Age of Conan - Натиск Храма Кутхемес

Пользователь kiotaAfrica
Age of Conan - Натиск Храма Кутхемес

«От горизонта до горизонта нет никаких признаков жизни: только захватывающий дух взмах голой пустыни, разделенный пополам линией длинного сухого речного русла; посреди этого простора мерцающие клыки руин, колонны, стоящие как разбитые мачты затонувших кораблей, - все возвышаются над высоким куполом из слоновой кости, перед которым дрожали Шеваты ». - «Черный колосс», Роберт Э. Ховард, 1933

Новое лицо прибывает в Старую Тарантию, ища помощи Короля Конана и его союзников. Известная как Оракул Ватиса, она приносит страшные новости: древний колдун Турга Хотан проснулся и прошел маршем по разрушенному городу Кутхемес. Его храм, известный как Купол Слоновой Кости, до сих пор стоит; в нем древние реликвии неизмеримой силы ... и шепот дремлющего ужасного бога под ним. Мы верим, что вы понимаете ужасную судьбу, которая случится с миром, если безумный колдун приобретет эти сокровища ...
Классическая история принесла новую жизнь, теперь у вас есть шанс испытать кусочек знаний о Хибориане: представить совершенно новый сценарий, вдохновленный оригинальной историей «Черного колосса» Роберта Э. Говарда!
Расположенный у Купола слоновой кости Кутхемеса и могилы короля-колдуна, ваша группа героев должна противостоять, казалось бы, бесконечным полчищам Тугры Хотана. Ищите Oracle Vateesa в Старой Тарантии для нового квеста и откройте Raid Finder (увеличительное стекло в верхнем левом углу, или CTRL + R), чтобы найти (здесь просто называется «Натиск»).

С помощью этого интерфейса вы можете либо поставить в очередь случайную группу, чтобы войти в Onslaught, либо поставить свою группу в очередь, чтобы вы могли работать вместе.
После того, как вас доставят на игровое поле, у вас будет возможность исследовать и получить участок земли до начала сценария. Как только вы и ваша команда готовы, сражайтесь на вершине ступеней Купола Слоновой Кости и взаимодействуйте с красным знаменем войны наверху. Как только вы взаимодействуете со знаменем войны, Натиск начинается и не заканчивается до тех пор, пока вы не решите уйти или пока вся ваша группа не будет убита.

Масштабирование сложности
Каждая прогрессивная волна Натиска должна быть все более и более трудной для вас и вашей группы. Каждые несколько волн состав армий Турга Хотана меняется, представляя его различных последователей: шемитов, стигийцев, цугитов и кушитов.

Зелья усиления

 

Враги в Натиске иногда бросают светящиеся зелья, где они умирают. Эти специальные зелья при включении дают мощные временные баффы тем, кто просто переходит через усиление в поле. Зелья Powerup бывают четырех видов:

Регенерация (лечит тебя)
Сила (улучшает ваши атакующие способности)
Защита (улучшает вашу защиту)
Раскалывание (атаки поражают больше целей)

Особенные события
В дополнение к бесконечным полчищам врагов, вы встретитесь со специальными событиями и вызовами внутри и вокруг Купола Слоновой Кости:

Сам Турга Хотан - могущественный колдун и может использовать свой магический арсенал против вас. Будьте бдительны в отношении падения метеоров или облаков ядовитого газа в месте расположения вашей группы и уходите с дороги!
Иногда «Курьер Кутхемес» может появляться и бродить по области; в случае нападения они уйдут. Убейте их для дополнительного запаса Мифических Реликвий.
По всей карте есть области, в которых есть вражеские враги вокруг точки. Эти встречи на 100% необязательны, но предлагают бонусные награды за свое поражение.
Особые враги, более мощные, чем стандартный корм, дополняют эти армии и дают награды при поражении.
Чемпионы вызываются, когда новый, специальный метр заполняется до максимума. Этот бар заполняется, выполняя смертельные случаи и получая убийства цепи.
Дополнительные специальные враги периодически вызываются во время любой волны и представляют уникальные проблемы для вашей группы. Вам нужно реагировать на них по-разному, если вы собираетесь выжить!

Кровопролитие Метр и Чемпионы

Новая, ключевая особенность, эксклюзивная для Kuthchemes Onslaught, - это Bloodshed Meter. По мере того, как вы забиваете смертельные случаи и убиваете цепями, последующее кровопролитие заполняет этот метр - как только он полностью заполнится, вызывается босс Чемпиона. Вызванный чемпион зависит от типа армии, с которой вы сейчас сражаетесь. Тип армии изменяется в зависимости от количества волн, совершенных во время Натиска.

Победа над чемпионом порождает сундук босса с красивыми наградами, которые зависят от сложности (например, текущей волны) вашего пробега.

Сундуки с боссами содержат мифические реликвии (чем выше сложность, тем больше жетонов вы получаете) и шансы на драгоценные камни Kuthcheman (более высокие сложности равны большим шансам на драгоценные камни и на более высоких уровнях качества), а также броня тщеславия:

Особые враги

Орды миньонов, мини-боссов и чемпионов - не единственные враги, которым вы будете противостоять во время Натиска. Продолжая свое выживание, вы столкнетесь со специальными противниками, призванными держать вас в напряжении. Каждый особый враг обладает уникальными свойствами и действует как множитель силы для орд, поэтому группам необходимо будет быстро реагировать на их появление и направлять членов, более подходящих для того, чтобы противостоять единой сильной угрозе над толпой более слабых угроз. Все особые враги, включая чемпионов, описанных выше, появляются с эффектом «Избранный Хотан», который лечит юнита в течение 20 секунд. Это исцеление может быть очищено от Избранных Хотана мошенником с использованием Оскверненного оружия.

Специальные враги отмечены на миникарте с черепом:

Древний Страж Кучеман

Опекуны армий Тугры Хотана, Хранители Древних Кучеманов, медленные, неуклюжие чудовища с высокой врожденной защитой от заклинаний и невосприимчивы ко всем эффектам контроля толпы. Как только их здоровье достигает 50% или меньше, сопротивление заклинаниям падает, а скорость их передвижения увеличивается.

Древняя Кучеман Ведьма

Жестокие и бескомпромиссные заклинатели, Древние Ведьмы-Кучманы командуют нечестивыми силами, которые открывают им зрение вне поля зрения, и арсеналом изнурительных проклятий с наносящим урон эффектами в области вокруг их целей. Остерегайтесь их заклинаний:

Проклятие летаргии: уменьшает скорость передвижения.
Проклятие робости: уменьшает свирепость.
Проклятие воздействия: 1 стак духовных руин, физических мучений или разрушения стихий.
Проклятие Fumbling: снижает рейтинг меткости ..
Проклятие слабости: уменьшает полученное исцеление.
Проклятие истощения: истощает вторичный ресурс (мана, выносливость, энергия).

Древние Ведьмы-Кучеманы могут проклинать цели с очень больших дистанций и без прямой видимости.

Mana Hungerer

Абсолютная мерзость, движимая первичным, ненасытным голодом к магии и колдовству, эти звери игнорируют стандартные правила угроз и охотятся на присутствие классов Магов и Жрецов без ущерба. Манга Странники обладают повышенным здоровьем, уклоняются от случайностей, сопротивляемости заклинаниям и скорости. После того, как Странник Маны закрепился на своей цели, он не отклонится от своего пути, если не обнаружит более мощный источник магии, такой как, например, из Волшебного Плетения.

Наложница Хотана

Эти колдуны наделены силой магии шторма, которая позволяет им вызывать разрушительные удары молнии и грозовые тучи там, где они считают нужным. Оказавшись на поле битвы, наложницы Хотана занимают позицию и начинают свой дальний штурм:

Echoing Lightning: накладывает повреждающее заклинание на одну цель, нанося мгновенный урон и повторяя мгновение спустя, нанося урон во второй раз и распространяясь на соседних игроков, которые распространят эхо дальше. Разложить!
Roiling Storm: Вызывает грозовое облако над целевой областью. Как только облако образуется, молния попадает в область ниже; все игроки, попавшие в зону взрыва, будут оглушены на несколько секунд.

Вестник Хотана

Избранные гвардией Турга-Хотана, Вестники Хотана действуют как умножители силы для нападений на Купол Слоновой Кости. Одетый в полные латные доспехи и командные волны солдат, Вестники ободряют и расширяют возможности ближайших врагов с помощью Зов Хотана, AoE-баффа, который увеличивает урон, защиту и размер всех пострадавших. Heralds of Khotan также могут накладывать на своих миньонов различные бафы для одной цели, такие как:

Khotan"s Hammer: увеличивает наносимый урон
Хотанский щит: увеличивает броню
Сопротивление Хотана: Увеличивает сопротивление заклинаниям
Хотан Ловкость: увеличивает скорость передвижения

Экскаватор Душ

Мерзкие некроманты армий Турга-Хотана, эти Экскаваторы Душ занимают позиции вокруг Купола Слоновой Кости и начинают плести свою темную магию. Если они заканчивают свои заклинания, мерзкие мерзости костей и ярости появляются из-под земли и начинают свою атаку. Количество существ, вызванных экскаваторами, увеличивается по мере прохождения большего количества волн.

ОРУЖИЕ

Какие награды вы можете ожидать от игры через Onslaught? Давайте посмотрим на действительно важные вещи: LOOT.

Когда вы будете пробиваться сквозь каждую волну врагов, вы обнаружите и соберете Мифические Реликвии. Эти новые жетоны являются исключительными для Натиска и могут быть потрачены у нового продавца, найденного в Старой Тарантии.

Награды от этого продавца включают в себя:
Случай Зелий Натиска
Мешочки с драгоценными камнями эпического и легендарного качества (подробнее о драгоценных камнях позже!)
Драгоценные камни натиска редкого качества
Новое оружие для каждого класса!

Вот несколько примеров видов оружия, которые вы найдете:

Как видите, каждое оружие само по себе невероятно мощное, хотя и не предназначено для улучшения в PvP. Каждое оружие Натиска имеет гнезда для камней Натиска и Кучемана.

Все новое оружие Натиска также содержит новые художественные работы, вдохновленные линейкой оружия Starmetal от Conan Exiles! После успеха тщеславного набора «Доспехи безмолвного легиона», перенесенного из Конан-Изгнанников, мы рады, что в мир Эпохи Конана добавилось больше высококачественных активов из Конан-Изгнанников.

GEMS

В игре Onslaught представлены два новых типа драгоценных камней, просто известные как камни Onslaught и Kuthcheman. Драгоценности натиска можно найти у нового торговца Мифическими реликвиями в Старой Тарантии, рядом с Оракулом Ватисой. Камни Kuthcheman можно найти только в виде выпадающих с боссов предметов, с которыми вы столкнетесь в самом игровом режиме Onslaught.

Драгоценные камни натиска бывают двух основных видов: Fatal и Ferocious. Первый дает бонусы к вашему рейтингу смертности, а второй повышает Свирепость. Более мощные раритеты камней Натиска дают дополнительные благословения; Драгоценные камни Эпического Натиска имеют одно особое благословение, а драгоценные камни Легендарного Натиска имеют два. Если вы знакомы с контентом End of Conan для Age of Conan, вы обнаружите, что благословения, найденные в драгоценных камнях высокого уровня, аналогичны драгоценностям Хаоса. Вот несколько примеров:

Камни Kuthcheman, опять же, можно найти исключительно как добычу с самого режима Onslaught. Эти драгоценные камни бывают разных видов и предлагают более простые бонусы к характеристикам персонажей, такие как интеллект, рейтинг меткости и конституция.

Вот пара примеров:

Вы заметите, что во всех приведенных выше примерах драгоценные камни как Натиска, так и Кучемана привязаны к экипировке и поэтому могут быть проданы (конечно, до прорези). Мы с нетерпением ожидаем увидеть влияние этих новых драгоценных камней на рынок;)

Спасибо за чтение! Мы усердно работали над этой новой функцией и с нетерпением ждем, когда вы увидите, как вы встретитесь с бесконечными ордами Турга-Хотана. Как далеко вы это сделаете? До встречи в игре!


Источник: www.ageofconan.com

Комментировать материал

28`04`2020 14:51
Просмотры
27
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх