Репост

Пользователь sans
Репост

Как и в любых других ММОРПГ, в Revelation Online представлено большое количество классов персонажей, отличающихся между собой не только способностями, но и самим поведением. Среди них имеются, как «танки», так и «убийцы», наносящие колоссальный урон за короткий промежуток времени. Последние получили название Ассасины и были введены в игру относительно недавно. Но игроки уже успели оценить все достоинства данного класса, который отлично себя чувствует, как в ПВЕ, так и в ПВП.

Чаще всего, ассасины представляют собой таинственных убийц, которые специализируются на быстрой ликвидации одной цели. В этой игре в руках у «синов» есть кинжалы, которые могут наносить и АОЕ дамаг, смачиваются ядами для того, чтобы раны противника долго не заживали. Вот только отсутствие скилов «контроля» (те, которые есть, восстанавливаются очень долго) не дают им стать этакими «имбами» — всеучничтожающими «папками», с которыми никто не может справиться. В этом гайде для Assasin`a мы разберемся со всеми нюансами, касающимися данного класса.

Репост

Главные «ударные» способности



Если разбирать все скиллы «сина», то это займет достаточно много времени. Давайте остановимся лишь на ключевых способностях, при помощи которых вы сможете «решать проблемы» с монстрами в Revelation Online и прочими соперниками, считающими вас несерьезным оппонентом.

«Невидимость» и «Завеса тьмы» это, пожалуй, самые главные скиллы, которые делают вас по-настоящему грозным противником. В первом случае вы становитесь невидимым для всех, но для этого придется полностью выйти из боя (любой нанесенный урон, кроме ядов, выведет вас из состояния невидимости). А второе умение можно применять и в бою, становясь неуязвимым на 2 секунды, снимая с себя все умения контроля. Правда, «Завеса» восстанавливается очень долго, так что большинство игроков предпочитают использовать именно «Невидимость» из-за низкого «кулдауна».

«Кровавый шип», «Порез» (автоатака), «Призрачный шаг» и «Мертвая хватка» являются главными умениями, которые используются для уничтожения одиночной цели. Некоторые из них следует использовать в комплекте с другими скиллами, делая эффективные комбо с более длительным оглушением цели или замедлением движения противника.

«Стремительные рефлексы» и «Щит лезвий» относятся к защитным умениям. Первое снимает все эффекты контроля и делает вашего героя неуязвимым на несколько секунд, повышает скорость атаки и передвижения. «Щит» окружает «сина», поглощает определенное количество нанесенного урона, увеличивает шанс уклонения и наносит некоторое количество урона рядом стоящим противникам.

«Удар цепью» и «Танец цепей» — это умения с АОЕ дамагом, но малое их количество и «тонкость» самого персонажа (низкая броня и малое количество ХП) не позволяют «сину» постоянно расправляться с целыми толпами врагов. Да и, чего греха таить, не выдержите вы много ударов, так как ассасин уже точно не создан для танкования.

Кстати, не следует забывать о таких скиллах, как «Яд саламанды» и «Отравленный клинок», которые применяются вначале каждой атаки. Они добавляют процент урона к ударам и некоторый процент того, что ваша жертва может быть оглушена или обездвижена.

Что касается ультимативных способностей, то большая их часть наносит повреждения противникам, находящимся рядом с вами на расстоянии от 5 до 25 метров. Использовать их необходимо только в самых сложных ситуациях, когда вы окружены или на вас наложили массу контролирующих эффектов.

Поведение в бою и сравнению достоинств и недостатков



В целом, управление «сином» идентично Рыцарю, но с единственным отличием – убийца может уходить в невидимость. По характеристиками «син» слабее Рыцаря, но имеет более высокий ДПС и возможность скрыться от более сильного оппонента.

Репост

Если говорить о плюсах, то данный класс имеет следующие достоинства:

- Мобильность и высокая скорость атаки;

- Возможность вносить массу урона за короткий промежуток времени (как по области, так и отдельной цели);

- Имеет красивую анимацию ударов (правда, это чисто субъективный момент).

Среди недостатков имеем следующее:

- Отсутствие скиллов серьезного контроля – жертвы очень часто могут от вас попросту убежать, если вы вовремя не замедлите скорость их перемещения или не пройдет эффект обездвиживания;

- Невозможность выдержать большое количество входящего дамага если попали в поле зрение нескольких героев, то вряд ли сможете уйти с поля боя живым;

- Зависимость от билда – следует грамотно продумать, какие характеристики вы хотите развивать и достать нужное для этого обмундирование.

Репост

Подводя итоги, можно сказать, что Ассасин в Revelation Online является очень полезным классом, как для группы, так и для одиночек. Вы не будете испытывать серьезных проблем на поле боя, если научитесь вовремя применять нужные способности и избегать драки, когда это невыгодно. Конечно, придется потрудиться и нафармить игровой валюты на покупку отличного вооружения и одежды (или купить золото на биржах, если у вас нет желания заниматься гриндом). Если вы выберете его в качестве своего «мейна», то будете желанным членом в любой пати, нацеленной на быстрое уничтожение большого числа противников. Огромный урон делает «сина» грозным оппонентом, но отсутствие возможности выдерживать атаки других игроков и монстров не позволят вам стать вселенским убийцей, разносящим всех в округ одним нажатием кнопки.



Комментировать материал

24`09`2019 11:58
Просмотры
7
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх