ArcheAge 4.0 - Зарабатываем на торговле в 4.0

Пользователь

Коротко об изменения в торговле в 4.0 и как с неё теперь получать больше выгоды.





Вкратце, ещё раз, про изменения в торговле в 4.0. Таковых 4. Первое, это как уже все знаете, уменьшение площади навесов, от чего на пугалах их теперь умещается в 2 раза больше. Второе– покупная цена паков т2 и т3 которые теперь при 130% покупаются не за 32г, а за 49г. Третье, косвенное изменение, это уменьшение цены на семена, саженцы и скот в 2.5 раза, то есть возвращение цен к версии игры 2.9. Четвертое, тоже косвенное изменение, это приток большого количества ДЗ многим игрокам за счет разбора золотых звезд на ДЗ. Все. Других изменений не было. Теперь, как это изменило торговлю.

Навесы. Ключевым образом увеличение количество производимых навесов в 2 раза увеличило и выпускаемых паков т2 и т3, так же в 2 раза, из за чего на Корее, цена на эти паки очень быстро упала, и по этому уголь там стоит дешево. Видимо это не устроило разрабов и они решили нам сделать более дорогую закупочную стоимость паков т2 ит3. Как получать выгоду в этом случае с этих паков, когда они покупаются за49г, а продаются за 62г, и 20 угля? Есть шанс, что это проблема решится после фикса экологического топливо когда паки т1 начнут возить по полной. В этом случае возможно у нас начнет происходить тоже, что на Корее, а именно на фактории начнут накапливаться паки т2. Если пакам т2 давать накапливаться, и если допустим, их количество на фактории накопиться 200 шт, то их покупная цена опустится со 130% до 50%, а это значит что можно будет их покупать не за 49г, а за 19г. Но это отнюдь не значит, что сможем покупать паки за 19г и сдавать их за 62г. Если много сдавать паков т2, они так же могут начать копиться, что начнет уменьшать закупочную цену паков т3, но и цена сдачи паков т2 в свою очередь начнет становиться меньше и уже не будет равна 62г. В конечном счете если паки т1 производить очень активно, как это происходит на Корее, то в теории это может создать большое скопление и паков т2 и паков т3, а это повторю,означает удешевление закупочной цены, что приведет к удешевлению угля.

Обычные паки Т1. Как уже многие могли заметить, увеличение производимых навесов привело к тому что их процент при сдаче теперь не равен 130, а опустился, причем в некоторых случаях до 110%.Среди же всех типов паков у нас, как и на Корее, стабильно поддерживать 130%теперь будут региональные паки т1, как обычные, так и за ДЗ. И если обычные паки так же приносят минимальную прибыль, то к пакам за ДЗ есть смысл присмотреться. После обновления и перевода Золотые звезды в ДЗ, у многих игроков их накопилось не мало. А если прибавить к этому то что себестоимость таких паков, как и всех паков т1, стала дешевле за счет снижения цен на семена, то такие паки за ДЗ с их стабильными 130% становятся наиболее выгодными. Да и в целом, если оценивать в общем, снижение цен на семена и саженцы, уменьшает себестоимость всех видов паков т1, а значит делает их более выгодными, что увеличивает интерес к их производству, что в свою очередь увеличивает в общем производство паков т1, и следовательно паков т2 и паков т3.

Подытожив все выше, можно сказать что с наибольшей выгодой сейчас на первых порах будет производство паков за ДЗ, за счет их 130% и подешевевшей себестоимости с большим притоком ДЗ за счет разбора Золотых звезд. Затем идут другие паки т1, и уже потом, в перспективе,если у нас будут копиться паки т2 и т3 на факториях, то это принесет выгоду и в их изготовлении, но все это естественно, после того как починят экологическое топливо, и когда торговля активизируется по максимуму.

11`03`2019 01:54
Просмотры
1051
Комментарии
0

Каталог ММО игр