Адам и Ева - Часть 16/17

Пользователь

Мы приехали и сразу же взяли такси. Я говорил Еве, что ни дома, ни кладбища ее матери не существует, и поэтому ей самой не терпелось проверить. А главное доказать мне, что я ошибаюсь, чтобы я от нее отстал или чтобы я прозрел. Я не винил ее в этом, так как виновата была ее нереальность.
Когда шафер остановил машину на нужной нам улице, Ева резко выбежала из автомобиля и побежала по улице. Она помнила дом матери, так как, по ее мнению была здесь много раз.
Перед ее взором предстали высокие каменные дома. И она радостно сообщила мне, что именно за ними находятся частные двухэтажные дома, в одном из которых жила и ее мать. Ева побежала к высоким домам настолько быстро, что я еле успевал за ней.
Добежав до каменных домов, я завернул направо и увидел стоявшую Еву. Прямо за ней расстилались высокие кирпичные и панельные дома. Казалось, что они продолжались на тысячи метров.
- Не может быть. - Медленно с заслезившимися глазами произнесла Ева, когда я подошел к ней. Я молча смотрел вдаль вместе с ней, пока она не развернулась ко мне. - Это было давно. Может быть, здесь все перестроили. Мне нужно к ее могиле. - Сказала Ева и пошла в сторону такси. Она сообщила адрес шаферу, и мы поехали вновь.
Приехав на место, Ева снова выбежала из автомобиля и сразу же увидела перед собой кладбище. Она нехотя улыбнулась и побежала вперед. Я шел за ней, пока не увидел, как Ева упала на колени перед могилой в метрах ста от меня. Я слышал ее рыдание, поэтому быстрее подбежал к ней.
- Что со мной происходит? - Спросила заплаканная Ева, когда я к ней подошел. Я взял ее за руку, поднял с колен и обнял.
- Все будет хорошо. Пойдем. - Сказал я, когда она немного успокоилась.
Мы сели в такси и полностью замолчали.
- Куда ехать? - Спросил меня шафер, и Ева повернулась ко мне. Я молчал и не знал, что сказать, как вдруг зазвонил телефон у водителя такси. Он взял трубку, в которой никто ничего не отвечал. Я быстро отнял у него телефон и сказал, что это Еву. Они оба удивились, и снова настала тишина.
- Поговори с ней. - Сказал я Еве и протянул ей телефон. Ева, недолго думая, взяла телефон и поднесла его к уху.

- Ало? - Произнесла Ева и заметила, как Адам, водитель и все остальное пропадает. Она немного напугалась. Настала темнота.
- Ева, - тихо сказал я ей на ухо. – В той аварии погибла не твоя мама.
- Прошу вернись ко мне. - Внезапно послышался голос, и на этот раз Ева узнала его. Это был голос ее матери. Ева почувствовала слабость и упала в бесконечную тьму. Полет длился недолго, пока Ева не открыла глаза. Она оказалась в больничной палате и почувствовала тепло слева от нее. - Прошу, вернись. - Снова прозвучал голос, и Ева медленно развернулась к теплу.
- Мама? - Произнесла Ева, и ее мать осветилась счастьем, увидев открытые глаза своей дочери. Она заплакала и крепко обняла дочь, так как думала, что больше никогда не услышит ее голос. Ева заплакала тоже, стараясь крепко обнять свою любимую мать.
- Слава Богу. - Говорила мать Евы, утопая в слезах.
- Что произошло? - Спросила Ева, когда они немного успокоились, и когда в палату уже пришли радостные врачи.
- Ты пролежала много лет в коме. – Сказала мать.
- Но, я была в том кинотеатре… Я была актрисой…
- Бала авария, детка. Никто не мог поверить, что тебе удалось уцелеть. - Сказала Еве ее мать. Ева вспомнила об Адаме, и все поняла.

 

Читать дальше...

11`03`2019 01:43
Просмотры
240
Комментарии
0

Каталог ММО игр