World of Warcraft Battle for Azeroth - Альянс против Орды

Пользователь

Игра, которую невозможно обойти своим вниманием ни в одном рейтинге, касающемся MMORPG. Многие уже догадались, что речь идет о World of Warcraft Battle for Azeroth. Грандиозный проект, собравший под своими флагами уже более 10 миллионов человек. Такие цифры говорят о многом. Игроков не смущает абсолютно мультяшная графика, нереальность происходящего или яркая анимация, от которой у новичка первое время может рябить в глазах.

Это игра для тех, кто живет в том мире, которые предлагается разработчиками. Каждый квест, будь то основное или второстепенное задание, продуман до мелочей. Интересно прочитать историю рыбака, чью сеть унесло в море. И теперь он просит вас вернуть ее, сразившись с полчищем подводных жителей.

Фотография № 2 не обнаружена!

Нельзя обойти стороной и угрюмого орка, который хотел бы получить помощь в поиске товарища, заблудившегося в лесу, полном огромных пауков, нечисти и призраков. И каждый из них расскажет вам, откуда он родом, чем занимается, куда направлялся и почему ему требуется именно ваша помощь.

Фотография № 3 не обнаружена!

Вы чувствуете себя уникальным героем, нужным всему этому огромному миру. Даже если внешне ваш персонаж – это малопривлекательный тролль, клыки которого чуть ниже подбородка. Или гном, рост которого позволяет быть совершенно незаметным среди высокой травы. А этими двумя интересными классами разнообразие игры далеко не ограничивается.

Фотография № 4 не обнаружена!

Под вашим началом может оказаться минотавр, инопланетный дреней, загадочный эльф крови или его брат, ночной эльф, а также суровый орк. Можно бесконечное количество времени посвятить выполнению одиночных крупных и не очень заданий. А можно, как и в любой другой MMORPG, отправиться на поиски приключений в большой компании, найти непокоренных боссов или сразиться с врагами из вражеской фракции. Ведь борьба между Альянсом и Ордой вечна.

Фотография № 5 не обнаружена!

С завидной регулярностью выходят масштабные дополнения, которые приносят новые расы, классы и новые цепочки заданий. Иногда разработчики привносят суровости вместе с Рыцарями Смерти, а иногда придают игре шутливости, добавляя такую расу, как очаровательные пушистые панды.

Фотография № 6 не обнаружена!

Также регулярно проходят праздничные ивенты или соревнования, позволяющие обзавестись уникальным ездовым животным, стильным украшением или модным костюмом. Именно поэтому вам никогда не будет казаться, что вот-вот и потолок игры будет достигнут. В ней всегда есть куда развиваться и к чему стремиться и очень маловероятно, что этот процесс может наскучить игрокам в обозримом будущем.

10`02`2019 02:07
Просмотры
1243
Комментарии
0

Каталог ММО игр