На этой неделе в Bungie – 10/10/2019

Пользователь kiotaAfrica
  		На этой неделе в Bungie – 10/10/2019  	На этой неделе в Bungie началась охота.

Мы официально запустили героический режим в «Охоте на кошмаров». Стражи должны столкнуться со знакомыми врагами из прошлого, а также с сильными воителями, которые станут еще сильнее в течение следующих нескольких недель по мере открытия дополнительных уровней сложности. Следите за появлением новых кошмаров в охоте на уровне «Легенда» и «Мастер».
Но это не единственное мероприятие этой недели. Вексы не слишком хорошо восприняли наше вторжение в Черный сад. Они начали собственные маневры и активизируются на Луне. Отбейте их наступление в новом задании для шести игроков «Нападение вексов». В нем могут принять участие все обладатели сезонного абонемента.

Слишком тяжелое

Ранее на этой неделе мы выпустили несколько патчей для сервера, чтобы снизить количество тяжелых боеприпасов, появляющихся в Горниле. Изменение коснулось режимов «Контроль», «Столкновение» и «Превосходство». В будущем обновлении мы также планируем внести изменения в режим «Выживание 3 на 3». Подробную информацию можно узнать здесь.
Это не единственное оперативное изменение Горнила на этой неделе. Мы также дополнили механизм подбора соперников в режиме состязательной игры 3 на 3. Вы можете ознакомиться с изменением здесь. 
На полигоне Горнила продолжаются эксперименты с режимом «Ликвидация 3 на 3». С первоначальными настройками тяжелые боеприпасы появлялись в каждом раунде через 90 секунд. Мы также включили возможность получения жетонов воскрешения. Мы столкнулись с ошибкой, при которой тяжелые боеприпасы появлялись сразу, но смогли ее исправить, заменив сервер. На этой неделе эти настройки были немного изменены. Вместо получения жетонов воскрешения игроки теперь могут воскресать бесконечное множество раз, однако период ожидания перед каждым воскрешением возрастает после каждого поражения.
В течение следующих нескольких недель мы добавим две новые конфигурации. Решения будут приниматься на основании отзывов игроков. Если вы играли в режиме ликвидации в D1, то настройки следующей недели могут показаться вам знакомыми.

Железное знамя



Лорд Саладин вскоре впервые предстанет в сезоне «Бессмертие». Великий огонь Железного знамени будет снова зажжен, а Стражи смогут сразиться друг с другом за право похвастаться перед друзьями и заработать новые награды.
Железное Знамя и увеличенная доблестьНачало: 20:00 МСК, 15 октября 2019 г.Окончание: 20:00 МСК, 22 октября 2019 г.
В этом сезоне желающие смогут заработать новый набор брони Железной воли. Далее мы расскажем, что можно выиграть в бою.

Способы получения наград в этом сезоне изменились:Вас ждет новое сезонное спецзадание, которое необходимо завершить до того, как вы сможете обменять токены на комплекты лорда Саладина.Спецзадание зависит от персонажа, и за его прохождение полагается новый набор брони 8-го сезона.За каждый этап спецзадания полагается оружие или броня Железного знамени.Для большинства целей спецзадания ход выполнения отслеживается в любой момент сезона «Бессмертие», даже если вы еще не получили это спецзадание.До выполнения сезонных спецзаданий все награды можно получить за прохождение матчей и выполнение контрактов.Все награды до выполнения сезонного спецзадания включают только оружие.Существующие семь контрактов, за которые можно было получить мощные награды, были модифицированы. Теперь за их выполнение можно выиграть самые ценные награды (макс. уровень силы – 960). Количество контрактов ограничено четырьмя за мероприятие.Мы отслеживаем ошибку, из-за которой можно было выполнить более четырех контрактов с самыми ценными наградами за одно мероприятие.
Так как в Железном знамени была своя версия режима «Контроль», изменения, касающиеся появления тяжелых боеприпасов, которые мы внесли в начале на этой неделе, не коснутся этого Железного знамени. Мы внесем это изменение в будущем обновлении перед следующим мероприятием. 
А теперь отправляйтесь туда и удерживайте зоны!

Первый на финише

В прошлую субботу началась гонка за прохождение новейшего рейда Destiny 2 «Сад спасения». По традиции, игроки упорно готовились к рейду и приложили максимум усилий для его прохождения раньше других. А мы наблюдали, как боевые группы проходили таинственный Черный сад. Несколько команд добралось до финального босса одна за другой и попытались справиться с ним быстрее соперников. Клану Ascend удалось сделать это на две минуты быстрее второй команды. Мы попросили их прокомментировать свою победу.
Поздравляем с прохождением «Сада спасения» первыми в мире! Расскажите немного о своем клане.
Ascend: Наш клан был создан с упором на хардкорное участие в рейдах Destiny 2. Клан начал свое существование в «Отвергнутых» за месяц до выхода «Истребителей прошлого». 
С тех пор мы занимались прохождением рейдов на скорость, пытались стать первыми в мире, а также участвовали в испытаниях с малым количеством игроков и малым уровнем Света. Мы много тренировались в предыдущих рейдах на низких уровнях, чтобы максимально отточить свою механику. Мы заняли 4-е место в «Истребителях прошлого», 9-е место в «Короне скорби» и теперь, наконец, стали первыми в мире. Наше сообщество невелико. Мы любим играть и общаться друг с другом, постоянно подбадриваем друг друга, что помогает покорить новые высоты. 
Вы проводите тренировки. Умно. Что вам понравилось больше всего в рейде?
Ascend: Прежде всего НЕВЕРОЯТНЫЙ пейзаж. Очень красивый рейд! Механика привязи работала великолепно, хотя иногда все становилось довольно хаотично. Поиск целей в команде, а затем их уничтожение с минимальными потерями – это всегда интересно! 
Несколько слов от команды напоследок?
Ascend: Спасибо всем, что наблюдали за нашей игрой и порадовались нашему успеху! Спасибо всем известным стримерам, которых мы обожаем, за то, что рассказали о нашей победе. Спасибо за все комплименты, которые мы получили. Честно, мы все еще с трудом верим, что нам удалось этого достичь, особенно в свете того, что мы шли ноздря в ноздрю с Reality... И, конечно, спасибо Bungie за организацию таких гонок!
Поздравляем Ascend с их титулом «Первые в мире». Мы также хотим поблагодарить все команды, которые приняли участие в рейде, независимо от того, удалось ли им его закончить или нет.

Лунный взвод


 Хотите получить максимум от своих вылазок на Луне? У нашей службы поддержки есть нужная вам информация. 
Предлагаем вам их отчет.

Обновление Destiny 2 — 2.6.0.3

На этой неделе мы выпустили обновление Destiny 2 2.6.0.3 на всех платформах. Оно было направлено на исправление ошибки, из-за которой игроки, участвовавшие в заданиях с закрытым снаряжением, не могли получить артефакт «Глаз Владыки врат» будучи обладателями сезонного ранга 7.
Как всегда, оперативная информация о ходе профилактики будет публиковаться на канале @BungieHelp в Twitter или в новостной ленте на help.bungie.net/ru.

Знаете ли вы?

На help.bungie.net/ru находятся не только сообщения от службы поддержки Bungie. Там же можно найти архив базы знаний, в которой находится официальная документации службы поддержки Destiny. Кроме того, там публикуются материалы службы поддержки о последних релизах Destiny.
Еще не знакомы с Destiny 2? Обратитесь к руководству для новых игроков и руководству по Destiny 2 .Решили вернуться в игру ради «Обители Теней»? Ознакомьтесь с ресурсами службы поддержки для «Обители Теней» и сезона «Бессмертие».Подключаетесь к Steam? Посетите руководство по установке Destiny 2 на ПК и руководство по переносу игры на ПК.

Известные проблемы Destiny 2

Помимо публикации статей по упомянутой тематике, служба поддержки Destiny также отслеживает сообщения игроков на форуме помощи #Help и постоянно дополняет тему «Известные ошибки». Далее представлена выборка проблем, с которыми столкнулись игроки:Игра может слетать в «Кузнице Гофаннона»."Улучшение!" Поручение ЕМЗ больше недоступно для старых персонажей.Поручение «Черный исход» на Нессе больше нельзя получить, если вы от него уже отказались.Уровень силы некоторых игроков, создавших нового персонажа непосредственно перед 1 октября, будет на нуле. Для решения этой проблемы необходимо удалить соответствующего персонажа и создать нового.Достижение/трофей «Покажите, на что вы способны» больше нельзя открыть для персонажей, созданных до запуска «Обители Теней». Их можно открыть только после создания нового персонажа и прохождения «Нового Света».В описании бонусов сапог лунофракции не указаны новые функции.Триумф «Патруль со сканированием» не позволит продвинуться в игре, если сканирование проводилось возле ущелья на Луне.
Кроме того, мы изучаем проблемы, с которыми столкнулись игроки при переноси игры на ПК. С момента запуска мы сделали несколько обновлений на Bungie.net и призываем всех игроков, столкнувшихся со сложностями, попытаться перенести игру снова. Если вы столкнетесь с любыми неполадками, сообщите о них на форуме #Help.

Ведро попкорна



Добро пожаловать в рубрику «Видеоролик недели»! Это наш шанс поделиться крутыми видеороликами, созданными членами сообщества. Каков приз? Победитель получит специальную эмблему. Вы любите эмблемы. Не так ли? 
Кстати о победителях. Вот, кто стал лучшим на этой неделе. 
Видеоролик недели: Что-то странное на Луне 2

Поощрительный приз: Дыхание

Поощрительный приз: Отвези меня на Луну
На сегодня все! Вас ждет больше кошмаров, а скоро начнется Железное знамя. Самое время играть в Destiny !
Желаю удачи в борьбе с вексами и хорошей охоты на кошмаров. 
<3 Cozmo


Источник: www.bungie.net

Комментировать материал

11`10`2019 19:57
Просмотры
40
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх