BLESS Online - Обслуживание серверов

Пользователь tinna
BLESS Online - Обслуживание серверов

Срочный ремонт завершен в 02:29 PDT / 11:29 CEST.Спасибо за Ваше понимание.
Привет!
Мы выполним срочное обслуживание следующим образом:


Продолжительность: 100 минут
01:00 - 02:40 (PDT, 7 августа 2019 г.)
10:00 - 11:40 (CEST, 7 августа 2019 г.)
Изменения:
Стабилизация сервера


Продолжительность технического обслуживания может меняться в зависимости от ситуации. Мы сообщим вам, если будут какие-либо изменения.


Пожалуйста, следите за нами в Twitter / Facebook, чтобы оставаться в курсе!


Спасибо
Благослови Команда

-----------------------------------------

Время обслуживания было изменено.



Комментировать материал

04`09`2019 14:13
Просмотры
26
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх