ArcheAge - Обновление от 4 января 2018

Пользователь luxorius

Новые подробности по новому корейскому обновлению ArcheAge, которое будет поставлено у них 4 января 2018 года. В этот раз речь пойдет про изменения в ПВЕ контенте игры.

1. Боссы войны

Теперь только во время войны в локациях западного и восточного континента будут появляться боссы локаций. Все они так же были усилены, а дроп с них обновлен.

Список локаций в которых будут такие боссы.
Западный континент: Золотые равнины, Заболоченные низины, Долгая коса, Кладбище драконов.
Восточный континент: Рокочущие перевалы, Савана, Руины Харихаралы, Хазира.

Следует отметить, что в ППЗ и Инистре таких боссов не будет.

Так же, время конфликта уменьшено с 30 до 10 минут, а время войны осталось без изменений – 90 минут. Боссы, которые появятся во время войны исчезнут через час после её окончания.

2. Элитные монстры

В локации, после убийства босса во время войны, «выйдут из тени» и появятся элитные монстры, которых будут слабее чем босс, но с которых так же можно будет собрать новый ценный дроп. Вероятно, этот дроп будет лучше, чем с обычных монстров, что может заинтересовать ПВЕ ориентированных игроков.
 

 

3. Антикварные сундуки с золотым замком и золотые ключи

С этих новых элитных монстров, по мимо прочей ценной добычи, будут падать новые антикварные сундуки с золотым замком, для открытия которых понадобятся новые золотые ключи. Как при этом изменится крафт ключей, на картинке ниже. Упоминается, что среди прочего, в дропе с таких сундуков будут гравы за 10к хонора. Так же, видно что на серебряные ключи теперь требуется меньше серебряных слитков.
 

 

4. Изменения в дропе на севере

Очень не точно: После убийства Сальфирона на Изначальном материке, в дропе с монстров появятся солнечными/лунными/звездными… осколки?

5. Общие изменения у дропа с монстров
В частности, будут изменения у итемов которые добываются с монстров и которые нужны для создания обсидиановой и эфенской экипировки (опалы, яд керфера и т.п.). На сколько можно судить, для них появятся новые рецепты и потому есть смысл их откладывать.

6. Военные товары
Во время войны в локации можно будет приобрести специальный военный пак, который принесет куда больше прибыли чем обычный пак.



Источник: goha.ru

Комментировать материал

01`12`2017 18:54
Просмотры
937
Комментарии
1

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх