На этой неделе в Bungie – 07/11/2019

Пользователь amina7
  		На этой неделе в Bungie – 07/11/2019  	На этой неделе в Bungie мы сбросили с себя тяжкое бремя.
Сегодня мы исправили ошибку, мешавшую получить желанное Бремя Идзанаги, увеличили уровень силы для сверхмощных наград и внедрили несколько других улучшений в обновлении 2.6.1.1. Больше информации вы сможете найти в описании обновления и приведенном ниже отчете службы поддержки.
Железное знамя в полном разгаре. Воспользуйтесь последними изменениями и получайте сверхмощные награды с уровнем силы +2 за выполнение контрактов до 12 ноября.
На прошлой неделе Улей начал выбираться из Алтарей скорби. Стражи приступили к исследованию нового подземелья. Начался Фестиваль усопших, и Башня богато украшена, а в укромных уголках спрятаны лакомства. В Destiny жизнь бьет ключом, однако не забывайте время от времени сбавлять темп, чтобы насладиться режимом «Управление инерцией».
На следующей неделе в Гамбите появится возможность получить больше бесчестия, а в Саду спасения будет доступен новый рейд.

Финишная прямая

Обратный отсчет начался! Game2Give, благотворительное событие в поддержку программы iPads for Kids фонда Bungie и организации Childrens Miracle Network Hospitals по финансированию местных детских больниц, заканчивается в это воскресенье, 11 ноября, в 10:59 МСК. Спасибо каждому, кто внес пожертвования и помог с проведением прямых эфиров – мы бы не справились без вас. А если вам пока не довелось поучаствовать – время еще есть! Здесь вы можете внести пожертвование на благую цель.
На сегодняшний день средства внесли почти 30 000 человек, а 4736 игроков и 410 команд взялись провести благотворительные стримы для Game2Give.
На выходных мы начинаем 72-часовой стриминг-марафон при участии лучших создателей контента. Присоединяйтесь к трансляциям своих любимчиков и открывайте для себя новых игроков, помогая им достичь поставленных целей по сбору средств.

За пожертвование в 10 $ полагается новая эмблема «Туманных цветов»:
За пожертвование в 50 $ полагается и эмблема «Туманных цветов», и первый благотворительный призрак, экзотическая позолоченная оболочка! 
За пожертвование в 100 $ полагается всё вышеперечисленное и шанс выиграть приз из пула Bungie.

Кроме того, не упустите свой шанс получить экзотического винилового призрака с позолоченной оболочкой из лимитированной серии! Его можно заказать как в обычном магазине Bungie, так и в магазине Bungie (ЕС). 100% прибыли от продаж будут распределены между обеими благотворительными программами. 


Успейте присоединиться к товарищам по игре, поддержав эти две благие цели до окончания события 11 ноября! Следите за захватывающими новостями на нашем аккаунте в Twitter по мере приближения к цели в 2 000 000 $.

Заработайте награды

В этом сезоне в магазине Bungie доступны новые предложения, как для игры, так и для вашего дома. Действуйте быстро, потому что эти предложения действуют лишь ограниченное время.
Мы бесплатно раздаем эмблемы «Мрачная орбита» всем тем, кто выполнит основное поручение Фестиваля усопших. Перейдите на страницу bungie.net/ru/rewards, чтобы добавить бесплатную эмблему в свою коллекцию.
Также в течение Фестиваля усопших вы можете приобрести футболку с длинным рукавом «Оборотень Брея». Чтобы получить код для покупки, завершите триумф «Мастер маскировки» и обменяйте 1000 конфет на легендарный автомат «Оборотень Брея» до завершения Фестиваля усопших 19 ноября.


Прохождение Ямы ереси открывает возможность приобрести пенополимерную реплику Древнего меча, который вы использовали для убийства воинов Улья в подземелье. Получить код вы сможете не позже обнуления 31 декабря, а сделать предзаказ в магазине Bungie и магазине Bungie (ЕС) – не позднее 1 января, 10:59 МСК.


Кроме того, в этом сезоне доступны три новых значка печатей в знак прохождения вами триумфов Сезона «Бессмертие», Обители Теней и рейда «Сад спасения». Получить код на покупку значка сезона «Бессмертие» можно не позже обнуления 10 декабря. Для «Обители Теней» и «Сада спасения» крайний срок – 31 августа 2020 г. 


Мы рекомендуем вам активировать скидочный купон сразу же после получения сообщения от Bungie.net, т.к. технические работы в системе Bungie могут сместить сроки.
Магазин Bungie теперь есть в Instagram! Если вам интересны красивые кадры и история разработки игры, а также товары магазина Bungie, обязательно зайдите и подпишитесь.


Что в коробке?


Служба поддержки игроков отслеживает текущие проблемы и следит за тем, чтобы над их исправлением работали нужные люди. Сегодня были внедрены некоторые из этих исправлений.
Вот отчет поддержки.

Обновление Destiny 2— 2.6.1.1

Сегодня мы выпустили обновление 2.6.1.1, исправляющее пару ошибок, которые не давали игрокам открыть загадочную коробку и получить Бремя Идзанаги. Вот некоторые из прочих изменений, также включенных в это обновление:
Исправлена ошибка, из-за которой ключи от кузницы не засчитывались во время выполнения поручения «Загадочная коробка» (Бремя Идзанаги).Если у вас возникла подобная проблема, при следующем входе в игру это задание будет корректно отмечено.Исправлена ошибка, при которой игрокам не могли продолжить выполнение поручения, несмотря на полученный обсидиановый кристалл.Если у вас возникла подобная проблема, необходимо снова получить редкий контракт Черного арсенала и завершить его, чтобы получить еще один обсидиановый кристалл.Исправлена ошибка, при которой во время еженедельных испытаний Эрис иногда не выпадала мощная награда.

В добавок к обновлению этой недели, сегодня мы внесли изменения со стороны сервера, которые позволят всем персонажам игрока получить заготовку для ключа от Черного арсенала в Destiny 2. Таким образом была исправлена ошибка, из-за которой заготовку для ключа от Черного арсенала мог получить только тот персонаж, который первым возьмет ее у Ады-1.
Информация о ходе профилактических работ будет публиковаться в Twitter @BungieHelp или в новостной ленте на help.bungie.net/ru. Прочесть описания предыдущих обновлений можно на странице «Обновления».

НАПОМИНАНИЕ: Изменение времени ежедневного и еженедельного обнуления

Для Стражей, в чьих странах принят переход на зимнее время: переход 2019 года уже вступил в силу. Это значит, что до марта 2020 года ежедневные и еженедельные обнуления будут происходить в 9:00 по стандартному тихоокеанскому времени (20:00 по Москве).
Для игроков тех стран, где не используется переход на летнее/зимнее время, обнуления продолжат происходить в 20:00 МСК.
Более подробную информацию о ежедневных и еженедельных обнулениях можно найти в нашем Руководстве по обнулению ритуалов Destiny 2.

Известные проблемы Destiny 2

Ниже приведен свежий список обнаруженных в Destiny 2 проблем.
За достижение рубежа в «Наступлении вексов» не даются мощные награды.В «Управлении инерцией» титаны могут метнуть молот или щит лишь 1 раз за каждую активацию суперспособности.В Ограниченный Зачарованный лес не могут попасть игроки, не имеющие подписки PS+/Xbox Live Gold.После получения некоторых универсальных украшений, они могут оставаться недоступными в Коллекциях.
Чтобы узнать о других известных проблемах Destiny 2, перейдите на форум в тему «Известные проблемы». Если вы столкнетесь с другими ошибками в игре, пожалуйста, сообщите о них на форуме помощи #Help.

Запросы


Добро пожаловать в рубрику «Видеоролик недели». Выбирать несколько лучших видео, записанных членами сообщества, и делиться ими уже давно стало для нас доброй традицией. Каждый выбранный автор также получает новенькую яркую эмблему. Не забудьте указать ссылку на свой профиль в Bungie.net в описании к видео на случай победы, чтобы мы могли передать вам заслуженные виртуальные награды. 
Видеоролик недели: The Most Titan Titan On The Moon

Поощрительный приз: Jade Rampage

На этой неделе мы стали свидетелями того, как отважный Страж сумел достичь 999 уровня силы в героической попытке сразить тьму, поглощающую Город Грез. Поздравляем с отличной попыткой, но проклятие еще не побеждено. 
<3 Cozmo


Источник: www.bungie.net

Комментировать материал

08`11`2019 21:55
Просмотры
14
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх