Адам и Ева - Часть 5/17

Пользователь

За двадцать минут я добрался до ближайшей церкви. Сколько же испытаний нам дается, и каждое из них имеет особенность внушать слабость человеку. Только не со мной. Я уважаю и понимаю труд, с которым создается проблема и оптимальный способ их решения. Мы бы не чувствовали ту силу, которой обладаем. Эта сила - любовь. Только любовь, так как творец сотворил творческое умение. Творить во имя любви.
- Ты видишь меня? - Спросил у меня голос, когда я вошел в церковь. Большое количество людей стояли перед алтарем и слушали церковное пение какого-то мужчины. Да. Не было бы жизни людей без алчности и славы во имя нее.
- Нет, мне кажется это не для меня. - Сказал я, повернувшись налево. Передо мной оказалась тень, которую я чувствовал все больше и больше. Она приближалась ко мне. Я никогда не видел, как чернота вибрирует белым светом.
- Ты видишь меня. - Сказала тень, и из нее спиралью полетел вверх черный столб дыма. Я посмотрел наверх и вспомнил Зеро. Не знаю почему, но мне хотелось бежать прочь. Я почувствовал, как моя энергия носится по позвоночнику вверх и вниз. Это часто бывает, когда мне страшно во сне. Такое ощущение, будто по спине пропускают электрический ток. Я замер, я не мог пошевелиться.
- Я не вижу. - Сказал я и закрыл глаза.
- Весь род человеческий во имя чести и славы пал перед великим правителем матери Земли твоей. А ты пытаешься оскорбить правителей тьмы и усомниться в их силе? Я разнесу твою душу по всей вселенной, и ты вечно будишь чувствовать плоть сущности: каждую песчинку планет и галактик. Припишу душу твою к душам всего видящего и слышащего, и ты будишь чувствовать все со всеми и до конца срока Его. Пади на колени раб! - Сказала мне тень, и я почувствовал холод. - Не смей даже думать о другом! Выполняй решение Всесущего над судьбой своей!
- Я обойду тебя вокруг твоего, а ты не поймешь и будешь смеяться над собой! - Сказал я и встал к нему спиной. Я даже понять не мог, что говорю, мной, будто что-то управляло. Не прошла и секунда, как тень оказалась перед моим взором, и куда бы я ни повернул голову, тень удерживалась в глазах.
- Ты учишь ошибки великих мессий. Я не освобожу тебя. - Сказала тень и исчезла.
- Прости. - Сказал я и увидел, как на меня светит белый луч света сверху. Я понял, что встал на дорогу чего-то более серьезного, о чем мог догадываться ранее.
- Я подведу тебя к рамкам системы, а ты своим мечом любви ударишь о Землю. - Сказал голос. Это был Зеро.
- Что произошло, кто это был? - Поинтересовался я. Вокруг все потемнело, и я оказался во тьме.
- Следуй своему пути. Делай дела. Люби и царствуй. - Сказал Зеро, а я оказался перед учебным заведением, в котором учился когда-то. Я заметил пакет в своей руке, в котором оказался мой компьютер. Я знал, для чего он мне нужен.
Ева была именно здесь, и она ждала меня всегда. Она ненамного старше меня и очень красива. Сложно объяснить ее качества, так как человечество не подразумевало, что природа когда-нибудь вложит все свои усилия и проявит максимально свой талант для создания этого человека. Я не достоин ее, но если не она, жизнь, смерть и свобода для меня утеряют смысл, и я впаду в вечную грусть своей нереальности. Нет в этом мире слов, по-настоящему описывающие красоту Евы.

Из института вышла женщина - преподаватель, которая раньше учила Адама. Она посмотрела на него и удивилась, так как раньше Адам приходил сюда каждый раз в одинаковой, его единственной одежде, а теперь Адам стоял в длинном белом плаще, белых брюках и ботинках. Она прошла мимо и улыбнулась.

- Она в сто пятнадцатом кабинете. - Сказала мне незнакомая женщина, и я удивился. Неужели она чувствует мое неизмеримое пространство любви?
- Я знаю. Спасибо. - Сказал я. Наверное, эта женщина знала меня разноцветным. Жаль. Ее никто никогда не любил. Это было видно по ее бесконечно грустным глазам. Женщина ушла, а я пошел к Еве.

 

Читать дальше...

11`03`2019 01:44
Просмотры
234
Комментарии
0

Каталог ММО игр