Адам и Ева - Часть 4/17

Пользователь

На следующее утро я решил посетить Еву. Я не мог ни дня без ее взгляда. Чтобы познать сущность настоящей жизни и счастья, я выбрал ее. Эгоистично? Нет, я просто не мог о ней не думать сразу же после того, как первый раз ее увидел. Ее голос заставляет дрожать мое сердце. Я ощущаю это каждый раз, когда его слышу. Сложно разобраться, что все-таки происходит, когда влюбляешься. Я и не пытаюсь понять. Любовь движет мной.
Я решил показать Еве кое-что, к тому же еще и доказать директору, что я могу.
Я взял с собой компьютер, чтобы вычислить ее степень привязанности к миру. Я давно работаю с ней. Пытаюсь искусственно перенести ее во второй ранг. Конечно, Зеро не одобряет этого, но он прекрасно понимает, что из-за моих чувств, я не послушаю никого и буду делать все по-своему.
Я отменил много ее привязанностей, поэтому считаю, что она готова к толчку. Но я бы хотел это сделать только с ее согласия, что, наверное, невозможно.
Накинув пальто, я вышел на улицу. Сегодня снегопада нет, потеплело и, похоже, что весна все же просыпается. Я шел и мечтал, думал о Еве. Это было моим самым любимым занятием. Не знаю почему, но, похоже, любовь овладевает тобой так же, как и система. Только любовь - это правильный путь, путь к свободе по дороге правды.
Вдруг я ощутил небольшой удар слева и почувствовал, как у меня вырвали пакет с компьютером из руки. Я упал в лужу. Для меня замедлилось время, и я оглянулся. Все люди, которые были в этот момент вокруг меня, отпрыгнули по сторонам, для того чтобы брызги не замочили их. После моего падения абсолютно все отвернулись от меня и ускорили шаг, чтобы я их не заметил.
Странная система. Толкает меня в лужу, не помогает подняться, а в итоге ей еще и неудобно смотреть мне в глаза.
Я поднялся и присел на одно колено. Моя поездка к Еве отменяется, так как я потерял компьютер, еще и испачкал одежду. Не судьба. Да конечно, я мог вмиг высушиться, но боюсь, что на разноцветную одежду это не действует. Ева разноцветная. Как я не люблю произносить эти слова.
Внезапно позвонил телефон. Надпись: “Зеро”.
- Слушаю. - Сказал я.
- Можешь убрать телефон. Люди не смотрят на тебя. - Сказал голос, но я не послушал его. - Тебе сейчас нужно идти в церковь. Сегодня ты кое-что узнаешь, но сказать я смогу это тебе, только если ты будешь в безопасности. Злу не нужно знать об этом.
- Могу ли я идти прямо сейчас? - Поинтересовался я.
- Да. - Сказал голос, и в телефоне раздались гудки.

 

Читать дальше...

11`03`2019 01:41
Просмотры
255
Комментарии
0

Каталог ММО игр