Адам и Ева - Часть 13/17

Пользователь

- Сколько же лет прошло?... – Разговаривала Ева сама с собой, сидя перед зеркалом, в своей гримерной. Она стала актрисой. Раньше для нее это было невозможно, но теперь это стало для нее реальностью.
- Что же изменилось за эти десять лет. - Спросил молодой парень, только что вошедший в гримерную. Это был близкий друг Евы.
- Не знаю. Много чего. - Сказала Ева, как вдруг раздался звонок телефона. Ева подозрительно посмотрела на своего друга и медленно достала телефон из кармана.
- Опять? - Спросил парень. - Ты же сказала, что звонки прекратились.
- Да. Прекратились. Возможно это кто-то из наших. - Сказала Ева и поднесла телефон к уху. - Ало? - Спросила она, но в трубке было лишь молчание.
- Прошу, вернись ко мне... Я умоляю... - Произнес голос в телефонной трубке примерно через десять секунд. Сложно было разобрать, кому принадлежал этот голос - мужчине или женщине…
- Кто это? - Спросила Ева, но голос не отвечал ей, а только, будто шептал сквозь слезы, умоляя вернуться. Ева бросила трубку и грустно посмотрела на своего товарища.
- Что-то нужно предпринять. - Сказал ей парень, как вдруг телефон зазвонил снова. - Я возьму. - Сказал он и взял трубку. Простояв около минуты, в трубке так ничего и не сказали. Друг Евы прокричал в трубку какие-то угрозы, и хотел сбросить звонок, но Ева помешала ему и поднесла трубку к уху. Снова непонятный голос начал просить ее вернуться. Ева быстро передала трубку своему другу.
- Слышишь? - Спросила Ева, но тот отрицательно покачал головой и положил телефонную трубку.
- Пойдем, тебе нужно посмотреть на это выступление.
- Ты не слышал? - Спросила Ева, но ее приятель ничего не ответил, он просто вышел из гримерной комнаты.
Ева постоянно выступала, разъезжая по разным городам и странам, а странные звонки постоянно преследовали ее с тех пор, как она вышла из комы - десять лет назад. Множество друзей окружало ее. Она была богата и счастлива. Об Адаме Ева ничего больше не слышала, да и не хотела слышать. Произошедшее много лет назад событие, потрясло ее. Она точно не помнила, что произошло на самом деле, но что Адам применил к ней физическую силу, и был виновником комы, в этом Ева была уверена.
Звонки не прекращались, пока Ева не прекратила на время гастроли. Она решила немного отдохнуть, и уехала к себе в Нижний Новгород. Пробыв там неделю, к Еве домой все же поступил странный звонок, перевернувший все.
- Здравствуй Ева. Это Адам. – Произнес голос.
- Здравствуй. - Сказала Ева, она была ошарашена.
- Как твоя жизнь? - Спросил Адам после паузы в несколько секунд. Это заставило Еву немного дернуться.
- Отлично. Как ты узнал мой номер?
- Как и всегда это было не сложно сделать. - Сказал Адам, что смутило Еву. Она, похоже, подумала, а может, знала и всегда, что все преследовавшие ее звонки принадлежали Адаму. - Ты слышишь свою мать? - Добавил Адам.
- Так это ты мне названиваешь столько времени?
- Нет... Я... - Не успел договорить Адам, как его перебила Ева.
- Я уже начинала думать, что схожу с ума! - Крикнула она. - Ты ненормальный! Что ты ко мне привязался?
- Я... - Замешкался Адам. - Послушай! Ты увязла в своей нереальности. Я пытался вытащить тебя, но не смог. Ты должна срочно со мной встретиться.
- Да? Поедем к зеленым человечкам? Или ты снова захочешь меня убить?
- Ты не так все понимаешь! Послушай... - Защищался Адам, но Ева не желала его слушать.
- Мой телефон прослушивается! Тебя найдут и посадят! Не звони мне больше! - Крикнула Ева и бросила трубку. Она закрыла лицо руками и легла на диван. Через минуту снова прозвенел звонок. Ева посмотрела на него и подумала несколько секунд, после чего все-таки решилась взять трубку.
- Ева! - Сразу же начал говорить Адам. - Прошу тебя, давай встретимся!
- Зачем? – Уже спокойно спросила Ева, смирившись.
- Я знаю как тебя вытащить. Я хочу с тобой поговорить.
- Откуда вытащить? О чем поговорить? - Продолжала спрашивать Ева.
- Твоя мать зовет тебя. Неужели ты не узнаешь ее?
- Моя мать погибла в автокатастрофе много лет назад. - Сказала Ева и немного погрустнела.
- Ты ошибаешься. Я хочу вытащить тебя из твоей нереальности и показать свою. Ты должна поверить мне, так как наша с тобой любовь самая сильная из всех, которых существует во вселенной! - Сказал Адам, и Ева бросила трубку. Она выключила телефон полностью легла. Не двигаясь несколько минут, Ева заплакала.


Читать дальше...

11`03`2019 01:46
Просмотры
287
Комментарии
0

Каталог ММО игр