К годовщине открытия игрового сервиса напрямую от Pearl Abyss

Пользователь advancedPlayer
К годовщине открытия игрового сервиса напрямую от Pearl Abyss

Уважаемые игроки!
Вас приветствует Black Desert Russia.

В ноябре прошлого года был осуществлен перенос игрового сервиса. Несмотря на то, что в процессе мы столкнулись с множеством трудностей, благодаря поддержке наших игроков, которые до настоящего момента продолжают играть в Black Desert, мы смогли осуществить открытие сервиса напрямую от Pearl Abyss.

И вот прошел уже год. Время пролетело настолько незаметно, что слово “уже” здесь более чем уместно. В течение этого года мы создавали свою историю вместе с игроками. Перед тем, как продолжить наше совместное путешествие, мы хотели бы вспомнить события, произошедшие за прошлый год, а также выразить свою искреннюю благодарность всем нашим игрокам.

За прошедший год в Black Desert Russia случилось многое
В начале года игроки терпели неудобства из-за нарушителей, использующих запрещенное ПО на Сумрачной арене, которая была добавлена в Black Desert. В течение 3-х месяцев проводился ивент "Обезопасьте свой аккаунт", направленный на усиление безопасности аккаунтов. Кроме этого, мы до сих пор проводим тщательный мониторинг и принимаем соответствующие меры при выявлении действий, связанных с аномальным перемещением серебра с помощью Центрального аукциона.
Однако было и много положительных моментов. Мы всегда прислушиваемся к словам игроков, наблюдая за внутриигровым чатом, и нам удалось немного улучшить коммуникацию между игроками с помощью реорганизации форума. Качество работы Службы поддержки также было улучшено по сравнению с начальным периодом после открытия. А еще, нам удалось лично встретиться и пообщаться с игроками на мероприятии “Слово Искателям Приключений”.

Что ожидает Black Desert Russia в будущем
На прошлой неделе в рамках игровой выставки G-Star Pearl Abyss было проведено мероприятие Pearlabyss Connect 2019, в ходе которого были представлены 4 новых проекта компании. Игроки Black Desert Russia также выразили свой интерес и ожидание в отношении новых проектов. Однако были и отзывы тех, кто переживает о будущем Black Desert в связи с разработкой новых проектов.
Хотим пообещать вам, что команда Black Desert Russia и дальше будет проводить масштабные обновления контента. Мы также будем продолжать подготавливать как различные ивенты, так и офлайн мероприятия, в ходе которых сможем еще лучше прислушиваться к голосу игроков и развивать Black Desert вместе с вами.
Также мы будем проводить разнообразные ивенты не только для начинающих и вернувшихся игроков, но и для тех, кто уже долго играет в Black Desert. Вся команда Black Desert Russia продолжит прилагать максимум усилий для того, чтобы наши игроки могли наслаждаться приключениями в мире Black Desert.

Чтобы отметить годовщину открытия игрового сервиса напрямую от Pearl Abyss, исполнительный продюсер Black Desert Ким Чже Хи написал письмо от руки для игроков. Мы постарались перевести его максимально близко к оригиналу! Надеемся, что оно придется вам по душе.

Уважаемые игроки!
Вас приветствует Ким Чжэ Хи, исполнительный продюсер Black Desert.

После завершения мероприятия “Слово Искателям Приключений”, которое проводилось летом этого года в Москве, я приветствую вас впервые в ноябре 2019 года с помощью этого письма.

Black Desert Russia, которая была запущена в 2015 году, уже достигла возраста 4 лет, а с тех пор, как игровой сервис стал предоставляться напрямую от Pearl Abyss, прошел уже год. Я хотел бы от всего сердца поздравить вас с годовщиной и поблагодарить всех игроков, которые играют в Black Desert и поддерживают игру в течение долгого времени!

Игроки русскоязычного региона являются неотъемлемой частью Black Desert. Мы очень ценим каждого из вас и хотим, чтобы наш совместный путь продолжался еще долгое время.

Обещаю вам, что мы продолжим разработку нового контента и проведение различных ивентов. А в качестве подарка в честь годовщины я подготовил Камни Крон 500 шт. для каждого игрока. Хотелось бы, чтобы этот подарок принес вам удачу!
Надеюсь, что в 2020 году мы сможем встречаться еще чаще.

Спасибо.
* Камни Крон 500 шт. были отправлены всем игрокам на внутриигровую почту.

Вместе с подарком-сюрпризом в честь годовщины мы подготовили много ивентов. Участвуйте в различных ивентах, которые мы готовили с особым усердием и отмечайте годовщину вместе!

Компания Pearl Abyss будет прилагать все усилия для того, чтобы оправдать ваши ожидания, предоставляя игрокам Black Desert Russia качественный игровой сервис. С теплыми пожеланиями, всегда будем рядом на том же месте ждать встречи с вами спустя еще год, и годы после.





Друзья! Всегда благодарны и любим вас ?
С уважением,
Администрация Black Desert Russia, Pearl Abyss  
Источник: 4gameforum.com

Комментировать материал

22`11`2019 10:56
Просмотры
26
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх