Адам и Ева - Часть 7/17

Пользователь

Мы приехали до места, прошлись молча по улице и подошли к кинотеатру. Мы успели как раз к сеансу, поэтому у кинотеатра было много людей. Я достал билеты, и мы направились к входу. Для меня была странной одна вещь. Ева постоянно смотрела на билеты, которые я нес в руках, а на мой вопрос об этом, не ответила.
Внезапно кто-то выбежал из кинотеатра и побежал сквозь толпу. Он так торопился, что по пути сшиб какую-то женщину, а позже толкнул и меня. Мне не было обидно, просто из моих рук вылетели билеты в кинозал. Я постарался уловить их хотя бы взглядом, но на входе было слишком много людей, и я потерял их. Но мне не было жаль и от этого, так как Зеро сказал, что мы с Евой и так пройдем.
Войдя в кинотеатр, я заметил белые следы на полу. След за следом они появлялись и вели по залу. Я не мог терять ни минуты. Взяв Еву за руку, я пошел к месту, где начинались следы. Подойдя к ним, я стал наступать на них по очереди. Шаг за шагом следы вели меня по залу, то влево, то вправо.
- Куда мы идем? - Спросила Ева.
- Смотреть фильм. Просто другим путем. - Сказал я и улыбнулся. Мне нравилось происходящее.
Так, пройдя три раза главный зал кинотеатра по кругу, светящие следы все же повернули вправо, туда, где был вход в кинозал. Ева успокоилась, а я понял. Самое время. Выйдя на финишную прямую, я увидел стоящую толпу у входа в кинозал. Там стояли еще две женщины, которые проверяли билеты.
- Как мы войдем без билетов? - Спросила меня Ева.
- Доверься мне. - Сказал я, шаг за шагом ступая по появляющимся следам. Время для меня замедлилось, сердце забилось, и я закрыл глаза. Метр за метром кончалось расстояние от нас до входа.

Внезапно, слева от входа в кинозал, по лестнице побежал ребенок. Он спускался, убегая от своих родителей. В это же время, мимо входа проходил мужчина, который работал заместителем директора этого кинотеатра. Адам и Ева приблизились к входу как раз тогда, когда толпа уже вся вошла в зал. Внезапно бежавший мальчик споткнулся и упал на пол, там, где кончалась лестница. Женщина-контролер, стоявшая слева обернулась к детскому крику. Вторая женщина-контролер, которая стояла справа от входа повернулась и посмотрела на прошедшего только что заместителя директора. Адам и Ева стремительно и незаметно вошли в зал, прошли десять метров и остановились.

- Не может быть. - Сказала Ева и улыбнулась.
- Мы прошли между проделками добра и зла. Это единственная дорога, которая проведет куда угодно. - Сказал я и тяжело вздохнул. Ева засмеялась, а я снова почувствовал биение своего сердца. Смех Евы ослеплял и не мог на меня не действовать. Он сбивал все мои мысли и уносил меня в самые прекрасные сны. Я всегда имел хорошее настроение после смеха или улыбки Евы.

 

Читать дальше...

11`03`2019 01:42
Просмотры
236
Комментарии
0

Каталог ММО игр