Адам и Ева - Часть 17/17

Пользователь

Несколькими днями позже Ева начала искать Адама по всем клиникам города. Когда она нашла нужную, то узнала, что Адам уехал куда-то неделю назад. Ева расстроилась и поняла, что ей больше незачем жить на этом свете, так как Адам покинул ее.
- Как вы могли отпустить куда-то душевнобольного? - Отчаянно спрашивала Ева у главврача.
- Он вылечился, и мы его отпустили. Теперь он полноценный человек. Да, хотя такое редко здесь происходит. - Признался главврач и положил телефонную трубку.
Страданию Евы не было предела. Она плакала весь день и ничего не могла с собой поделать. Ее жизнь больше не имела для нее смысла.
Все же спустя несколько дней Ева получила от Адама письмо. Он снова подал знак, подумала Ева и развернула конверт.

«Дорогая Ева. Я не могу оставить тебя в системе, так как без тебя для меня в этой жизни и во всех остальных жизнях нет ничего прекрасного и нужного. Я всю жизнь мечтал разделить свою свободу вечности с тобой, поэтому предлагаю вступить со мной в мир реальности. Предлагаю и мечтаю жить нашей любви вечно. Если ты согласна, то должна приехать по нижеуказанному адресу. Как приедешь, сразу спроси местных жителей, о самом высоком холме в тех местах. Там мы и встретимся.»

Не раздумывая, Ева сразу собралась в дорогу. Она не знала, что ее ожидает, а просто хотела быть с Адамом. Преодолевая путь, она думала о полученном письме, в котором Адам не указал вероятность того, что Ева проигнорирует его приглашение. Ева поняла, что Адам знал, что не может быть иначе.
Ева за несколько дней добралась до нужного городка. У первого встречного она узнала о самом высоком холме. Люди в этих местах оказались дружелюбными, поэтому сразу же предложили подвести ее до нужного места. Им оказался гигантский утес с огромным обрывом прямо в море, где вода билась о разбитые скалы. Остановившись, мужчина указал Еве дорогу, которая вела наверх холма, и сказал, что обрыв находится в конце этого пути.
Ева бежала, словно в пустоту, поднимаясь на утес, пока на горизонте не увидела фигуру человека.
- Адам. - Нервно произнесла Ева и побежала быстрее.

- Я должен идти вперед. - Произнес я, теряя надежду. Вход в храм так и не появлялся передо мной. Наверное, я что-то сделал неправильно.
- Адам! - Крикнула Ева, которая оказалась позади меня. Я не поверил своим ушам и развернулся. Моя мечта, как рассвет солнца приближалась ко мне. Ева бежала ко мне, вся в слезах от счастья, и ее волосы плавно играли по ветру, развеваясь позади нее. Мы обнялись, и Ева поцеловала меня. Теперь я уже не видел испорченность или искривления ее лица. Ее помыслы были чисты и были во имя любви. Мы обнялись снова, и я почувствовал, как вокруг нас, повсюду из земли начала появляться чернота. Мы не обращали на нее внимания, так как она не могла приблизиться к нашему пространству любви. На сотни километров сама порочность наслаждалась последними глотками жизни. Я понял, что хотел Зеро. Он хотел, что бы наша любовь уничтожила тьму, и мы были готовы к этому.
- Я люблю тебя, Ева. - Сказал я ей и серьезно посмотрел в ее прекрасные глаза.
- Я люблю тебя, Адам. - Сказала Ева, посмотрев серьезно на меня. Мы поцеловались, а от нас гигантским взрывом разошлась волна. Она разрушила все темное, сначала вокруг нас и на сотни миль, потом на всей планете и на бесконечное множество галактик.
- Теперь мы сделали все. - Сказал я Еве. - Теперь мы должны идти к нему. Теперь мы свободны.
- Я с тобой навсегда. - Сказала Ева, и мы увидели, как перед нами появился сказочный, храм, сияющий ярким белым светом. К нему вила длинная белая лестница, а на вершине стоял Зеро. Он был одет во все белое, и я чувствовал его теплую улыбку, которая ласково приглашала нас в в храм. Он приглашал нас в реальность. Приглашал нас стать свободными. - Ты готова? - Спросил я Еву, перед тем, как сделать шаг.
- Да. Сказала Ева, и мы одновременно ступили на первую ступень.

Сидевшие на скалах птицы взлетели в воздух, так как их испугали две тени, промелькнувшие на стене обрыва.

“Путь указан всем, но лишь немногие по нему пройдут, ибо не станут познавать любовь”.

ЗЕРО

Конец

11`03`2019 01:45
Просмотры
264
Комментарии
0

Каталог ММО игр