На этой неделе в Bungie — 30.01.2020

Пользователь advancedPlayer
  		На этой неделе в Bungie — 30.01.2020  	На этой неделе в Bungie нам пришлось повернуть время вспять.

После выхода обновления 2.7.1 мы обнаружили, что у игроков стала пропадать различная игровая валюта. Наша команда немедленно вмешалась и начала выяснять причину проблемы, отключив серверы на техобслуживание. Это было необходимо, чтобы минимизировать потенциальный ущерб игрокам. В итоге нам пришлось впервые в истории Destiny откатить персонажей назад, чтобы никто не лишился средств, на накопление которых ушло так много сил. Приносим извинения за неудобства, причиненные неожиданным техобслуживанием, и благодарим всех за терпение, проявленное во время отключения игры. 
Мы будем стараться не допускать проблем и проводить техобслуживание как можно быстрее. Конечно, какие-то баги все равно пролезут в игру, но мы будем наготове с мухобойкой. 

Небесная основа

На следующей неделе начинается отстраивание Небесной основы. Сэйнт-14 попросит всех Стражей помочь возвести маяк, что станет основой событий в следующем сезоне. Центром мероприятия будет обелиск Башни, так что разблокируйте его и приготовьтесь участвовать, потому что награды будут стоящими!

Игрокам нужно будет объединиться и собирать ресурсы для общей цели. Чтобы принять участие в строительстве, нужно будет жертвовать фракталин через обелиск Башни. Для прохождения каждого следующего из семи этапов мероприятия потребуется все больше и больше фракталина. На обелиске Башни будет голограмма, по которой можно будет отслеживать ход выполнения задания сообществом.
Разумеется, мы не станем лишать вас с трудом добытого фракталина, не предложив ничего взамен. Вот как все пройдет:
За один раз в Небесную основу можно внести 100 единиц поляризованного фракталина.За этот взнос контракты на вневременное оружие, имеющиеся в инвентаре, выполнятся на 25%.Каждую неделю обелиск Башни будет производить для вас поляризованный фракталин в соответствии со своей силой резонанса.Чтобы повысить силу его резонанса, улучшайте другие обелиски.Игроки, внесшие более 5000 единиц поляризованного фракталина до конца сезона, получат триумф и эмблему.

Также после завершения всех этапов все участники получат по шейдеру. Вот общие цели для всех участников по семи этапам:
1-й этап 400 000 0002-й этап 700 000 0003-й этап 1 200 000 0004-й этап: ???5-й этап: ???6-й этап: ???7-й этап: ???
Приглашаем к участию всех. В мероприятии смогут участвовать все игроки Destiny 2 даже без сезонного абонемента. На этой неделе уже можно готовиться: запасайте фракталин и убедитесь, что ваш обелиск Башни подключен и готов к работе.





Раздачи стражей

На этой неделе магазин Bungie устраивает розыгрыш призов, на которой Стражи смогут получить специальные коллекции снаряжения из Destiny, включая распроданные коллекционные издания «Обители теней», подписанные разработчиками Bungie. В течение ограниченного времени на сайтах bungiestore.com и eu.bungiestore.com будут продаваться разные наборы товаров со скидкой.



Для участия в розыгрыше подпишитесь на @BungieStore в Твиттере, скопируйте к себе твит о розыгрыше и добавьте метку #GuardianGiveaways. Розыгрыш окончится 4 февраля 2020 г. в 19:59 (МСК). Участвовать могут только жители ЕС, Великобритании, США и Канады (в правилах указаны исключенные штаты и провинции). Участникам должно исполниться 18 лет. Подробности можно прочитать в официальных правилах.
 

От Стражей – Австралии


Футболку Guardians for Australia еще можно заказать на сайтах магазинов Bungie Store и Bungie Store (ЕС). Первая половина всех полученных от продаж футболки доходов будет отправлена Сельской пожарной службе Нового Южного Уэльса (NSW). Вторая половина средств будет передана WIRES – крупнейшей в Австралии организации по спасению диких животных.

К футболке также прилагается эксклюзивная эмблема «Яркий свет звёзд» для Destiny 2. Спасибо за помощь в поддержке австралийских пожарных и зоозащитников.

 

Откат в будущее

Служба поддержки игроков имеет большое значение для всей команды, потому что ей нужно сообщать игрокам о выпусках и усилиях по возобновлению работы после отключений.
Все это в их отчете. 
ОБНОВЛЕНИЕ 2.7.1 И ОТКАТ УЧЁТНЫХ ЗАПИСЕЙ
После обновления 2.7.1, вышедшего в четверг, 28 января, служба поддержки игроков заметила приток сообщений о потере игроками Destiny 2 различных валют и материалов для синтеза. Убедившись, что проблема реальна, несколько команд Bungie решили отключить игру, чтобы потери не понесли и остальные игроки.
Отключение затронуло все учётные записи, и у нас нет возможности быстро выяснить, кто и сколько потерял, поэтому мы решили откатить все учётные записи на последнюю контрольную точку, созданную примерно в 08:30 PST.
В результате отката:Любые действия или задания, выполненные с 08:30 до 10:30 PST придётся повторить.Любой предмет, полученный в этот период, нужно будет получить снова.Покупки, сделанные в этот период времени, нужно будет сделать снова, а потраченное серебро будет восстановлено.Серебро, купленное в магазине платформы, не пропадёт, потому что все покупки записываются на платформе.
После окончания отката сервер Destiny 2 был включен около 07:00 PST. Мы продолжаем выяснять, почему возникла такая проблема, и надеемся описать её подробнее в будущем.



ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Пока мы изучаем различные известные проблемы, вот список последних проблем, о которых сообщили игроки на нашем форуме #Help:
Триумфы книги «Голубь и феникс» больше не видны разблокировавшим их игрокам. Эта ошибка будет устранена в будущем обновлении.С выходом версии 2.7.1 замедлилась загрузка Башни.С выходом версии 2.7.1. задание «Позеленев от зависти» стало неверно рассчитывать ранг бесчестия некоторых игроков.
Чтобы ознакомиться со списком всех известных проблем Destiny 2, обратитесь к статье «Известные проблемы». Если вы столкнетесь с другими ошибками в игре, пожалуйста, сообщите о них на нашем форуме помощи #Help.

Год Крысиных королей

Вы когда-нибудь видели видеоролик настолько смешной, что вы поперхнулись чаем? Я нет, но я, вообще-то, никогда ничего не пью, когда смотрю видео. Посмотрите видеоролик, победивший на этой неделе (и пейте осторожно)!
Видеоролик недели: Нападение крыс
Поощрительный приз: Пробуждение
Победители «Видеоролика недели» найдут в своей коллекции новую эмблему. Не забудьте предоставить нам ссылку на ваш профиль Bungie.net, чтобы мы знали, кому отправлять награду. Мы выберем лучшее, с нашей точки зрения, видео на любом сайте Интернета, пригодного для просмотра на работе, где публикуются видео о Destiny. Но если вам позарез нужна эта эмблема, лучше всего выложить видеоролик на странице «Творения».
Когда вы будете читать это, я уже уеду навестить родственников в Техасе и Оклахоме. Но не волнуйтесь: команда по работе с сообществом постоянно растёт и присмотрит за всем, пока меня не будет. Но я буду работать меньше обычного. Во время путешествия я буду участвовать в мероприятии Небесной основы с помощью Stadia.
Нам не терпится посмотреть, как сообщество объединит силы и примет наш вызов. Мы всегда стараемся ставить планку высоко, потому что в прошлом вы не раз превосходили наши ожидания. Посмотрим, что выйдет на этот раз. 
<3 Cozmo


Источник: www.bungie.net

Комментировать материал

01`02`2020 05:01
Просмотры
47
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх