ArcheAge - Экипировка Хищника и Обсидиановое оружие

Пользователь no321

В данной публикации вы узнаете как изменились рецепты для крафта Обсидианового оружия и экипировки Хищника.

 

В первую очередь следует напомнить, что ещё ранее, когда на Корее поставили обновление 3.7 (у нас сразу будет поставлено 4.0), были объеденены в один вид некоторые итемы с Библиотеки Эрнарда и с Изначального материка. Убранные из игры итемы можно переработать в другой вид 1 к 1. Какие итемы били убраны, а какие остались, можно увидеть на картинке ниже.

 

Экипировка т4-т6 грейда теперь создается запечатанной, то есть получило тоже самое объединение в единый запечатанный вид при крафте, как экипировка крафта ветки до Эфена, и также при распечати будет давать возможность выбрать в какой вид будет распечатана экипировка. Также для крафта т5 и т6 теперь требуется запечатанный вид экипировки. А вот чтобы её запечатать, потребуется уже не Магнитное ядро, а нечто другое.

 

Это новый итем, который можно найти в окне крафта в одном разделе с Императорским жемчугом. Данный итем, позволяет запечатать т4 и т5 Обсидианы и Хищника, при этом следует отметить, что в запечатанном состоянии Обсидиан-экипировка является персональной, но стоит её распечатать, и выбрать какого вида она будет, она получит статус "Становится персональной при экипировке", то есть, вероятно, таким образом экипировку т4 и т5 грейда можно будет через запечатывание и последующей распечати отвязать от персонажа, но с потерей всех гравировок, рун и эфекта от эфенской призмы. Однако это будет не так выгодно сделать, поскольку для крафта используется 5 каменных блоков и 30 коралловых жемчугов, а я напомню, что один коралловый жемчуг стоит в диапазоне 40г., то есть средняя цена этого нового итема 1200г + при запечатывании будет тратиться 1000 очков работы. Следует также подчеркнуть, что по умолчанию, если крафтить с нуля до т7, необходимости в этом итеме не будет, т.к. в процессе крафта экипировка создастся и так запечатанной, а значит, если её не распечатывать, то в таком виде можно и использовать для дальнейшего крафта.

 

Общие моменты по изменениям в рецептах:
1) Многие рецепты теперь требуют алхимические банки.
2) Поменялись требуемые итемы с боссов и с севера, а также их количество.
3) Количество ОР, Голды, Навыка ремесла для крафта остались без изменений.
4) Оружия Т7 теперь требуют на 2 пламенеющих итема меньше, а экипировка Т7 на 1 пламенеющий итем меньше.

 

Также опережая вопросы, скажу: характеристики обсидановых орудий и экипировки хищника в обновлении 4.0 остались без изменений, и они так же сохраняют цвет при перекрафте.

 

Главный же вопрос, который, думаю, возникнет у многих после прочтения статьи: а будет ли экипировка хищника, которую игроки получат за марафон, выдаваться в запечатанном виде или сразу распечатанной? Ибо если распечатанной, как и указано в наградном листе, её запечатывание для дальнейшего перекрафта (напомню, один такой итем для запечатывания по нынешним ценам будет стоить 1200г.) может оказаться для многих большим сюрпризом.



Источник: goha.ru

Комментировать материал

16`10`2017 08:59
Просмотры
5025
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх