Основы системы урона в Conqueror's Blade

Пользователь no321
                                 Основы системы урона в Conqueror's Blade

В целом правила, по которым рассчитывается урон, достаточно сложны. Однако основные принципы мало отличаются от тех, которые используются в любой другой игре, ориентированной на схватки с использованием холодного оружия. Все зависит от характеристик — ваших и оппонента, экипировки, действий и применения способностей.

Урон в ближнем бою рассчитывается именно так, как вы думаете: показатель защиты противника сравнивается с вашей способностью эту защиту пробивать (в зависимости от типа урона: колющий, рубящий или дробящий урон). Так что характеристики бойцов, параметры оружия и способ атаки складываются в итоговый результат.

Урон на расстоянии использует те же принципы, но возникает один дополнительный фактор. Собственно говоря, это и есть расстояние: чем дальше до цели, тем меньший урон ей наносится. Расчет происходит в процентах от максимальной дальности эффективной стрельбы вашего оружия.

Вероятность критического удара основана на простом расчете: соответствующий показатель вашего полководца минус уровень защиты от критических ударов противника. Чем выше полученное значение — тем выше шанс на критический урон.

Есть много способов увеличить свой урон, не меняя оружие:

увеличить показатели атаки через очки характеристик и улучшения оружия; увеличить значение критического удара за счет улучшения брони; атаковать противника со спины; выстрелить ему в голову; двигаться быстрее него.

Наденьте снаряжение получше, подберитесь к противнику с тыла, используйте навыки для повышения скорости передвижения, цельтесь в голову — это принесет успех!




Источник: cb.mail.ru

Комментировать материал

29`08`2019 18:52
Просмотры
44
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх