Прогулка по Drieghan и передача “Новости Black Desert”

Пользователь

В данной небольшой теме я предлагаю вам посмотреть на недавно вышедшую новую локацию Drieghan, которая уже сейчас доступна на официальных корейских серверах.
Основная часть темы все же заключается в специальной видеонарезке различных частей новой локации, которые я уже успел посмотреть, однако помимо этого, я также оставлю парочку красивых скриншотов различных областей.

Как и следовало ожидать исходя из многочисленных статей, которые были посвящены данной локации, корейские разработчики постарались сделать ее довольно мрачной на мой взгляд, особенно, если брать во внимание Камасильву с ее обилием цветов и различных “украшений”.
Если описать коротко данную локацию, то у меня сразу сложилось впечатление о довольно холодном крае, где проживают татары или монголы (не знаю почему, но именно их я представил), и да, я часто упоминаю слово “мрачная”, так как она всем своим видом и музыкальным сопровождением это показывает.


Сама по себе локация Drieghan представляет собой довольно интересное место и даже можно сказать, что подобных ей еще в игре не было.
Как я уже упоминал, если вы играете с включенным звуком, вы будете слышать подходящую музыку под конкретную локацию, например на болотах, окутанных туманом, играет музыка, которая чем-то напомнила мне Silent Hill.
Так как новая локация состоит на 70% из горной местности, местами ваши глаза может порадовать довольно приятная картина различного пейзажа, к примеру, мне очень понравилось как в игре выглядит логово нового босса дракона и прилежащая к нему местность.

Непосредственно самым первым местом, куда отправится 80% игроков, станет главный город данной локации, который расположен на скалистой местности, сам по себе город представляет хаотично расположенные дома различного назначения, находящиеся на разной высоте.
Почти у самого входа, если подойти к краю одного из бордюров, можно заметить, что город также уходит немного вниз этой самой скалы в систему неких пещер, увы, но я так и не нашел способ как туда пробраться (стало слишком лениво, а прыгать слишком высоко для моего ХП).
Жители данного города одеты в одежду, которая, на мой взгляд, максимально соответствует общей стилистике и тематике города.
Также у города есть несколько резервуаров с водой, назначение которых известно, скорее всего, только жителям, хотя на вершине около алтаря есть довольно неплохое место под купальни.






Далее я решил отправиться в местность, которая лично меня больше всего интересовала после прочтения всех предварительных корейских новостей, конечно же, я говорю про место обитания нового босса Камоса (малый красный дракон).
Как и на предварительных артах, место обитание дракона представляет собой круглую горную цепь, по краям которой наверху находятся огромные острые скалы, видимые издалека, в целом довольно красивая и в то же время просторная область для ваших маневров.
Осталось только дождаться появления там дракона.






Вторым местом, которая я хотел исследовать, стала локация “Древнии руины”, по причине того, что она выделяется на фоне основного скалистого пейзажа, данная локация представляет собой туманную болотистую область, где некогда жили люди, ну а теперь обитают только различные монстры.
Именно эта локация понравилась мне больше всего своей проработанной атмосферой довольно мрачного места, которое окутано густым туманом, все это прекрасно дополняет слегка кривоватая фоновая музыка.
Пока я ее исследовал, в основном встречал довольно больших существ из веток (можно назвать болотными монстрами) и местный более-менее разумный, но агрессивный народ, в одежде, которая напоминает костюмы персонажа для пустыни.


Ну и завершить свое небольшое вступительное путешествие я решил осмотром огромной статуи местного главного кургана, где похоронены самые первые поселенцы, путь, чтобы забраться на голову этой статуи я, увы, не нашел.
Так как на данный момент в Корее мой основной персонаж это Лан, которая может на короткое время бегать по воздуху, я подумал, что будет просто отлично закончить свой тур, спрыгнув, почти с самой высокой точки данной локации (само собой, я в конце умер).
И также я заметил, что довольно часто в главном городе или по всей локации можно заметить яков, которых, скорее всего, используют как средство передвижения, но вот только они недоступны игрокам (как и некоторые ездовые существа в Камасильве).


Непосредственно ниже вы найдете видео, в котором содержится все, что я описал выше в тексте.

08`03`2019 02:18
Просмотры
266
Комментарии
0

Каталог ММО игр