллиардов единиц, но для того, чтобы достигнуть седьмого этапа и получить финальный триумф для печати Спасителя, придется пожертвовать еще немало.

Власть над стихиями

Когда прошлой осенью одновременно с "Обителью Теней" мы анонсировали Броню 2.0, нам поступило множество отзывов – особенно о системе принадлежности к стихиям. Многие из вас просили дать возможность менять принадлежность брони к стихиям. Начиная со следующего Сезона такая возможность у вас появится. 
Скоро вы сможете менять принадлежность любого элемента вашей брони к той или другой стихии непосредственно на экране осмотра, наведя курсор на ее иконку энергии. Это должно исправить неприятные ситуации, когда вы находите броню с нужной вам комбинацией характеристик, но неправильной принадлежностью к стихии. Смена принадлежности брони будет стоить 1 модуль улучшения. Если вы уже повышали энергетический уровень своей брони, стоимость будет равняться количеству материалов, необходимых для достижения этого уровня, плюс 1 модуль улучшения. 

Сезонные модификаторы

Нам также поступило множество предложений насчет того, как улучшить систему сезонных модификаторов. Начиная со следующего Сезона в ячейки сезонных модификаторов брони (например, модификаторов Сезона "Бессмертие" или "Рассвет") также можно будет вставлять модификаторы, выпущенные до или после того, как в игре появилась эта броня.
Например, в броню с ячейкой модификатора Сезона "Рассвет" теперь можно будет вставлять модификаторы Сезона "Рассвет", Сезона "Бессмертие" и Сезона "[вырезано]".

Железное знамя



"Багряные дни" подходят к концу, и вскоре Лорд Саладин вновь займет свое место в Башне – как только из нее уберут все праздничные украшения. Вместо красных цветов ждите пылающий щит – на следующей неделе начинается последнее "Железное знамя" этого сезона.
Железное Знамя и увеличенная доблестьНачало: 18 февраля в 9:00 по тихоокеанскому времени (20:00 МСК).Окончание: 25 февраля в 9:00 по тихоокеанскому времени (20:00 МСК).
Это последний шанс выполнить поручение "Железное знамя" в этом сезоне и заработать сверхмощные награды за контракты "Железного знамени". Надевайте свое лучшее снаряжение и сражайтесь за зоны!

ДЕНЬ СУРКА


Специалисты Службы поддержки игроков первыми публикуют информацию об ошибках, найденных в игре. Если вам кажется, что что-то не так, лучший способ маякнуть им об этом - это написать на Форум помощи.
Предлагаем вам их отчет.  

ОБНОВЛЕНИЯ И ОТКАТЫ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ

В этот вторник после выхода обновления 2.7.1.1 нам в Службу поддержки игроков стали поступать сообщения от пользователей, у которых пропала часть материалов и валюты – во второй раз. Мы предупредили об этой проблеме команду разработчиков, и те приняли решение немедленно отключить серверы игры, чтобы эта проблема не возникла у еще большего числа игроков. В районе 3:00 МСК мы завершили откат учетных записей пользователей и вновь запустили серверы.

Сегодня мы выпустили обновление 2.7.1.2, включающее в себя исправление, которое предотвратит потерю валюты и материалов в дальнейшем, а также исправление проблем с бесконечной суперспособностью "Клинок зари". 

В "БАГРЯНЫХ" ТОНАХ

Лорд Шакс развесил в Башне украшения и объявил о том, что в Горниле вновь настают "Багряные дни". Заключайте Багряный союз со своим напарником, приняв участие в плейлисте для пар "Багряных дней", зарабатывайте сладкие сердца и приобретайте эксклюзивные награды. Мероприятие закончится с еженедельным обнулением 18 февраля.
Более подробно о Багряных днях рассказано в нашей справочной статье.

ИЗВЕСТНЫЕ ОШИБКИ

Пока мы изучаем различные известные ошибки, вот список последних ошибок, о которых сообщили игроки на нашем форуме помощи #Help:
Из-за отката данных персонажей игрокам, которые выполнили в этот вторник (11 февраля) в период с 19:30 по 21:30 МСК задания или потеряли снаряжение, оружие или очки в триумфах, контрактах или поручениях, придется пройти или заработать их заново.Игроки, уже имеющие в своем инвентаре эмблему "Пламя Багряных дней", не смогут принять ее заново. Чтобы продолжить, удалите эту эмблему и примите новую.По завершении "Багряных дней" незаработанные/неполученные триумфы "Багряных дней" будут удалены, и игроки больше уже не смогут их получить.Игрокам, испытывающим проблемы с получением "Спэрроу" моделей "Непоколебимый", SVC-12" или "IVC-10", потребуется освободить место в разделе инвентаря для "Спэрроу" и расходных материалов.
Чтобы ознакомиться со списком всех известных проблем Destiny 2, обратитесь к статье «Известные проблемы». Если вы столкнетесь с другими ошибками в игре, пожалуйста, сообщите о них на нашем форуме помощи #Help.

Лучшее видео



Хотя наша церемония вручения наград за лучший ролик уступает "Оскару" по части торжественности, dmg04 тоже всегда надевает свой лучший костюм, когда выбирает победителей. Да и ждать очередного Видеоролика недели вам приходится не по целому году. Что тоже неплохо. Так или иначе, процедура присуждения наград довольно проста: мы просматриваем ваши ролики, а наиболее понравившиеся награждаем эмблемой. Главное – не забывайте давать в описании к своему видео ссылку на свой профиль Bungie.net.
Видеоролик недели: Little Legend

Поощрительный приз: I got a Fever

Не верится, что до окончания Сезона "Рассвет" остается один только месяц. Если планируете успеть получить заслуженный титул до конца Сезона, обязательно начинайте закрывать необходимые для этого триумфы. Судя по цифрам, триумф "Небесной основы" уже не за горами.
Кое-какие подробности о готовящихся изменениях в броне мы вам уже рассказали; о том, что ждет вас в следующем Сезоне, ждите новых сообщений в следующих выпусках "На этой неделе в Bungie".
<3 Cozmo

Источник: www.bungie.net

Комментировать материал

14`02`2020 23:57
Просмотры
52
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх