Руководство по карте: «Тайный город»

Пользователь amina7
                                 Руководство по карте: «Тайный город»

Внешность часто бывает обманчивой, но не в  случае с Тайным городом. На этот раз все обстоит именно так, как кажется: сражаться предстоит лицом к лицу, без особых изысков. Пусть победит сильнейший!

История

Почему Тайный город назвали именно так? Вероятно — в надежде, что враги и не станут его искать. Некоторое время уловка работала, но в конечном счете распространились слухи: город нетрудно захватить. Следующий владелец учел ошибки предыдущего и окружил поселение мощными стенами.

Отчет разведки

У Тайного города невысокие стены и сам он не расположен на возвышенности, так что у защитников нет доминирующей по высоте позиции. Стены широкие, замок имеет квадратную форму и «сетчатую» внутреннюю структуру. При этом высоких оборонительных позиций после потери стен у защищающихся уже почти не будет. Но это не гарантирует легкой победы: войска в обороне могут эффективно поддерживать друг друга, а для захвата последней контрольной точки придется пройти через главные ворота, защищенные пушками.

План атаки

Выбор тактики довольно ограничен. Можно атаковать в лоб, но придется иметь дело с тяжелыми пушками — более мощными, чем обычно бывает на «осадных» картах. Можно прорывать оборону с флангов. На самом деле, шансов у обороняющихся все равно не очень много. Если вы решите атаковать фронтально — постарайтесь уничтожить как можно больше пушек до подхода основных сил. Обязательно растягивайте линию фронта, заставляйте противника разделять свои силы. Точка А, необходимая для захвата замка, защищена хорошо: попытки выбить с нее укрепившегося врага приведут к значительным потерям. Нужно постараться ослабить оборону ключевой позиции. Укрытий в городе почти нет, так что попасть в засаду весьма проблематично. Однако длинные прямые улицы удобны для стремительных атак, в том числе конных. Поэтому все-таки не стоит расслабляться: если вы действуете прямолинейно — это еще не значит, что враг не ответит тем же.

Меры обороны

При любой стратегии ваша главная задача — удерживать точку А как можно дольше. Самое очевидное решение — разместить побольше войск и полководцев на воротах или рядом с ними. Но можно действовать изобретательнее: меньше сил на стене, больше в резерве. Хорошей идеей будет отправить на ворота тяжелую пехоту, а фланги прикрыть конницей. Атакующие будут продвигаться от точки А к В, а затем к С: их маршрут предсказуем и прямолинеен. Воспользуйтесь этим! Проведите мощную контратаку или изматывайте врага на пути точечными ударами. Возможно, вы сумеете остановить его продвижение.

Таковы наши основные советы по игре на не самой сложной карте. Следите за новостями, не пропустите следующие руководства!




Источник: cb.mail.ru

Комментировать материал

03`09`2019 17:54
Просмотры
48
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх