Адам и Ева - Часть 11/17

Пользователь

- Ева. - Сказал я с полной серьезностью. - Я покажу тебе, но помни: все для тебя изменится после сегодняшнего дня.
- Я готова ко всему. - Сказала Ева и полностью развернулась ко мне. Я увидел страх в ее глазах.
- Не бойся. - Сказал я и заметил, что фильм уже подходит к концу. Был вечерний сеанс, поэтому некоторые люди уже покинули зал, не дожидаясь конца. Было поздновато.
- Я не боюсь. - Сказала Ева. Теперь я уже видел в ее глазах смелость. Да, она совершенна, подумал я и достал свой телефон.
- Возьми его. - Сказал я и протянул Еве телефон.

Ева взяла спичечный коробок и посмотрела на Адама. Она очень хотела верить Адаму, поэтому медленно и нервно открыла коробок. Ева увидела, как изнутри, прямо ей в лицо засиял белый свет. Ева испугалась и замерла. Свет начал сиять различными красками и Ева встала, сама того не жилая.

- Теперь иди по прямой и не поворачивайся. - Сказал я и тоже встал. Она медленно прошла несколько метров, и здесь я должен был действовать. Я не знал, что мне нужно делать и поэтому громко закричал имя Зеро. Внезапно я почувствовал и увидел, как все мое тело засветилось голубым светом, а прямо из моего сердца вылетел яркий поток света, прямо в Еву. Ева также засветилась ярким небесным светом и полетела вперед.

Люди, сидевшие рядом с Адамом и Евой видели, как Адам толкнул Еву вперед. Ева пролетела около пяти метров, будто ее сбил автомобиль, а потом упала и сильно стукнулась головой об ступеньки в конце зала. Нетрезвые вокруг мужчины начали выкрикивать ругательные слова в сторону Адама, а некоторые из них налетели на него и стали бить. Несколько женщин быстро подбежали к Еве и стали проверять, все ли с ней в порядке.

Я сидел на коленях и наблюдал, как вокруг меня медленно машут руками какие-то люди. Они, как я понял, боролись с чернотой, которая внезапно появилась под моими ногами. Чернота не хотела, чтобы я показывал Еве путь, а люди вокруг помогали мне бороться с ней.
Я смотрел на Еву и плакал. Ева сидела на коленях в семи метрах от меня и тоже плакала, смотря на меня. Вокруг нее возились женщины. Как я понял, они растягивали белый свет Евы, чтобы света было еще больше. Ева стала серой, и она поняла это. Она плакала сквозь радость и была счастлива сквозь слезы. Я показал ей мир, и она ощутила его, и нет прекраснее добрых людей, которые истинно и бессознательно помогают нам пройти свой путь по Земле.

 

Читать дальше...

11`03`2019 01:42
Просмотры
241
Комментарии
0

Каталог ММО игр