Награда авторам Базы знаний

Пользователь no321
Друзья!

Середина месяца - а это значит, что мы вновь подводим итоги заполнения нашей Wiki (bnsdb.ru) игроками. Мы не сделали этого на январских праздниках, поэтому завтра наградим авторов за период аж в 30 дней.

В нашей Базе знаний скоро будет больше 1000 статей, и нам хочется пересмотреть правила награждения за их написание - в угоду качеству, а не количеству.


За статьи до 500 знаков мы по-прежнему будем выдавать авторам по 50 Велиров, а за бОльшие статьи - по 100 Велиров. Но в случае с маленькими статьями награда будет выдаваться полностью только в случае, если материал оформлен также полноценно: дополнен перекрестными ссылками на другие статьи, скриншотами и схемами (при необходимости).

В случае незавершенности статьи мы будем давать автору меньшее число Велиров. Предполагается, что полную сумму автор получает при полном завершении материала. В противном случае выходит, что за маленькую статью можно получать бОльшую награду, просто добавляя буквально по строчке из месяца в месяц - не совсем честно, верно?  
Источник: 4gameforum.com

Комментировать материал

15`01`2020 19:55
Просмотры
37
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх