Адам и Ева - Часть 6/17

Пользователь

Я прошел по коридорам учебного заведения и подошел к кабинету Евы. Я почувствовал, как сердце мое забилось от настигающего ощущения теплоты. Я занервничал и глубоко вздохнул.
- Что может быть прекраснее рассвета солнца, когда перед твоим взором одновременно с первыми лучами появляется любимая. Как прекрасно пене птиц, когда любимая произносит первые слова. Как же прекрасен аромат распустившегося цветка, когда любимая подходит к тебе ближе. - Сказал я, медленно открывая дверь кабинета. Не описать беззвучного появления самого прекрасного существа всех твоих миров и фантазий...
Ева сидела за учительским столом и медленно водила письменной ручкой по своему подбородку. Ее темные волосы спускались до поверхности стола, а темные глаза, будто искали что-то в бесконечной пустоте. Повернувшись, Ева узнала меня и скромно улыбнулась. Как прекрасно жить одним мигом - вечным взглядом на человека, от кого замирает сердце.
- Здравствуй. - Сказала Ева и убрала взгляд. Что-то изменилось внутри меня, и я опустил голову.
- Здравствуй Ева. - Сказал я и подошел к ней.
- Неужели тебе не нравится мое имя? Почему ты зовешь меня Евой? - Спросила она, и я снова посмотрел не нее.
- Это ваше имя, я верю в это. - Сказал я, немного сгоняя нервозность. - Я Адам, а вы Ева.
- Хорошо, Адам. - Сказала она и посмотрела мне прямо в глаза, когда я сел на стул, напротив нее.
- Я хочу разделить с вами мой мир. - Сказал я и заметил, что одет во все белое. Эта одежда казалась мне разноцветной, а значит нереальной.
- Я всегда слушала тебя и не могла понять, почему именно ты из всех кого я знаю стал таким? - Спросила меня Ева с максимальной серьезностью.
- Я был избран. Мне помогли, и теперь я серый человек.
- Я не ожидала другого ответа. - Сказала она и немного расстроилась.
- Ты не должна расстраиваться. Я создам для тебя пространство любви. Ты будешь счастлива всегда. Только если... - Я задумался, подумав о чем-то плохом.
- Нет никаких если. Я пытаюсь, просто... - Задумалась и она. Я улыбнулся и решил закрыть эту тему.
- Не хотите сходить посмотреть кино?
- Ты серьезно? - Спросила она меня, а ее взгляд будто пробился мне в душу. Я даже слегка дернулся от необъяснимой и непонятной мне красоты Евы.
- Да. - Сказал я и обзавелся вопросом, что же я делаю? Зеро совсем спутал меня, поэтому я стал не много глупее, чем раньше. - Подожди. - Внезапно вспомнил я и достал свой компьютер. - Мне нужно вычислить степень твоей зависимости от системы. - Сказал я и загрузил необходимую мне программу. Я сам написал ее.
Из компьютера выехала небольшая лампочка, которая сразу включилась, и свет ласково обнял лицо Евы. Система загрузила координаты, и я успокоился, так как все необходимое для Евы уже было сделано.
Ева посмотрела на кучку бумажек, которые Адам высыпал из пакета и поинтересовалась, чем он занимается. Адам сказал, что это необходимо и продолжил ковыряться в смятых клочках бумаги. После того, как он закончил, бумажки он засунул обратно в пакет.
- Можно я оставлю свой компьютер у тебя? - Спросил я у Евы и увидел ее удивленные глаза.
- Компьютер? - Поинтересовалась она. - А... Компьютер. Конечно. - Сказала Ева и улыбнулась. Я улыбнулся тоже.
Через полчаса мы уже ехали в автобусе в направлении ближайшего кинотеатра. Ева грустно смотрела в окно и о чем-то думала. Я смотрел на нее и понимал, что Ева не должна быть со мной. Но она любила меня, и я это знал, хотя она мне ни разу об этом не говорила. И это не важно, важно, чтобы она была счастлива.
- Адам. - Послышался голос Зеро. Я достал телефон и поднес его к уху. Я стал говорить вслух.
Ева повернулась к Адаму и увидела спичечный коробок, который он поднес к своему уху. Она грустно опустила глаза и снова развернулась к окну.
- Здравствуй. - Поздоровался я. - Что случилось?
- Билеты куплены, только не потеряй их, они у тебя в правом кармане.
- Спасибо. - Сказал я, посмотрев на билеты, достав их из правого кармана своего плаща. - Ты как обычно обо всем позаботился. До свидания. - Договорил я и выключил телефон. Зеро не любит, когда заканчиваю разговор я, и я забыл об этом, так как немного нервничал.
- Кто это был? - Спросила Ева, даже не посмотрев на меня.
- Понимаешь? - Начал я. - Если я расскажу, то ты тоже станешь серой. Возможно, я хочу этого, но сейчас это опасно. Ты должна быть готова и полностью доверять мне, а пока не думай об этом. Если я покажу тебе даже мой телефон, ты столкнешься с моей нереальностью и увязнешь в свою. Возможно, позже ты все поймешь.
Ева промолчала, после посмотрела на меня и снова отвернулась… Как же она прекрасна…

 

Читать дальше...

11`03`2019 01:46
Просмотры
238
Комментарии
0

Каталог ММО игр