Overwatch - Официальный выход Кулака Смерти состоится 27 июля

Пользователь

В своем новом видео разработчики командного шутера Overwatch решили рассказать игрокам о процессе создания Кулака Смерти (Doomfist’а). Он редкий пример персонажа, в основе концепции которого лежит имя. Команда использовала это имя в первом трейлере, не особо понимая, кто он вообще такой.

Кулак Смерти создавался для любителей игр о единоборствах. Blizzard старалась сделать так, чтобы людям казалось, будто они играют в одну из классических боевых аркад. Разработчики задействовали сильные цвета: красный и золотой помогают передать его величие и влиятельность.

Команда хотела, чтобы кулак Doomfist"а был с пневматическим приводом и создавал ощущение настоящей силы, а не какой-то волшебной энергии. Все тело персонажа напичкано устройствами, его рука оснащена имплантатами, позволяющими ему носить эту перчатку.

По словам разработчиков, сам Кулак Смерти не считает себя преступником. Он превыше всего ценит силу и честь. Но другие люди и не только считают его страшной угрозой. Релиз Кулака Смерти на основных серверах Overwatch состоится 27 июля.

19`07`2017 09:57
Просмотры
412
Комментарии
0

Каталог ММО игр