Голоса искателей приключений! (Feat. Северная Америка и Европа) Часть 2

Пользователь luxorius
Голоса искателей приключений! (Feat. Северная Америка и Европа)  Часть 2

Уважаемые игроки!

Pearl Abyss прислушивается к голосам всех наших игроков и старается как можно чаще отвечать на ваши вопросы!
Сегодня в Заметках ГМ мы подготовили для вас продолжение вопросов, переданных разработчикам игроками из Северной Америки и Европы.
Давайте вместе узнаем, что же ответили разработчики. ?(??`*)?
Представляем вам 2-ю часть Q&A Северной Америки и Европы!

Голоса искателей приключений! (Feat. Северная Америка и Европа) Часть 2
В. Один из важнейших составляющих управления гильдией - это участие в различных активностях. Центром таких гильдийных активностей являются гильдийные задания, с помощью которых можно поднять уровень гильдии и получить различные награды. Однако во многих гильдийных заданиях существует проблема баланса. Многие задания опытные игроки могут выполнить в небольшой группе или даже в одиночку, но для некоторых заданий требуется очень большое количество игроков, несмотря на то, что награды примерно одинаковые. Поэтому многие гильдии выполняют задания выборочно. Если у вас планы на балансировку заданий гильдии в будущем? Мне кажется, что стоило бы добавить дополнительные награды для заданий, на которые требуется затратить больше усилий и времени.
О. Мы постоянно рассматриваем варианты улучшения гильдийного контента, и некоторые из улучшений уже были представлены вам в ходе обновлений. Например, недавно мы изменили способ призыва гильдийных боссов для повышения доступности и удобства использования данного контента. Мы также продолжаем проверять существующие неудобства и требующие улучшения моменты.
На данный момент гильдийные задания разделяются на боевые, ремесленные и задания торговли. Мы знаем о том, что определенные задания являются предпочтительными для гильдий. Так как задания гильдии оказывают прямое влияние на развитие гильдии, любое выполняемое задание должно соответствовать своему предназначению. Мы рассмотрим предложение о добавлении дополнительных наград для заданий, которые, как и указано в вопросе, требуют больше усилий и времени.

В. В настоящее время в Black Desert очень тяжело набирать новичков в гильдию. А новичкам, в свою очередь, очень трудно найти гильдию, подходящую по стилю игры или просто ту, в которую им хотелось бы вступить. По результатам недавно проведенного опроса большинство игроков положительно оценили возможность добавления системы подачи заявки на вступление в гильдию. Если ли возможность добавления такой системы, чтобы начинающие игроки могли найти подходящую им гильдию, а гильдии могли бы развиваться за счет продвижения гильдии и набора новых участников?
О. Трудности действительно испытывали и те, кто набирал новичков в гильдию, и те, кто находился в поиске гильдии. Для того, чтобы избавить игроков от этих трудностей мы внесли улучшения в способ подачи заявки на вступление в гильдию. Теперь для набора членов гильдии можно активировать продвижение гильдии, а начинающие игроки могут увидеть список гильдий, проводящих набор, и выбрать наиболее подходящую. Кроме того, игрок, проводящий набор в гильдию, теперь может узнать более подробную информацию о тех, кто подал заявку на вступление, и подобрать подходящих для направления гильдии участников.

В. Вступив в гильдию, можно, в отличие от игры в одиночку, получить различные бонусы. Гильдии также могут предоставить своим участникам снаряжение с помощью Магазина гильдии. Однако для того, чтобы члены гильдии использовали Магазин гильдии, им необходимо получить средства на расходы, которые вычитаются из фонда гильдии. С точки зрения игроков, управляющих гильдией, этот процесс очень сложный и затрудняет контроль фонда гильдии. В свою очередь отсутствие должного контроля приводит к ситуации, когда члены гильдии не могут использовать Магазин гильдии. Можно ли внести изменения в данную систему так, чтобы вместо того, чтобы использовать фонд гильдии, участники гильдии могли бы тратить неполученные бонусы за задания и использовать Магазин гильдии без помощи главы или офицеров?
О. Фонд гильдии - это центральный элемент в управлении гильдией. Поэтому контроль за фондом гильдии должен быть строгим и в то же время видимым для всех. Если любой член гильдии сможет брать средства из фонда гильдии, это может привести к ненамеренной ошибке или к злоупотреблению. Мы согласны, что процесс получения средств на расходы для использования в Магазине гильдии является довольно неудобным, однако данная система была введена именно для предотвращения таких неприятных ситуаций, поэтому мы планируем сохранить ее и в будущем.
Бонусы, выдаваемые индивидуально после завершения гильдийного задания, находятся в фонде гильдии до того, как игрок получит их, однако с точки зрения управляющего гильдией невозможно точно узнать, какая именно сумма еще не была получена членами гильдии. Таким образом существует риск того, что невозможно будет определить, какая часть фонда гильдии используется в Магазине гильдии. Средства за задания гильдии выдаются как индивидуальные бонусы, поэтому их характер отличается от средств, выдаваемых для использования в Магазине гильдии.
Предметы, продающиеся в Магазине гильдии, предназначены для поддержки игроков внутри гильдии. Поэтому использование Магазина гильдии опирается на фонд гильдии, а фонд гильдии в свою очередь находится под строгим контролем игроков, управляющих гильдией. Мы планируем и в дальнейшем сохранить данную систему.

В. В то время как игроки, получившие иллюзию, гордятся своим новым приобретением, самые страстные укротители уже имеют одну иллюзию и с нетерпением ожидают возможности пробудить несколько новых. Несомненно, внешность иллюзий является особенной сама по себе, игрокам хотелось бы, чтобы внешний вид иллюзий был более разнообразным. Например, чтобы при пробуждении с низкой вероятностью мог получиться Адуанит Кошмаров, Дум с синим пламенем или ледяной Дайн! Есть ли возможность добавить в игру больше вариантов иллюзий для пробуждения?
О. Спасибо за такую хорошую идею! Мы и сами много думаем над идеями, которые могли бы показать иллюзий с новой стороны. Несмотря на то, что конкретный способ еще не был определен, мы постараемся найти способ внести в контент иллюзий разнообразие и сделать его еще более интересным.

В. Контент разведения лошадей является одним из самых популярных в Black Desert. Множество игроков занимается ловлей, развитием и разведением лошадей, а для пробуждения иллюзии затрачивается огромное количество времени и различных ресурсов. Однако по прошествию времени на ярмарке накопилось большое количество низкого ранга, большинство из которых так и остаются непроданными. Не могли бы вы изучить причину, почему такое большое количество лошадей остается на ярмарке, и разработать бонусы, которые игроки могли бы получать в процессе развития и разведения лошадей с 1 по 7 ранг?
О. Как было указано в вопросе, контент Укрощения требует больших затрат времени, усилий и ресурсов. Поэтому и чувство достигнутой цели при получении долгожданной иллюзии после стольких стараний является настолько приятным. Именно по этой причине контент укрощения является таким популярным с самого старта игры и до сих пор.
Мы обязательно рассмотрим способы более эффективного использования контента Укрощения для лошадей с 1 по 7 ранг, а также будем постепенно повышать бонусные эффекты высокого уровня ремесла Укрощения, чтобы сделать данный контент еще более интересным и современным.  
Источник: 4gameforum.com

Комментировать материал

26`12`2019 19:54
Просмотры
28
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх