Подготовка к Предсезонному обновлению

Пользователь kapitanBouly
                                 Подготовка к Предсезонному обновлению

При подготовке к выпуску Предсезонного обновления, запланированному на 5 сентября, некоторым аспектам Conqueror’s Blade потребуется сброс. Это связано с кардинальными изменениями в контенте и геймплее игры. Тем более что обновление — только начало, ведь за ним последует запуск Сезонов.

Речь не идет о полном сбросе данных (вайпе серверов), как это было между этапами закрытого бета-тестирования. Прогресс персонажа и войск, владения Домов и альянсов — все это сохранится. Однако будут полностью очищены Аукцион, почта и временное хранилище. Призываем вас подготовиться! Сброс состоится 5 сентября — в день установки обновления.

Что исчезнет 5 сентября?

Содержимое Аукциона.

Работа Аукциона прекратится вечером в понедельник, 2 сентября. Вы должны удалить все свои вещи до этого момента как можно скорее. Все, что останется на аукционе, исчезнет после старта Предсезонного обновления и не будет возмещено.

Предметы из почты.

Ящик будет полностью очищен в результате установки обновления — без возмещения утраченных предметов. Поэтому заберите их заранее!

Предметы временного хранилища.

Отсюда также необходимо забрать все предметы прежде, чем в игре появится Предсезонное обновление. Иначе они исчезнут и не будут возмещены.

Прогресс в обучении.

Проходящие обучение полководцы автоматически вернутся к его началу. Те, кто уже покинул тренировочный лагерь и выбрал себе регион, получат первый местный квест. 

Расположение отрядов.

После обновления ваши отряды будут перенесены в личный лагерь. Если вы находились вместе с ними в открытом мире — будет необходимо вернуться в лагерь и добавить отряды в армию заново.

Еженедельные квесты. Расположение базового лагеря. Списки друзей. Объявленные войны. Прогресс ежедневного квеста поселения. 

Если вы выполните такие квесты 5 сентября до момента запуска обновления, то сможете пройти их заново после.

Запросы в состоянии ожидания.

Имеются в виду запросы на добавление в друзья, принятие в Дом или Альянс и так далее.

Таблицы лидеров.

Данные о вашей карьере будут сохранены, поэтому после обновления система соберет их заново — после того, как вы сыграете в Conqueror’s Blade.

Все сообщения на Доске объявлений.

Что сохранится после обновления?

Дома и альянсы: у них останутся прежние списки участников, ресурсы и владения. Персонажи и их прогресс: имя, уровень, отряды, экипировка, валюта, лошади, одежда, достижения, лучи славы, прогресс Мастерства, классы и так далее. Все предметы в инвентаре и на складе. То, что хранилось на сайте, также останется на месте. Премиум-статус. Предметы, купленные на сайте и в игровом магазине. Вы получите положенные награды, если находитесь на вершине таблицы лидеров.

Убедитесь, что заранее проверили все перечисленное!



Инструкция по установке игры



Источник: cb.mail.ru

Комментировать материал

30`08`2019 15:52
Просмотры
44
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх