[Ивент] Пиратские недели: перезагрузка

Пользователь no321
[Ивент] Пиратские недели: перезагрузка



Дерадикон — не просто корабль, все-таки он бороздит Бездну с несметным войском балауров на борту. Поэтому обычные пираты никогда не рисковали нападать на него. Но нашлись необычные.
Одна небольшая, но бойкая шайка, возглавляемая сильным волшебником, напала на змеиный корабль и дала жару балаурам. Сокровищ и разной добычи в тот день было слишком много — столько, что просто не унести. И тогда корсары, вопреки приписываемой им жадности, оставили на корабле некое «наследие»...
Зачарованные сундуки, что откроются лишь бравым морским волкам, которые докажут, что достойны награды. Быть может, одним из них станешь ты?

Время проведения: после профилактики 23 июля - 2:00 (мск) 5 августа (8 ивентовых дней)
Расписание дерадикона доступно здесь.​
Даэв, команда "на абордаж!" уже прогремела - хватай оружие и вперед, на поиски заветных сокровищ! ​
Сундуки можно найти в различных уголках дерадикона:

Сундук с сокровищами (2 сундука):
Мешочек отважного бойца - 1 шт. (выпадает 100%, получает каждый игрок) Мешочек воителя с волшебным PvP-камнем - 1 шт. (выпадает 100%, получает каждый игрок)
Крепко запертый золотой сундук (3 сундука в центральных зонах Дерадикона, появление в рандомных местах)
100% выпадение: [Ивент] Обрывок реликтового договора перевоплощения - 1 шт. (на ролл) [Ивент] Обрывок реликтового договора перевоплощения - 1 шт. (на ролл) Мешочек отважного бойца - 1 шт. (получает каждый) Мешочек воителя с волшебным PvP-камнем - 1 шт. (получает каждый) Выпадает с определенной вероятностью: Сундук с договором перевоплощения - 1 шт. (получает каждый) [Ивент] Коробка с реликтовым волшебным камнем (на выбор) - 1 шт. (получает каждый) Сундук с сокровищами (10 сундуков в боковых зонах Дерадикона, появление рандомное):
100% выпадение: [Ивент] Обрывок реликтового договора перевоплощения - 1 шт. (на ролл) Мешочек отважного бойца - 1 шт. (получает каждый) Мешочек воителя с волшебным PvP-камнем - 1 шт. (получает каждый) Выпадает с определенной вероятностью: Сундук с договором перевоплощения - 1 шт. (получает каждый) Крепко запертый золотой сундук (100% появление 1-го сундука в случайной точке: центральные зоны Дерадикона/Каюта Капитана/Отсек управления гравитацией)
100% выпадение: [Ивент] Обрывок реликтового договора перевоплощения - 1 шт. (на ролл) [Ивент] Обрывок реликтового договора перевоплощения - 1 шт. (на ролл) [Ивент] Обрывок реликтового договора перевоплощения - 1 шт. (на ролл) Мешочек отважного бойца - 1 шт. (получает каждый) Мешочек воителя с волшебным PvP-камнем - 1 шт. (получает каждый) Выпадает с определенной вероятностью: Сундук с договором перевоплощения - 1 шт. (получает каждый) Выпадает с определенной вероятностью (максимум 1 позиция из списка, на ролл): [Магазин] Сундук с древним договором перевоплощения (на выбор, 18 видов) - 1 шт. Договор перевоплощения в Хамэруна Договор перевоплощения в Расберга Договор перевоплощения в Кромед Договор перевоплощения в Тахабату Договор перевоплощения в Теграка Договор перевоплощения в Геру Договор перевоплощения в Шитху Договор перевоплощения в Веду Договор перевоплощения во Фригиту Договор перевоплощения в Грендаль Договор перевоплощения в Кайсинеля
Для того чтобы открыть сундуки, вам необходимо по ним ударить (определенное кол-во раз, в зависимости от количества HP сундука).
Рейты на совмещение ​Также напоминаем, что до 30 июля активны рейты на совмещение древних и реликтовых договоров.При совмещении древних перевоплощений в 2 раза увеличен шанс получить реликтовое перевоплощение, а при совмещении реликтовых в 2 раза выше шанс получить эпическое перевоплощение.


Дополнительно​Каждые вторник и четверг будет запускаться опрос, в котором будет находиться 1 шт. Свиток входа в Дерадикон Ашэнаталь, а в субботу и воскресенье будут доступны опросы с двумя свитками. Опрос можно забрать 1 персонажем 76+ на сервере, с 00:00 до 2:00 следующего дня (мск).
Но это еще не все!
Рассказываем про вторую часть ивента:​ ​ За каждую победу игрок получает 3 очка на "счет аккаунта"; За каждое поражение начисляется 1 очко; За каждую победу персонажу начисляется 1 шт. [Ивент] Обрывок реликтового договора перевоплощения; За каждый отказ от входа сверх допустимой нормы (5 отказов на персонажа за время ивента) у игрока со счета аккаунта списывается 20 очков; За каждые 9 накопленных очков игрок получает 1 шт. [Ивент] Реагент для реликтового договора перевоплощения; Очки списываются с общего "счета аккаунта", а Реагент начисляется на персонажа, который на момент начисления предмета набрал больше всего очков (без учета списанных баллов); Реагенты и обрывки начисляются на следующий день в 12:00; Во время ивента будут публиковаться промежуточные результаты; По окончании ивента будет опубликован список игроков с сортировкой по количеству отказов в порядке убывания. После завершения ивента будут удалены [Ивент] Реагент для реликтового договора перевоплощения, [Ивент] Обрывок реликтового договора перевоплощения и Свиток входа в Дерадикон Ашэнаталь. Администрация оставляет за собой право пересмотра правил ивента.
Свиток входа в Дерадикон Ашэнаталь можно приобрести в магазине Aion.


На абордаж, даэвы!​  



Источник: 4gameforum.com

Комментировать материал

23`07`2019 12:55
Просмотры
75
Комментарии
0

ММО Каталог

Войти
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх