Ларец Канонира в Лавке Редкостей!

Пользователь luxorius
Ларец Канонира в Лавке Редкостей!

Друзья!

В Лавке Редкостей появился Ларец Канонира! Из него вы сможете получить турели, которые окажут неоценимую помощь в любой битве, а также мана-батареиусиленную броню и модернизированные громобои!

Из Ларца Канонира можно получить следующие ценные призы:


Осадная турель «Триада»

Портативная пушка, способная вести прицельный огонь по враждебным целям. Обычные противники не способны увернуться от её обстрела. Против вражеских игроков использует только режим заряженной стрельбы: выпускает луч смертоносной энергии, который наносит урон в размере 11% от максимального уровня здоровья цели раз в 0,4 сек., но может быть избегнут опытными противниками. Присутствие союзных пушек сокращает наносимый урон.

При попадании этот луч оставляет жуткие ожоги, снижающие получаемые целью исцеление и барьеры на 100%. Эффект длится 2 секунды. 

Вы не получите рейтинг и новый компас, если используете пушку в героическом приключении. Расходуется при применении, требует мана-батареи для установки.


Крупнокалиберная турель «Периметр»

Портативная пушка, способная вести прицельный огонь по враждебным целям. Обычные противники не способны увернуться от её обстрела. Против вражеских игроков использует только режим заряженной стрельбы: выпускает луч смертоносной энергии, который наносит урон в размере 9% от максимального уровня здоровья цели раз в 0,4 сек., но может быть избегнут опытными противниками. Присутствие союзных пушек сокращает наносимый урон.

При попадании этот луч оставляет жуткие ожоги, снижающие получаемые целью исцеление и барьеры на 100%. Эффект длится 1,5 секунды.

3 таких турели можно обменять на Осадную турель "Триада".

Вы не получите рейтинг и новый компас, если используете пушку в героическом приключении. Расходуется при применении, требует мана-батареи для установки.


Полевая турель «Игла»

Портативная пушка, способная вести прицельный огонь по враждебным целям. Обычные противники не способны увернуться от её обстрела. Против вражеских игроков использует только режим заряженной стрельбы: выпускает луч смертоносной энергии, который наносит урон в размере 7% от максимального уровня здоровья цели раз в 0,4 сек., но может быть избегнут опытными противниками. Присутствие союзных пушек сокращает наносимый урон.

При попадании этот луч оставляет жуткие ожоги, снижающие получаемые целью исцеление и барьеры на 100%. Эффект длится 1 секунду.

5 таких турелей можно обменять на Крупнокалиберную турель "Периметр".

Вы не получите рейтинг и новый компас, если используете пушку в героическом приключении. Расходуется при применении, требует мана-батареи для установки.


Усиленная броня

Защищает персонажа, находящегося верхом, от выстрелов из Громобоя.

Срабатывает автоматически при попадании снаряда, но не чаще одного раза в 5 минут.


Модернизированный громобой

Служит для уничтожения вражеских скакунов и боевых механизмов.


Мана-батарея

Необходима для работы турелей, громобоя и некоторых умений боевых механизмов.

 

Время существования всех турелей составляет 30 дней, а время восстановления - 7 минут.

Турели могут быть проданы другим игрокам только посредством Аукциона. Открывая данный ларец персонаж не получает коллекционные монеты, еженедельные розыгрыши также не проводятся.

Акция продлится с 15:00 мск 17 декабря до 23:59 мск 22 декабря.


Источник: allods.mail.ru

Комментировать материал

17`12`2019 15:55
Просмотры
62
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх