«Black Desert: Хидельский прием AT HOME» вместе с игроками всего мира!

Пользователь zakon001
«Black Desert: Хидельский прием AT HOME» вместе с игроками всего мира!

Приглашаем вас на мероприятие «Black Desert: Хидельский прием AT HOME».

В Black Desert проводилось множество различных оффлайн-мероприятий, где мы могли лично встретиться с игроками и услышать ваши голоса. Однако сейчас люди по всему миру находятся в трудной ситуации, поэтому нам сложно встретиться с вами лично.
Мы все еще хотим провести время вместе с вами, для чего Pearl Abyss было подготовлено онлайн-мероприятие.

Мы хотим встретиться с вами еще раз - на мероприятии «Black Desert: Хидельский прием AT HOME».

На проводившихся Pearl Abyss мероприятиях можно было встретиться с разработчиками, узнать новости о предстоящих обновлениях и многое другое. В связи с рекомендациями по социальному дистанцированию в настоящее время, мы подготовили онлайн-мероприятие под названием «Black Desert: Хидельский прием AT HOME», чтобы создать дорогие сердцу воспоминания вместе с вами.
Присоединяйтесь к нам, не выходя из дома!

? Black Desert: Хидельский прием AT HOME


Мы хотим пригласить игроков всего мира.

Как выглядят игроки, наслаждающиеся Black Desert на другой стороне земного шара? Что увлекательнее - играть на ПК или на консоли?

Встреча игроков со всего мира, возможная только на онлайн-мероприятии! Мы приглашаем на мероприятие «Black Desert: Хидельский прием AT HOME» игроков всех регионов ПК и консольной версии Black Desert.

Вы сможете встретиться с игроками регионов ПК-версии, таких как Корея, Япония, Северная Америка, Европа, Тайвань, Турция и БВСА, Таиланд и Юго-Восточная Азия, а также с игроками регионов консольной версии, таких как Северная Америка, Европа и Азия!

Это мероприятие объединит в онлайн-среде игроков всего мира!

? Как присоединиться к мероприятию вместе с игроками всего мира?
- Точное место проведения трансляции будет объявлено позднее

Мы хотим услышать ваши голоса на мероприятии «Black Desert: Хидельский прием AT HOME».

Хотя мы и не можем встретиться с вами лично и пообщаться напрямую, мы сможем услышать ваши голоса в особом пространстве под названием «Black Desert: Хидельский прием AT HOME».

Чтобы игроки могли принять активное участие в мероприятии «Black Desert: Хидельский прием AT HOME», принцесса Джарет отправит вам Приглашение. Игроки, получившие Приглашение, смогут собраться в особом месте и поучаствовать в увлекательном ивенте, а также воспользоваться шансом и передать свои отзывы напрямую разработчикам!

? «Приглашение принцессы Джарет»
Что такое Приглашение принцессы Джарет?

Это особый входной билет, который позволит вам переместиться в приемный зал, специально подготовленный в Black Desert для мероприятия «Black Desert: Хидельский прием AT HOME».

Как получить Приглашение принцессы Джарет?
Приглашение будет отправлено игрокам, выбранным среди отправивших свою заявку по ссылке ниже (не более 200 человек).

Какие бонусы можно получить с Приглашением принцессы Джарет?
Игроки, получившие Приглашение, соберутся в особом месте в день мероприятия и смогут принять участие в ивенте, а также получить ответы от разработчиков на основе заданных ими вопросов. Тем, кто получит Приглашение, будет также отправлен особый титул и небольшая внутриигровая награда.

Те, кто не получат Приглашение принцессы Джарет, не смогут принять участие в мероприятии?
Конечно же, смогут! Мероприятие «Black Desert: Хидельский прием AT HOME» будет транслироваться для игроков всего мира на платформах YouTube и Twitch. Мы почувствуем ваши искренние эмоции даже на расстоянии ?

? Подача заявки на получение Приглашения принцессы Джарет
Период подачи заявок

- с 13 мая 2020 г. (после открытия данного объявления) до 23:59 17 мая 2020 г.

Форма подачи заявки
[Подать заявку]

Количество игроков, которые могут получить Приглашение

- не более 200 человек

Объявление выбранных игроков
- 18 мая 2020 г.

Дата отправки Приглашений принцессы Джарет
- в ходе технических работ 27 мая 2020 г.
Наполните мероприятие «Black Desert: Хидельский прием AT HOME» вашими историями.

Поддержите Black Desert или просто передайте ваше приветствие!

Вы также можете поделиться вашей историей с игроками всего мира, которые разделяют вашу любовь к Black Desert, несмотря на культурные и языковые различия.

Отправьте вместе с вашей заявкой на получение Приглашения принцессы Джарет снятое самостоятельно видео себя. Отобранные среди отправленных видео будут показаны на мероприятии «Black Desert: Хидельский прием AT HOME. Также, если ваше видео будет выбрано для показа, вам будет отправлен особый набор призов с фирменной символикой, поэтому надеемся на ваше активное участие!

Вам не обязательно сниматься на видео в одиночку. Вы можете снять интересное видео вместе с друзьями - главное, выразить вашу неповторимую индивидуальность!
Обратите внимание
- Победители, получившие Приглашение принцессы Джарет будут объявлены 19 мая 2020 г. в Объявлениях на официальном сайте. Однако дата объявления может быть изменена в зависимости от обстоятельств
.- Победители, получившие Приглашение принцессы Джарет, будут выбраны среди игроков, корректным образом подавших заявку по указанной ссылке (до 200 человек). Выбранным игрокам будет отправлено отдельное оповещение на электронную почту.
- Подробности, связанные с Приглашением принцессы Джарет будут опубликованы позднее в объявлении победителей, получивших Приглашение принцессы Джарет.
- Титул и внутриигровая награда будут также оглашены в объявлении победителей, получивших Приглашение принцессы Джарет.
- Условия и период ивента могут быть изменены или отменены в зависимости от обстоятельств. В случае каких-либо изменений информация размещается на странице ивента.
- Если вы участвуете в ивенте ненадлежащим образом, полученные награды могут быть изъяты, возможно ограничение доступа к игре.
- В случае, если вы желаете отменить заявку и удалить данные, отправленные в заявке, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.
- В случае, если до момента выдачи наград аккаунт был подвергнут ограничениям доступа к игре в связи с нарушением Условий использования Игрового сервиса и Лицензионного соглашения, победа может быть аннулирована, также возможно изъятие наград.
- При возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.
- Пункты, не прописанные на данной странице, толкуются в соответствии с Правилами проведения ивентов Black Desert.  
Источник: 4gameforum.com

Комментировать материал

13`05`2020 12:54
Просмотры
54
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх