Neverwinter Online – что к чему? [обзор]

Пользователь

Для многих любителей и почитателей Neverwinter Nights, вышедшая в свет online игра, стала настоящим сюрпризом. Ведь, разработчики старались не только перенести в online мир неповторимый дух игры, но также и усовершенствовать устаревшие моменты, однако обо всем по порядку.

 

Фотография № 2 не обнаружена!

Создание персонажа в Neverwinter Online мало чем отличается от стандартов современных ММО. Выбирать придется из восьми стандартных рас, включая тифлингов и полуорков. Восемь рас, значительно больше, чем в любой другой онлайн игре, однако на эти восемь рас существует всего лишь шесть классов. Но не нужно расстраиваться, ведь новые классы обязательно будут добавляться по мере развития игры! Отдельное внимание нужно уделить «религии». Данная система хорошо знакома старожилам прошедшим Neverwinter Nights и Neverwinter Nights 2, а вот новичкам доведется столкнуться с данной системой впервые. Забытые королевства – мир достаточно религиозный и каждый его житель сможет найти божество «согласно своему вкусу». В online игре вы сможете выбрать одного из двенадцати богов. В награду за поклонение вы будете получать различные бонусы, игровую валюту, а также редкие и ценные предметы.

 

Фотография № 3 не обнаружена!

Созданный вами персонаж появляется в осажденном городе Neverwinter Neverwinter Online, которому ежесекундно грозит опасность. Оно и понятно, ведь если бы дела обстояли по другому, зачем бы городу понадобилась ваша помощь? Разве что – карманников ловить.

 

Фотография № 4 не обнаружена!

Однако в одном из многочисленных квестов, вы также столкнетесь с поисками королевской короны, которую кто-то стянул. Казалось бы, все, что от вас требуется – это убить похитителей и вернуть корону на ее законное место, однако, не всё так просто…Влияние основной сюжетной линии чувствуется постоянно. Благодаря ей, а также многим побочным квестам, вы сможете докачать своего персонажа до максимального уровня.

 

Фотография № 5 не обнаружена!

Основная, или правильнее сказать официальная кампания имеет два великолепных сюжетных дополнения, но на этом прелести online игры не заканчиваются. Основное отличие Neverwinter Online от других online игр заключается в том, что каждый игрок может создать свои собственные квесты и приключения, используя встроенный редактор. Даже во время прохождения официальной кампании вы можете подойти к специальному NPC и прочитать список доступных сценариев, созданных многочисленными пользователями. А сценариев, как вы можете себе представить количество просто несметное, и некоторые из них даже могут соперничать с официальным сюжетом.

 

Фотография № 6 не обнаружена!

Все сценарии созданные пользователями имеют подробное описание, а также рейтинг, и отзывы игроков, которые уже успели оценить сие творение. Вашему вниманию предстанут как одиночные прохождения, с интригующими диалогами, от которых может зависеть судьба целого мира, так и прохождения совместные с другими игроками. Вы столкнетесь с невероятно сложными локациями, ломающими мозг загадками, а также смертельно опасными сражениями. А если создатель локации окажется достаточно щедрым, то в конце прохождения вас будет ожидать хорошая награда.

 

Фотография № 7 не обнаружена!

Тем, кто ранее не сталкивался ни с одной из игр Neverwinter Online, может показаться, что окружающий их мир, слегка, а порою даже очень сильно мрачноват. Что ж, всё на самом деле так.

 

Фотография № 8 не обнаружена!

Разработчики очень хорошо выдерживают мрачность оригинала, и это можно заметить не только в окружающих вас локациях, но также и в фоновой музыке. Разнообразные локации рисуют на самом деле не воображаемые картины, наплоенные красотой, величием, а также массой незабываемых впечатлений. Начальная локация славно известный город Невервинтер – это отдельный красочный мир, в котором каждый из игроков захочет затеряться. В столице есть абсолютно всё, и на ее исследование любители Забытых королевств потратят не один час и не один день. Дворцы знати привлекут ваше внимание своим великолепием. Шумные площади и таверны познакомят с массой новых разнообразных деталей, до селе невиданных, а тихие улочки и темные подворотни, будут манить к себе опасностью скрытой в тени.

 

Фотография № 9 не обнаружена!

Следует отметить, что броня, и оружие персонажа не просто существуют, они также очень хорошо прорисованы, и привлекают к себе не шуточное внимание. Сделаны они не просто аккуратно, или качественно, а просто великолепно! Предметы экипировки вы сможете получать за прохождение квестов, или же создавать сами. Да, здесь, так же как и в других online играх можно «крафтить» особые вещи, однако сама процедура создания в корне изменена. Больше нет необходимости бегать по всем Забытым королевствам в поисках руды, белладонны, или белого оленя, за вас это сделают подмастерья. Да, в данной игре разрешается нанять наёмника и отправить его к черту на кулички в поисках необходимых для крафта ингредиентов. Более того, они будут делать это, даже когда вас нет в игре. Особое внимание нужно обратить и на то, что на профессии нет никаких ограничений.

 

Фотография № 10 не обнаружена!

Это означает, что вы можете освоить одну, две, или же все имеющиеся в игре профессии. Сейчас их насчитывается восемь, однако, будем надеяться, что безудержная фантазия разработчиков сможет дополнить и этот список.

 

Фотография № 11 не обнаружена!

Для многих игроков очень важным фактором является донат. Можно ли пройти всю игру ни разу не вложив в нее денег? Конечно же, да! Никто не будет заставлять вас вкладывать реальные деньги в игру, хотя такая возможность у вас все-таки есть. Гривны, или рубли, а также доллары, евро и фунты стерлинги вы можете превратить в игровую валюту, а затем, купить особо быстрых, или устойчивых к схваткам скакунов, уникальные и редкие вещи, а также ключи для сундуков с различным содержимым. Всё это, конечно, очень здорово, но без этих возможностей игра не станет менее интересной.

 

Фотография № 12 не обнаружена!


Данная online игра заслуживает вашего внимания больше, чем любая другая. В ней вы сможете прочувствовать всю глубину героической жизни, жажду схватки, скорость сражения, отчаяние проигрыша, и незабываемую, светлую радость победы. Ознакомиться с обновлением с загадочным названием: Neverwinter Online 2017 NW.70.20161025a.15.

NW.70.20161025a.15
10`02`2019 01:07
Просмотры
1025
Комментарии
0

Каталог ММО игр