Адам и Ева - Часть 9/17

Пользователь

- Ты думаешь, мы все здесь такие? - Спрашивал меня главврач. Он был серым, поэтому я не пытался особенно объяснять ему, в чем дело.
- В общем, нет. Вы зациклены, а я нет. - Сказал я главврачу прямо в глаза. Это слегка рассердило его.
- Зациклены? Интересно на чем?
- Серые выбирают свой путь сами и на сознательном и на бессознательном планах. Практически вы все, в отличие от меня выбрали только на бессознательном, то есть неосознанно. Все это потому, что у меня сильная любовь и воля, мной движет правда, хочу я - свободы.
- Хорошо. Ладно. - Задумался главврач. Ему ничего не оставалось, как оставить меня в покое. Он все равно бы ничего не добился, так как он серый, а существует даже не в своей нереальности, а в системе. Как ему это удалось, сказать сложно.
- Есть вопросы? - Спросил я.
- Кто это... м... ну, с кем ты разговариваешь иногда?
- Это тот, кого тебе не видеть и не слышать, не осязать и не понять.
- Он, наверное, из твоей нереальности. - Поинтересовался главврач, и это рассмешило меня.
- Вы что? Нет, конечно. Он намного выше нас всех. Он реален на столько, на сколько во сне вам не понять нашу планету, только в тысячу раз больше. За ним вечность, реальность и свобода.
- Интересно. А почему он общается именно с тобой?
- Не знаю. - Сказал я. - Наверное, я ему больше нравлюсь.
- Что ты имеешь в виду? – Все не отступал главврач.
- Моя любовь сильна, и с помощью нее я смогу сделать невероятную вещь. Тот с кем я разговариваю, предвидел это сразу, поэтому поставил меня на путь. Путь к свободе.
- Ладно. - Сказал главврач. - Вопросов больше нет. - Он вышел из моей комнаты. Я осмотрелся. Одни серые стены и белая кровать. Вот он нереальный разноцветной мир. Я закрыл глаза и увидел, как вокруг меня медленно начали разрастаться прекрасные видом цветы. Зеленые кустарники распускались из углов комнаты и затмевали систему моей нереальности. Я улыбнулся и заметил, как не из-за моих мыслей потолок надо мной рассеялся, и вместо него появилось прекрасное небо. Я услышал пение птиц и открыл глаза. Я оказался в растущем саду, которое нежно обогревало яркое солнце на небе. Птицы летали по небу и радовались секундам нереальной свободы.

 

Читать дальше...

11`03`2019 01:41
Просмотры
251
Комментарии
0

Каталог ММО игр