Blade & Soul - Ультимативные скиллы основных классов

Пользователь amina7

Уже совсем скоро на европейских серверах установят следующее крупное обновление “Dawn of the Lost Continent”, которое принесет с собой массу нового контента, новые вещи для фарма, а также продолжение сюжетной истории.
В этой теме мы поговорим про одну из новых систем, которая внедряет в игру довольно мощные способности для нанесения просто огромного урона по одиночной цели или группе врагов.

 

 Основная информация 

 

 Новая система привносит в игру специальные способности, которые просто можно назвать ультимейт-скиллами, так как данные скиллы уже давно появились в Корее, многие из вас могли ознакомиться с основными моментами данной системы.
Вместе с новым дополнением максимально возможный уровень вашего персонажа поднимется до 55, после того как вы наконец его получите без каких-либо квестов, у вас появится возможность использовать ультимейт-скиллы.

 

 Над вашей полоской ХП сверху появится еще одна полоса энергии ульты (еще ее называют фокусом), которая заполняется автоматически со временем, или же когда вы активно “машете” вашим оружием в ходе боя.
Как только полоска заполнится полностью, вы услышите характерный звук и увидите анимацию вспышки, вместе с этим на экране у вас появится два новых значка со способностями, которые по умолчанию стоят на кнопках G и B.
После того как вы используете одну из способностей, персонаж нанесет огромный урон и израсходует всю шкалу ульт-заряда, однако пока я играл на Корее, все в основном пользуются одной конкретной ульт-способностью.
Ниже опираясь на новую евро-тему, я приведу пример способностей для всех основных классов игры.

 

 Специальные способности классов

 

 Blade Master Мастер клинка

 

 Storm Surge (G)
Персонаж призывает перед собой огненные и электрические мечи, нанося несколько ударов по линии перед собой, также персонаж может увернуться три раза от атак.

 

 Lightning Surge (B)
Совершает до пяти рывков вперед, нанося урон и оставляя после себя огненный и электрический след.

 

 Blade Dancer Мастер клинка линов

 

 Giga Sword (G)
Призывает огромный меч и наносит огромный урон по противникам на линии перед собой, также персонаж может увернуться три раза от атак.

 

 Black Hole (B)
Создает черную дыру, которая засасывает всех врагов в центр, ошеломляя, и сдерживает их, вы и ваша группа восстанавливаете энергию ульты за каждого задетого врага.

 

 Assassin Мастер тени

 

 Blink Step (B)
Быстро совершает пять рывков, одновременно сопротивляясь входящему урону.

 

 Shadow Step (G)
Уходит в невидимость на короткое время, у персонажа в течение короткого времени появляется возможность использовать “Viper Fang”.

 

 Viper Fang (G)
Удивите своего врага, нанеся огромный урон, для использования данной способности вы должны быть в состоянии “Shadow Step”.

 

 Destroyer Мастер секиры

 

 Axe Frenzy (G)
После использования раздваивает свой топор на две части и наносит множество ударов по всем противникам перед собой, данная способность идеально заходит после использование режима берсерка.

 

 Eye of the Storm (B)
Кидает топор в персонажа, который начинает вращаться, и наносит урон всем противникам в радиусе пяти метров, в дополнение оглушает их и замедляет скорость передвижения.

 

 Kung Fu Master Мастер кунг-фу

 

 Eight Talons (G)
Совершает рывок к вашему противнику противникам нанося молниеносные удары, также персонаж может увернуться три раза от атак.

 

 Aftershock (B)
Прыгает в сторону противников, нанося по ним урон, замедляя их скорость передвижения, и подкидывает. За каждого задетого врага вы увеличиваете свою скорость и восстанавливаете шкалу ульты.

 

 Force Master Мастер стихий

 

 Sacred Flames (G)
Совмещая основные элементы, персонаж создает драконов, которых он запускает в противников, нанося им огромный урон.

 

 Glacier (B)
Создает огромную ледяную зону вокруг себя, остужая воздух, все враги, которые попадут в зону действия, будут примороженны.

 

 Soul Fighter Мастер ци

 

 Soul Surge (G)
Постепенно ускоряясь, наносит множественные удары по врагу и увеличивает свой Ци уровень. За каждого убитого врага вы восстанавливаете часть ульт-шкалы.

 

 Harmonize (B)
Высвобождает внутреннюю Ци, чтобы исцелять себя и союзников вокруг вас в течение нескольких секунд. Также увеличивает максимальный показатель ХП и защиты, персонаж может увернуться три раза от атак.

 

 Warlock Мастер духов

 

 Enthrall (G)
Заковывает группу врагов в цепях и наносит огромный урон по ним.

 

 Necrotic Chains (B)
Сковывает врага демоническими цепями, нанося несколько ударов, и потом разрывает цепи, создавая взрыв. Персонаж и союзники восстанавливают ульт-энергию за каждый удар, нанесенный по цели.

 

 Summoner Мастер призыва

 

 Rumble Queen (G)
Призывает огромную королеву пчел, которую персонаж запускает во врагов и потом подрывает, нанося огромный урон, восстанавливает ульт-энергию за каждого задетого врага.

 

 Besties (B)
Ваш “кот-помощник” на некоторое время сможет уклоняться от всех атак и дает вам возможность использовать “Party Time”

 

 Party Time (B)
Ваш кот начинает захватывающе прыгать вверх и вниз ослепляя всех врагов вокруг него, также позволяет вам и вашей группе уклоняться от атак.

 

 Gunslinger Мастер стрельбы

 

 Flare (B)
Подкидывает снаряд, который взрывается и ослепляет на некоторое время всех врагов в зоне поражения.
На мой взгляд очень странная и бесполезная способность.

 

 Snipe (G)
Персонаж достает винтовку и подготавливает мощный выстрел, с каждой секундой зона поражения постепенно сужается. Чем уже зона поражения, тем больше урона нанесет данная способность, на практике довольно просто приспособиться и использовать в разных ситуациях.

 

 Ниже под спойлером вы можете найти десять гиф-картинок с примерами одной ульты классов.
Гифки идут в таком же порядке, как и описание классов в данной теме.



Источник: goha.ru

Комментировать материал

24`11`2017 14:27
Просмотры
620
Комментарии
1

ММО Каталог

Войти
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх