Адам и Ева - Часть 14/17

Пользователь

- Что же делать? - Думал я, когда снова ехал в том же самом автобусе из института, где должна была быть Ева. Но ее там не было. Я не хотел посещать ее, так как мне было больно сейчас смотреть на нее. Она увязла в своей нереальности, и я должен был ей помочь.
- А что бы ты предпринял, если бы она подпустила тебя к себе? - Спрашивал меня Зеро.
- Я не знаю. Я не вижу. - Сказал я, посмотрев на небо из окна автобуса.
- Ты уже многое сделал, ты создал сильное пространство. Тобой движет любовь, и поэтому ты найдешь свободу. Я обещаю. Не расстраивайся. Я помогу тебе.
- Что же мне делать? - Спросил я у Зеро.
- Ты должен найти ее и рассказать о матери.
- Я понял. Спасибо Зеро.
- Действуй и иди по пути к свободе. - Сказал Зеро и отключил связь. Как обычно я посмотрел на надпись телефона и снова посмотрел в небо. Я подумал, а что бы было, если я остался здесь, поменял бы я свою жизнь? Я чувствую, как сети системы затягивают меня постепенно. Чем больше проблем и грусти, тем крепче система держит людей в себе. Все меньше и меньше в этом мире свободного размышления. Уже меньше люди мечтают.
Позже я был уже дома. Пройдя к себе в комнату, я увидел, как за моим столом сидит маленькая девочка. Я впервые видел такого человека. Девочка ярко светилась разными цветами и вся сияла. Это был не разноцветный и не серый человек. Цвет то разноцветный, то какое-то свечение... Никогда не видел такой красоты.
Я подошел к девочке и тоже сел за стол, только напротив нее.
- Здравствуй Адам. - Сказала девочка приятным голосом. Ее глаза были чисты, они смотрели, будто насквозь меня...
- Здравствуй. - Сказал я, рассматривая прекрасное создание.
- Где ты был? - Спросила девочка и улыбнулась. От ее улыбки я почувствовал тепло во всем теле.
- Я путешествовал. - Сказал я. - Я много путешествую.
- Я хочу путешествовать с тобой. - Сказала девочки, и я сразу же захотел выполнить ее желание. Ее чистые помыслы чувствовались в каждом ее слове.
- Я путешествую в своем мире. - Сказал я, и мне стало грустно. - В нереальном мире.
- Ничего страшного. - Сказала она. - Покажи мне свой мир.
Мне ничего не оставалось делать, как взять девочку за ее маленькую ручку и закрыть глаза. Мгновенно мы оказались на огромном зеленом поле. Слева от нас текла голубая река, от которой доносились тихие звуки журчания воды. Справа были леса, которые немного пугали своей глубиной и темнотой.
Мы шли вперед, и я видел, как девочка улыбалась, осматривая все вокруг. Было заметно, как леса сменяются высокими снежными горами, реки превращаются в теплые пустыни. Пройдя небольшое расстояние от начала нашего пути, девочка спросила меня, где же солнце? Я попытался объяснить ей, что восход для меня является самым загадочным событием, и что там, где я путешествую, солнце должно появляться. Договорив, я указал на таинственный краснеющий горизонт. Вокруг нас уже была ночь с тысячью звезд на небе. Но она была не долгой, так как наступал рассвет. Краснеющий горизонт расширял свои границы, пока не появилось солнце. Оно было загадочно большим и ярким, но не ослепляло глаза. Мы смотрели, и девочка засмеялась. Я улыбался, глядя то на девочку, то на солнце. Мне было не понятно, зачем нужно было показывать девочке красоты моего мира, когда он является лишь идеалом образов системы. Но я был счастлив, и, как я заметил, счастлива была и она. Я взял ее за руку, и мы пошли дальше. Это была Ева.

Проходивший по улице какой-то мужчина удивился, встретив одинокого Адама, так как он никогда не видел, чтобы кто-либо с таким удовольствием разглядывал окружающие улицу дома.

 

Читать дальше...

11`03`2019 01:42
Просмотры
239
Комментарии
0

Каталог ММО игр