Интервью с игроком, который первым достиг 66 уровня!

Пользователь no321
Интервью с игроком, который первым достиг 66 уровня!

Уважаемые игроки!
Вас приветствует Black Desert Russia.

7 марта в русскоязычном регионе Black Desert появился игрок 66 уровня!
Хотим представить вам Хeлл (Pаведa) - первого игрока, которому удалось достигнуть 66 уровня в Black Desert Russia.

Мы не могли упустить такую возможность и связались с Хeлл, который любезно согласился ответить на несколько наших вопросов.


В: Итак, примите наши искренние поздравления с достижением 66 уровня! Вы первый игрок, который достиг таких высот на русскоязычном сервере. Расскажите о своих ощущениях.
О:
Спасибо большое за поздравления. Ощущения необычные, я с одной стороны вроде как и не планировал становиться первым на русском сервере. Так случилось отчасти благодаря афк контенту и моему образу жизни)) Когда достиг 65-го уровня, мне сказали что я второй на сервере, я не знал об этом ))

В: А что имеется в виду под образом жизни? Есть какой-то секрет?)
О:
Не секрет вовсе, я отец 5 детей, живем на своей земле, строим дом и растим сад и огород) Поэтому времени много игре посвящать не получается.

В: Ого, пять детей! Вы и в жизни ставите перед собой масштабные цели =)
О:
В жизни целей больше и они более приоритетные)) В игре я отдыхаю от земных сует ))

В: Это безусловно, да и игровые цели уж точно проще =)
О:
Не все, конечно, но это так. Почти все достижимо))

В: И сколько примерно времени и сил в таких условиях понадобилось для достижения 66-го уровня?
О:
С 65-го уровня до 66-го мне понадобилось 5 с половиной месяцев игры как я играю ))

В: А была именно такая цель, или просто играли в свое удовольствие?
О:
Только удовольствие, под конец, правда, когда сообщили, что я скорее всего 1-й на Ру пространстве, появился адреналин и желание сохранить лидерство )) Для меня это необычно в играх))

В: Адреналин подстегнул? =)
О:
Да, несомненно, стал посвящать больше времени игре, на последних процентах особенно. Хотелось узнать, каково это - быть первым где-то ))

В: И как сейчас ощущения? =))
О:
Уже привык)) Вначале было очень приятно, многие поддерживали и поддерживают меня сейчас. В момент получения 66-го уровня собралось много народа поприветствовать меня и поздравить. Это было как на хороший день рождения))

В: О, коллективное поздравление - это прекрасно! Очень здорово, что у вас такие друзья в игре!
О:
Есть ролик на твич, я стример игры Black Desert.

В: Скажите, а почему выбор пал на Волшебницу? Чем привлек этот класс?
О:
Наверное, во мне скрыта волшебница, во всех проектах играл за нее, сначала играл за Колдунью, потому что меня в гильдии попросили не создавать Волшебницу.

В: Ого, а с чего такая просьба?)
О:
Их было много, так что я выбрал другой магический класс.

В: Сам тип класса привлекает? Или какие-то ее особенности?
О:
Во всех играх выбираю магический класс женского пола, потому что не отождествляю себя и персонажа, а управляю им, как своими девочками (маленький гарем) - дочками, если хотите))

В: Ими получается так же эффективно управлять? =)
О:
Да, в семье все прекрасно)) Волшебницей сложнее намного))

В: Есть секреты успеха, как справиться с персонажем и взять 66-й уровень? Стратегия какая-нибудь?)
О:
Постоянство. Я действую по принципу "тише едешь - дальше будешь")) Использую все афк время на манекенах, не жалея на это средства. Все, с чего можно получить опыт, я использую: петы, одежда, еда, питье, священник и так далее. Ввиду того, что часто дома, мне хоть и не удается играть, но могу часто обновлять баффы и все, что нужно.

В: Значит, постоянство, труд и манекены! А что было труднее всего? Как справлялись с трудностями?
О:
Труднее всего, наверное, пвп-контент и гир для персонажа. Ввиду малого времени онлайн и больших затрат на получение опыта не так много остается для повышения гира. Для пвп мало времени на тренировки, я не так давно перешел в пвп-гильдию и только начал двигаться в пвп-направлении, очень понравилось)

В: А чем вообще в игре больше любите заниматься, что привлекает?
О:
Больше всего нравится что-то коллективное, пати контент. Поэтому чаще всего с друзьями фармим в лесу Мирумог. Нравится пвп-контент, как соло, так и гильдийный (осады). На большее времени нет, этому и посвящаю свое время в игре - качаться, фармить и сражаться)) Как нравится "точиться". Повышать свой гир ) Щекочет нервы))

В: Большая у вас пати?)
О:
У меня свой дискорд канал небольшой, где собрались ребятки, с кем ходим вместе. Так однажды собралось постоянное пати КП, вместе потом пошли в одну гильдию, так и состоим в одной кп до сих пор. Но в пати места нет, желающих больше гораздо чем мест, много друзей. Был бы рейд контент - наверное, и его бы заполнили. Многие ребята заходят покачаться вместе со стрима.

В: Вы как раз упомянули свой канал, может, немного расскажете о нем?
О:
Соло мне в игре становилось тоскливо и не хватало общения. Чтобы не засыпать на соло спотах, пришла мысль запустить стрим и пообщаться, если будут желающие. Наверное уже месяца 3 запускаю стрим почти ежедневно, очень помогает общение. Получаю от этого огромное удовольствие, плюс помогаю новичкам советами. И спать по ночам меньше хочется, когда не один) Цели достигаются быстрее.

В: Конечно, в компании всегда веселее! И какая у вас следующая цель?
О:
Продолжать получать удовольствие, как и раньше от игры. По возможности, планирую апгрейд компьютера для повышения эффективности стримов, пвп, и фарма - низкий фпс не благоволит эффективности. В игре - достигать более высокого гира и тренироваться в пвп. Хочу стать сильным соперником-волшебницей.



В: Желаем вам удачи в достижении таких масштабных целей =) А в свободное от игры время чем занимаетесь, есть какие-нибудь хобби?
О:
Я преподаватель боевых искусств, тренирую детей и взрослых. Воспитываем детей на домашнем обучении, когда совсем свободное время, и от игры в том числе - читаю книги, фэнтези в основном. Все, что я делаю - мои хобби)) Когда нет удовольствия - это работа, стараюсь, чтобы везде было удовольствие.

В: Что из последнего прочитали, что можете порекомендовать тем, кто будет читать интервью? =)
О:
Мне очень нравится творчество Елены Звёздной, в частности, раздел "Тёмная Империя". Последними книгами была трилогия с одноименным названием "Тёмная Империя".

В: Спасибо, надеемся, она приобретет еще фанатов =) А какой была ваша первая игра? Сега, денди, что послужило для вас отправной точкой?
О:
У меня так сложилось, что были все, начиная с Денди, затем Сега, Ниндендо, Сони и впоследствии с 1996-го года ПК. Отправной точкой в фэнтезийные миры было Диабло ))

В: Ох, классика!
О:
О. да! )) По модему с лучшим другом )) А так, игры в той или иной степени всегда сопровождали меня в жизни)

В: Если не секрет, как ваши близкие относятся к увлечению Black Desert, семья вас поддерживает?
О:
Я играю в основном после того, когда уложим детей спать, в ночное время, поэтому жизни игра почти не мешает, разве что осады происходят на виду у детей. Меня поддерживают во всем мои родные. Переживают только, чтобы очень долго не сидел и высыпался, я им нужен днем ))))

В: Это замечательно, не многим геймерам так везет, очень здорово =) Дети сами еще не заинтересовались происходящим на экране?)
О:
Да, спасибо, волшебно. Мама присутствовала в момент, когда брал 66-й)) Кофе готовила, еду)) Дети вопросы задают, любопытно им, рассказываю, что тут да как. Но у них очень много увлечений в жизни, чтобы хватало времени на игры за компьютером)) Может, однажды и поиграют, когда у них будет свой компьютер, за свой я их не пускаю почти ))

В: Спасибо за ответы =) Можете поделиться с игроками какими-то мыслями, пожеланиями напоследок, если хотите =)
О:
Игрокам всем и вам желаю только добра, беречь в себе человека в каких бы мирах не носило нас)) Все достижимо, ну или почти все ))

В: Отличное напутствие, спасибо!) Еще раз большое вам спасибо за интервью и всяческих успехов вам! =)
О:
Благодарю за поздравление и внимание))

Хотим поблагодарить Хeлл за то, что уделил время для интервью.
И еще раз поздравляем с достижением 66 уровня! Пусть все поставленные цели достигаются, а удача сопутствует Вам! Успехов и новых побед!

Надеемся, что игрокам было интересно из первых уст узнать занимательную и полезную информацию.

Обещаем вернуться с интересными новостями и в следующий раз!

Спасибо за внимание!

Администрация Black Desert Russia  
Источник: 4gameforum.com

Комментировать материал

03`04`2020 17:00
Просмотры
41
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх