Black Desert Mobile - Великий и ужасный босс Кзарк

Пользователь

Уже не секрет, что в мобильной версии, как и в PC, будут присутствовать мировые боссы, на которых вы можете спокойно ходить и участвовать в эпичных сражениях за ценный лут с него.
В данной теме мы посмотрим на весь процесс убийства одного из мировых боссов “Кзарк”, который был доступен на первом закрытом бета-тесте, тест, в свою очередь, завершился относительно недавно (проходил он с 9 по 11 февраля).

Итак, сам босс “Кзарк” практически не отличается от своего PC-аналога, разве что в мобильной версии его проще отслеживать и попасть к нему, насчет того, сделали ли его сложнее или нет, сразу сказать сложно (однако, судя по времени роликов на ютубе, его предстоит убивать довольно долго).
Как и в PC-версии, вам для начала желательно получить знания о данном боссе, чтобы видеть его здоровье, судя по роликам в мобильной версии его здоровье равно десяти полоскам (х10) и довольно медленно опускается вниз.

Black Desert Mobile - Великий и ужасный босс КзаркBlack Desert Mobile - Великий и ужасный босс Кзарк


В мобильной версии довольно просто отслеживать и попасть к мировому боссу (скорее всег,о так будет для всех боссов) через специальный интерфейс, который сложно не заметить на экране.
Если посмотреть в левый верхний угол, там где должна располагаться мини-карта, правее от нее располагаются особо важные значки, и именно там периодически будет появляться значок в виде головы с рогами, он и оповещает вас о появлении мирового босса.
После появления значка нажимаем на него, и вам должны показать сводную информацию о боссе и условиях победы, после ознакомления с ними нажимаем кнопку ниже, чтобы запустить процесс телепортации к месту обитания.
Скорее всего, как и Кзарк, все боссы в мобильной версии обитают в привычных местах, но при этом они находятся в специальных инстансах (хотя интересно, как они поступят с драконом и гарпией) на довольно приличное количество человек (примерно 20-30 тел).

Black Desert Mobile - Великий и ужасный босс КзаркBlack Desert Mobile - Великий и ужасный босс Кзарк


Так как, по сути, вы сражаетесь в небольшом помещении с боссом, в случае вашей смерти вас поднимет недалеко от входа, как только вы приблизитесь к самому боссу, камера довольно-таки сильно отъедет назад, позволяя вам лучше следить за обстановкой и боссом.
Как и в обычной версии, тут также есть фактор награды за “я нанес много урона, я молодец”, так что лучше вам стараться избегать чрезмерных смертей и стараться уворачиваться от атак.
Судя по информации из просторов всемирной сети, суммарно данного босса люди на 40+ уровне убили примерно за десять минут, однако если же группа состоит из полностью 30 уровней, у них это займет намного больше времени (напоминаю, что ограничение на убийства Кзарка равно одному часу).
Далее после входа в инст система скажет вам, что лучше накопить АП в районе 2285, в то время как у группы из 40+ уровней было всего около 1100+ ап, учтите, что в мобильной версии АП это средний показатель всего надетого на вас снаряжения.

Black Desert Mobile - Великий и ужасный босс КзаркBlack Desert Mobile - Великий и ужасный босс Кзарк


Ну и напоследок несколько видео про бой с боссом.

Варвар - босса не убили, знаний нет.

 

 

11`03`2019 02:53
Просмотры
463
Комментарии
0

Каталог ММО игр