Адам и Ева - Часть 10/17

Пользователь

- Эй! Адам! - Позвал меня директор, когда я прогуливался по коридору первого этажа. Я повернулся и увидел его искреннюю улыбку. Это было впервые для меня, и я понял, что настал час его правды. Он не готов столкнуться с нереальными для него вещами, но выбора не было.
- Здравствуйте. - Сказал я и почувствовал грусть в сердце.
- Да! Я видел, как ты стал обычным при разговоре с Евой! Я видел, как изменилась она! Я понял, что ты просто можешь быть и тем и тем! - Сказал он и засмеялся. Он комментировал нашу с Евой встречу и радовался. Я пустил слезу, так как понял, что приготавливаю смертоносное оружие слова. Я не мог идти против правды, и поэтому мне было сложно молчать и смотреть, как он входит в систему.
- Ты же не мог видеть нашу встречу с Евой. - Сказал я и он замолчал.
- Как не мог? Я... я видел... - Сказал директор и в его глазах показался страх.
- Ты не мог видеть обычными глазами. Ведь так? - Спросил я и опустил голову. Для него все было кончено. Он понял, что жил нереальностью, а мое доказательство привиделось ему или в видениях, или просто во сне. Но совсем не просто для него.
- Прости. - Сказал я и пошел по коридору. Директор уже не был разноцветным. Он стал собой - серым. Схватившись за свое сердце, он медленно поднял голову к небу, и глаза его засветились счастьем. Ему привиделось прекрасное. Видение свободы и реальности. Мир, о котором он не мог и мечтать. Любовь поставила его на колени и заставила литься слезами. Он упал на пол и выпустил последний глоток воздуха.
Я не боялся больше ничего, так как почувствовал вину за человеческую смерть, но я понимал, что смерть еще не означает горе. Она скорее внушает его.
- Ты чувствуешь смерть? - Спросил меня Зеро. Это был первый момент в моей жизни, когда я не хотел говорить с ним, но я не мог этого.
- Я чувствую злость, растущую во мне.
- Самое время переключиться. - Сказал Зеро. - Теперь ты должен подумать о Еве. Это единственный способ для тебя, чтобы не затмить свой разум другими чувствами.
- Почему любовь главное? Почему не боль или грусть должен испытывать человек при жизни, наслаждаясь этим? - Отчаянно спросил я.
- Подожди. Ты успеешь еще все испытать. Не шагнул еще на ступень, а уже приготовился перелезть гору. Будь спокоен и готов ко всему. - Сказал Зеро.
- Я хочу... Вернее хочет Ева, чтобы я показал ей свой мир. - Сказал я и сильно занервничал перед ответом Зеро.
- А у тебя получится? - Спросил он, и я замолчал.
- Я думаю да. - Сказал я и почувствовал теплую улыбку Зеро.

 

Читать дальше...

11`03`2019 01:46
Просмотры
228
Комментарии
0

Каталог ММО игр