Адам и Ева - Часть 15/17

Пользователь

- Ты прошел все испытания. - Сказал мне Зеро.
- Эта лестница заставляет меня увязать в своей нереальности. - Сказал я, посмотрев из окна автобуса.
- Куда ты едешь на этот раз? - Спросил Зеро.
- Не знаю. Я люблю ездить в институт, в котором учился. Люблю медленно открывать сто пятнадцатую аудиторию и верить, что может быть сейчас, там будет Ева. - Сказал я, и грусть снова посетила меня.
- Я покажу тебе рамки. - Торжественно заявил Зеро, и я был удивлен. Неужели это произойдет?
- Что мне нужно делать? - Нетерпеливо поинтересовался я.
- Приходи к храму. Я встречу тебя там. Раньше ты никогда не мог пройти через ворота храма, но теперь лично я проведу тебя. Прощай. Следующая встреча будет уже не по телефону. - Сказал Зеро, и мой телефон исчез из моих рук. Меня переполняла радость. Я чувствовал, что, наконец, завершаю свой старый путь и начинаю новый. Я стану свободным от всего. С вечной любовью.

- Ало? - Взяла трубку Ева. Она не ожидала, что Адам позвонит вновь.
- Здравствуй Ева. Это Адам. Позволь мне просто показать тебе кое-что, и звонки навсегда оставят тебя. - Сказал Адам, и Ева задумалась, закрыв глаза. Она поняла, что это единственный способ, чтобы все нормализовалась, поэтому согласилась.

Я стоял на вокзале и ждал Еву. Я хотел отвести ее кое-куда, чтобы доказать нереальность ее мира.
У меня снова забилось сердце, а мир вокруг меня замедлился, когда Ева вышла из автобуса. Я не видел ее очень долго, и этот срок был ужасом в моей памяти. Я видел Еву, и меня разрывало на части от мыслей, что Ева исчезнет вновь.
- Здравствуй Адам. - Сказала Ева, подойдя ко мне. Я не смог сказать ни слова. Мое желание обнять Еву переполнило меня, и я не сдержал себя. Я обнял Еву очень крепко и мечтал о том, чтобы этот момент никогда не кончался. Я почувствовал, как Ева тоже обняла меня и закрыла глаза. Наверное, она вспомнила и почувствовала нашу любовь. Любовь, которая не имеет границ, которая провела нас через тысячу испытаний и проведет еще. Нет счастья в наших мирах, если мы не вместе.
Пока мы ехали в скоростной электричке, Ева рассказывала мне о своей нереальности. Она радовалась своим успехам, а я поддерживал ее, так как не хотел видеть ее грусть. Наши отношения приняли нормальный вид. Но я заметил, как молодость Евы покинула ее. Она стала взрослой, очень умной и талантливой, но на ее лице появилась многолетняя усталость. Я поинтересовался, помнит ли она о том, как что было в кинотеатре. Она сказала, что помнит и что с тех самых пор ее преследуют звонки. Я видел, что она пытается быть со мной искренней. Но она все равно продолжала думать, что названивал ей я. Я докажу ей, и больше ничего не будет мешать нашей любви.
Я мечтал, обняв Еву, которая спала на моем плече…

 

Читать дальше...

11`03`2019 01:44
Просмотры
265
Комментарии
0

Каталог ММО игр