Daiblo 3 версия 2.6.0

Пользователь

Нефалемы! Предлагаем вашему вниманию обзор обновления Diablo 3 версии 2.6.0.

 

Компания Blizzard продолжает радовать нас своими обновлениями не только в игре World of Warcraft, но и известной всему миру дибле.


Сегодня мы поговорим о новшествах, которые вскоре появятся в Diablo III: Reaper of Souls и Ultimate Evil Edition.

В Санктуарий скоро явится новый герой – готовьтесь встречать!

 

Итак Diablo 3 версия 2.6.0

ПОРТАЛЫ ДЕРЗАНИЙ



С выходом обновления в игре появится кое-что совершенно новое: порталы дерзаний – особый тип нефалемских порталов, открывающий перед вами уникальную возможность испытать в боевых условиях героя и снаряжение другого игрока.

Каждую неделю будет открываться новый портал дерзаний. Это новшество основано на статистике игроков, что делает игровой процесс безумно увлекательным. Вы сможете проверить свою память и умения, чтобы по праву занять свое место в списке лучших игроков.

Если вы не гонитесь за результатом, все равно заходите: раз в неделю вы сможете получить награду, если пройдете портал быстрее того, кто сделал это первым. Чтобы узнать больше, посмотрите наш видеоролик о порталах дерзаний.

НОВЫЕ ЗОНЫ



Туманные пустоши – гиблое место, куда давно не ступала нога цивилизованного человека.

Свирепые звери бродят здесь в поисках жертвы, а под толщей зловонных болот таится давно забытое зло.

Сможете ли вы противостоять жестоким сектантам и их кошмарным созданиям?

Исследуйте Туманные пустоши и храм Перворожденных во 2-м акте – они уже открыты вам в режиме приключений!

ОБИТЕЛИ СУДЬБЫ



Сражение героя-нефалема с Диабло на Небесах привело к неожиданным последствиям: в ткани мироздания образовались разрывы, которые можно исследовать.

Эти обители судьбы объединяют в себе различные кусочки мира Diablo: герои смогут свободно переходить из одного места в другое.

А это значит, что вас ждет насыщенный игровой процесс и, что самое важное, новые места, полные монстров и добычи.

В 4-м акте режима приключений появится 4 новых обители судьбы с разнообразными поручениями для храброго искателя приключений.

КОМПЛЕКТ «ВОЗВРАЩЕНИЕ НЕКРОМАНТА»



И еще кое-что, нефалемы.

Новый герой – некромант – уже готов вступить в битву за судьбу Санктуария.

Комплект «Возвращение некроманта» теперь можно купить напрямую через интерфейс клиента игры.

Некромант станет отличным дополнением к семейству классов Diablo III; этот герой в совершенстве владеет магией крови, костей и разложения.

Пройдите кампанию с новыми диалогами или прямиком отправляйтесь в режим приключений и добудьте новые легендарные предметы и 4 новых классовых комплекта! Кроме того, в комплект «Возвращение некроманта» входят новые косметические предметы – крылья, питомец, флаг и новый дизайн знамени, а также 2 ячейки персонажей и 2 вкладки тайника – теперь в вашей коллекции хватит места для повелителя мертвых!

Обновление 2.6.0 и комплект «Возвращение некроманта» уже в игре! Дополнительную информацию вы получите на сайте Diablo3.com – там вы найдете полное описание обновления и статью со всеми подробностями.

Спасибо за внимание и увидимся в Санктуарии!

10`02`2019 01:06
Просмотры
1228
Комментарии
0

Каталог ММО игр