Письмо разработчика: Эпоха океана - Превью

Пользователь amina7
Письмо разработчика: Эпоха океана - Превью

Уважаемые игроки!

Сегодня мы подготовили для игроков интересные Заметки ГМ!
После появления в игре нового класса - Шай многие игроки интересуются, каким же будет следующее обновление. Поэтому мы хотим рассказать вам немного о новом контенте «Эпоха океана», с которым вы совсем скоро встретитесь! В сегодняшних заметках мы хотим представить данный контент и поделиться с вами тем, какое значение он имеет для Black Desert.

Давайте вместе узнаем подробности!


Как родилась идея «Эпохи океана»?

Несмотря на то, что море в Black Desert занимает площадь равную, а то и большую площади суши, морской контент, которым могли наслаждаться игроки, был сравнительно ограничен. Однако существовали игроки, которые искренне любили морской контент, поэтому нами было принято решение расширить его, сделав океан одним из основных контентов и локаций. Так и была рождена «Эпоха океана».

Так как в самом начале разработки Black Desert мы не задумывались о морском контенте, многое пришлось разрабатывать дополнительно. Только после длительного процесса разработки нам удалось сформировать основы, а теперь мы наконец-то можем представить результат нашим игрокам.

Возможно, морской контент будет пользоваться популярностью не у всех игроков, но мы хотели бы чтобы он стал подарком тем игрокам, которые в течении нескольких лет продолжали делиться с нами различными идеями, касающимися морского контента. Также мы не остановимся на достигнутом и продолжим развитие данной сферы.


Какой контент и механики являются основными в «Эпохе океана»?
Бартерный обмен можно назвать главным контентом, который отличает океан от суши. Это система, в которой определенные предметы можно обменять на более ценные у специального НИП «Меняла». Бартер запланирован как контент, который позволит превзойти простую схему продажи предметов, полученных при охоте на монстров, сборе или рыбалке, и сформировать более комплексную систему обмена, привносящую в игру новизну и разнообразие.

В морях Black Desert располагается множество различных островов. Многие из них не остаются в памяти игроков, ведь они посещают их только однажды, для того чтобы поприветствовать Управляющего узлом. Мы надеемся, что с добавлением бартерного обмена у игроков появится повод вернуться на оставленные позади острова, а также еще больше игроков отправится исследовать острова впервые.

Хотелось бы, чтобы благодаря отважным исследованиям капитанов судов, которые будут бороздить океан в поисках более быстрого и эффективного бартера, игроки открыли для себя путешествия с новой стороны.


Что больше всего изменится в морском контенте с наступлением «Эпохи океана»?

До наступления «Эпохи океана» нужно было лишь сесть на корабль и плыть вперед. Однако теперь будет добавлена система течений и ветров, которая позволит игрокам испытать радость от достижения цели после покорения моря и открытия своего собственного морского пути, основываясь на личном опыте судоходства. Нам кажется, что именно течения и ветра - это то, что больше всего отличает «Эпоху океана» от прежнего морского контента.

Течения и ветра могут стать существенной преградой в вашем плавании, а могут и, напротив, оказать значительную помощь. Благодаря этому вы сможете почувствовать себя исследователем по-настоящему огромного океана.
После посадки на судно течение и ветер будут отображаться в центре экрана следующим образом.



Недалеко от суши течения и ветра почти не оказывают влияния, однако чем дальше вы оказываетесь от суши, тем сильнее влияние течения и ветра.
Если вы на своем пути встретите попутное течение, то сможете прибыть в место назначения раньше других игроков, а столкнувшись с встречным ветром и обратным течением, вам придется испытать всю суровость моря.

Подсказка! Иногда при встрече с обратным течением путь в обход может оказаться быстрее, чем прямой.

Подсказка! С открытием «Эпохи океана» будет добавлена функция поднятия/опускания парусов. Если научиться использовать эту функцию, можно приблизиться к званию умелого капитана, повелевающего морскими ветрами.

На данный момент информация о ветре и течении в месте нахождения судна предоставляется в ограниченном виде. Мы еще не определили конкретный способ, однако в будущем планируется добавить систему, которая позволит определять направление ветров и течений в округе, что поможет игрокам в прокладывании их собственного морского пути.

Настоящий мореплаватель может не только путешествовать со своей командой по спокойному морю, но и пробиваться через бушующие морские воды, не так ли? В отличие от прежнего моря, которое всегда было спокойным, теперь, чем дальше в море вы отправляетесь, тем более суровые ветра и течения будут бросать игрокам вызов.

Надеемся, что вы успешно проложите свой путь по непредсказуемому морю и сможете удачно завершить плавание!


Будут ли добавлены новые суда с открытием «Эпохи океана»?
Несомненно! На данный момент лучшими судами являются Бригантина Эферии и Корвет Эферии, не так ли? С открытием «Эпохи океана» будут добавлены новые суда и система улучшения.



Как вы можете видеть на изображении выше, основой всех крупных кораблей является Парусник Бартелли, а финальные суда - это Галеоны Эферии. В зависимости от ваших предпочтений в судоходстве вы можете выбрать торговый или боевой тип для постройки и улучшения вашего судна. Подробное описание материалов для постройки и характеристик судов будет опубликовано позднее вместе с обновлением!

Вместе с появлением новых судов также будет добавлен такой важный контент, как матросы.
Путешествовать в одиночку по морским просторам может быть трудно. Именно в такие моменты матросы станут вашими надежными спутниками.

Как насчет того, чтобы предложить работу матросам, которые ждут отплытия по морям Black Desert, и вместе отправиться в путешествие? Матросы могут оказать вам значительную помощь во время плавания, но иногда они могут ослабеть от голода или заболеть, поэтому вам необходимо как следует заботиться о них.

Однако если вы отправитесь в путешествие вместе с матросами, то можете обнаружить спрятанные сокровища в неожиданном месте либо подобрать материалы или предметы, которые помогут вам в плавании.


Будут ли в океане новые монстры?
Кто является самым грозным монстром, среди тех, что можно встретить в морях Black Desert? Конечно же, Велл. Наиболее популярной частью морского контента является совместная охота на Велла с целью завладеть его Сердцем.

Вместе с «Эпохой океана» вас будет ожидать <Око океана> Хан. Его можно будет призвать и уничтожить на уровне гильдии.

При уничтожении Хана можно получить Сконцентрированную магическую энергию Хана, из которой можно изготовить Сердце Хана.
Сердце Хана бывает трех видов: Сердце Хана: защита, Сердце Хана: разрушение и Сердце Хана: жизнь.

В зависимости от вида предмета можно получить эффекты атаки, защиты либо ремесленные эффекты. Вы сможете создать Сердце Хана, которое будет соответствовать вашему собственному стилю игры. Это стоит ожиданий, не так ли?
Предмет ЭффектыСердце Хана: защита
(Защита +1)Снижение всего получаемого урона +7
Все уклонение +9
Все сопротивление +4%
Макс. HP +130Сердце Хана: разрушение
(Атака +1)Вся атака +7
Вся меткость +9
Игнорирование сопротивления +4%
Скорость атаки и навыков +4%Сердце Хана: жизньВремя алхимии/кулинарии -1,3 сек.
Шанс успешного изготовления +13%
Макс. грузоподъемность +70LT
Скорость сбора/рыбалки +2
Шанс выпадения предметов при сборе +12% Множество игроков уже исследует «Эпоху океана» после того как обновление было добавлено в Лабораторию Black Desert и на сервера Кореи.
Будет ли океан продолжать свое развитие?
С тех пор как «Эпоха океана» была добавлена в Лабораторию Black Desert, мы продолжали добавлять новый контент и улучшать то, что показалось игрокам неудобным. Кроме того, в будущем также планируются большие и маленькие обновления, связанные с океаном. На данный момент присутствует много соло-контента, однако мы также разрабатываем такой контент как морские битвы - «Лазурную арену» (временное название), и систему флота, с помощью которой можно будет заниматься торговлей вместе с другими игроками.

Надеемся и впредь на ваш интерес к контенту «Эпохи океана», который будет продолжать свое развитие!


Когда же наконец можно будет увидеть «Эпоху океана»?
В настоящий момент контент «Эпохи океана» продолжает обновляться, и мы планируем представить его вам в еще более слаженом виде совсем скоро, поэтому подождите еще немного!


Слова игрокам напоследок?

Мы с давнего времени очень серьезно рассматриваем и обсуждаем изменение и развитие уже существующего контента. Обновление «Эпоха океана» отражает наше стремление к развитию и улучшению ремесленного контента в целом.

Может быть нам не удастся внести такие глобальные изменения, как «Эпоха океана», но мы сосредоточимся на развитии и другого контента. Это относится не только к ремесленному контенту, но и ко всем остальным сферам, таким как PvP и PvE. Мы хотим предоставлять еще более интересный контент для игроков, которые верят в нас и продолжают играть в Black Desert. Хотелось бы выразить благодарность всем игрокам, которые любят и ценят нашу игру. Надеемся, что «Эпоха океана» придется вам по душе!  

Источник: 4gameforum.com

Комментировать материал

11`10`2019 13:51
Просмотры
45
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх