Интервью с гильдией CrimsonRain

Пользователь kiotaAfrica
Интервью с гильдией CrimsonRain

Уважаемые игроки!


Недавно завершился ивент #ИсторияГильдии #Маленькие/СредниеГильдии #МыЖдемВас!

Подробности ивента можно узнать, перейдя по ссылке.


Мы продолжаем нашу серию Заметок ГМ с гильдиями-победительницами.


Сейчас пришла очередь интервью с гильдией CrimsonRain!
Желаем вам приятного чтения =)

История гильдии CrimsonRain

Всем доброго времени суток!

История нашей маленькой, но весьма тесной гильдии началась очень давно на P2P сервере. Мы все были в составе различных гильдий, как PVE так и PVP направлений. Между собой, будучи не знакомы, мы вступали в различные конфликты, зачастую созданными 3ми сторонами. Но так случилось, что мы все, тем или иным образом оказались здесь - в CrimsonRain. Наш главный девиз - "что по кайфу". Мы не принуждаем друг друга заниматься тем, что не интересно кому-либо из нас. Каждый делает что желает. Сточить 20 "кругов" подряд? - да пожалуйста. Для нас бегать полуголыми, снова поднимаясь с колен - это нормально. И как показывает практика - это дает свои плоды. Почти у всех из нас уже есть предметы топового уровня заточки. И что самое интересное, мы как игроки - абсолютно разные, кто-то любит крафт, кто-то живет морем, кто-то вечно фармит споты. Нас объединяет общая цель - выточить все предметы в V.


А вот способы достижения - абсолютно разные. Да, многие утверждают что крафт не приносит столько прибыли как фарм монстров, другие утверждают что крафт прибыльнее, у третьих иное мнение. Но наша гильдия доказывает тот факт, что если перед тобой есть цель - то способ достижения это дело второго плана. Ведь как никак, самое главное получать кайф от самого процесса игры. У кого то есть время тратить сутки на фарм, у кого то дай Боже есть полчаса-час в день. Но BDO тем и крута, что она с каждым обновлением приносит все более и более изощренные способы и методы достижений тех или иных целей. Каждый сумеет взять от нашей любимой игры то - что ему по душе. А мы, CrimsonRain готовы поделиться своими знаниями и опытом с теми игроками, кому интересен непринужденный игровой процесс.

ГМ_Кеплан: Расскажите вкратце о выборе названия гильдии и представьте свою гильдию, пожалуйста.
БогНеудачи: Изначально гильдия была IXLegion. После того, как 95% состава ушло на P2P в момент разделения, оставшимся пришлось адаптироваться и выбирать имя. Выбор был спонтанным, а в итоге получился дождик. Нас редко бывает много в онлайне, но когда мы собираемся — получается как дождь, и вокруг дичь творится )
ГМ_Кеплан: Ха-ха, я вас понял) Если поточнее, то когда и как была создана гильдия?
БогНеудачи: Изначально гильдия была создана на P2P под именем IXLegion 2016.02.03.
ГМ_Кеплан: Вы были свидетелем того, как гильдия была создана, получается? Помните как это было?
БогНеудачи: Да, я был свидетелем. Было весело, на старте было очень много гильдий и людей.


ГМ_Кеплан: Хорошо, я вас понял. Возможно, есть причина, по которой вы решили принять участие в ивенте? Не хотите ли вы что-то добавить к истории, которую отправили на конкурс?
БогНеудачи: Да, мы приняли участие, потому что нам показалось хорошей идеей поделиться с комьюнити нестандартным подходом как к развитию, так и к понятию гильдия в целом. Учитывая то, что набора никогда не было, это шанс приоткрыть завесу. Один из наших девизов - "что по кайфу"
ГМ_Кеплан: Здорово!
БогНеудачи: Мы стараемся не осуждать глупые затеи, но очень радуемся, когда кто-то сжигает свой круг брони и свое самообладание. Т.к. мы хорошие друзья, никто никогда не уходит навсегда, если вы понимаете, о чем я.
ГМ_Кеплан: Понимаю Хорошо, а чем отличается ваша гильдия от остальных? Какие у вас плюсы? Про "что по кайфу" я в целом понял, но может быть, что-то еще?)
БогНеудачи: Да, главное — это то, что кроме веселого времяпровождения, мы действительно мотивируем друг друга. Точиться, развиваться, изучать разные асспекты игры.
ГМ_Кеплан: Понял вас. А чем обычно занимается ваша гильдия?
БогНеудачи: В особенности хочу отметить, что в гильдии полный набор людей с разными интересами: есть ремесленники, есть жесткие "гриндеры". Почти все любят ПвП. Чаще всего мы занимаемся разными делами, объединяясь лишь для совместного ПвП и убийства боссов, общаемся же мы постоянно в голосовом чате. Таким образом создается уникальная аутентичная атмосфера.


ГМ_Кеплан: Хорошо) Есть ли условия для вступления в вашу гильдию? Например, если Вы..., то точно нам подходите! Проще говоря, кем нужно быть, чтобы быть с вами?
БогНеудачи: Да, если Вы не переходите границы игры и личного пространства, умеете прислушиваться к советам и обладаете достаточным авантюризмом, чтобы сжечь пару огров, то у нас точно найдутся единомышленники и советчики.
ГМ_Кеплан: Есть ли какая-либо выгода для новичков в гильдии, или преимущества в зависимости от срока пребывания или объема осуществляемой деятельности?
БогНеудачи: Да, мы можем поделиться действительно интересным и эксклюзивным опытом, о котором не прочитать в интернете, а так же естественно бафф гильдии и отсутствие требований. К тому же, у нас есть пара крепких ребят (когда они не расточены), чтобы защитить новичка на споте. Ну и, конечно, мы просто профессиональные мотиваторы, на любой вкус. Как-то раз я получил Велла, просто сев на лодку и отойдя от компьютера - какая еще гильдия делает такое для своих)
ГМ_Кеплан: Повезло так повезло!) Быть в вашей гильдии я имею в виду)
БогНеудачи: О да, не то слово.


ГМ_Кеплан: Вы иногда собираетесь вне игры в реальности?
БогНеудачи: Да, с теми, кто живет в часовой доступности)) А в целом, у нас даже играют целые семьи в реале.
ГМ_Кеплан: Часто вы встречаетесь?
БогНеудачи: Да, бывает несколько раз в месяц.
ГМ_Кеплан: Неплохо) Что из того, чем занимается гильдия, вам запомнилось больше всего?
БогНеудачи: Как мы вместе точимся и, конечно, множество массовых боев на спотах. А точимся мы все вместе каждый раз, с шутками, бывает, слезами. Больше всего, наверное, запоминается, когда случаются абсурдные ситуации.
ГМ_Кеплан: Например?
БогНеудачи: Можно назвать это мини-предсказаниями. Когда кто-то в гильдии говорит, к примеру, - тыкай с 50 вот у этого столба, и у тебя зайдет. И у человека заходит нужная бижутерия, и вся гильдия записывает это в книгу мифов и легенд. Фигурально, конечно. Бывает, что не везет — такие истории запоминаются еще лучше. Даром внутриигрового предвидения обладает более половины гильдии)))


ГМ_Кеплан: Ха-ха. Окей, а у вашей гильдии есть какая-то конкретная цель?
БогНеудачи: Да, точно есть. В основном цели по вещам — V Огр или V круг брони, чаще всего цель — заточить все.
ГМ_Кеплан: До +20?
БогНеудачи: Ходят слухи, что скоро мы сможем заточить Велла Да, и недавно начали попытки точить аксессуары в V. Разумеется, у каждого из нас уже есть что-то V уровня заточки.
ГМ_Кеплан: Достойная цель! Хорошо, в целом с вопросами у меня всё. Хотите, может быть, что-то сказать напоследок? Или какие-нибудь слова для продвижения гильдии?
БогНеудачи: Да, мы бы хотели передать Илюхе, чтобы он показал пояс. Он поймет.
ГМ_Кеплан: Хахаха
БогНеудачи: А с продвижением, в силу странного подхода к игре, всегда были трудности. Мы не против новых людей, если они готовы к такому контенту) Кстати, мы уже 4-й год планируем поход на осаду!
ГМ_Кеплан: Хахаха. Ну что же, я могу только пожелать вам успехов в этом деле!
БогНеудачи: Лучше в точке. Но спасибо!
ГМ_Кеплан: И в этом тоже, конечно же!


Благодарим гильдию CrimsonRain за уделенное нам время! Желаем гильдии удачи и процветания!


Как и в прошлый раз, если вам понравилась точка зрения гильдии и их игровое времяпрепровождение — задумайтесь о том, чтобы пополнить ее ряды!



На этом наш третий выпуск интервью подходит к концу. Увидимся в следующих выпусках!  
Источник: 4gameforum.com

Комментировать материал

09`01`2020 20:00
Просмотры
36
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх