Аллоды Онлайн 9.0 - новая российская MMORPG игра

Пользователь

Понаблюдав несколько лет за успехом зарубежных MMORPG, например, за World of Warcraft, российская компания разработчиков Nival Online решили тоже подзаработать себе деньжат, и начали создание удивительной, на первый взгляд, MMORPG. Имя ей - «Аллоды Онлайн 9.0». Игра уже успела стать лучшей онлайн-игрой года на КРИ, а сама Nival - лучшим разработчиком года.


Сюжет игры вновь окунет нас во вселенную Аллодов, где мир был раздроблен на куски, соединенные порталами. Торговля, ремесло будут присутствовать в «Аллодах Онлайн 9.0».

Фотография № 2 не обнаружена!

Основной особенностью игры является Астрал. Он, как черная дыра, пожирает всё и всех. Астрал неизведан, и игроку предстоит сделать это. А так как сам Астрал - это порождение Магии с Хаосом - то от него можно ожидать всё, что угодно. Не факт, что игрок сможет выбраться оттуда живым. Астрал изучается с помощью астральных лодок, которые управляются самим игроком. Также в игре есть корабли-электрички, независимые от игрока, проходящие приписанный им заранее маршрут. Астрал опасен также своими обитателями: в нём обитает множество различных существ, как и агрессивных, так и миролюбивых.

Фотография № 3 не обнаружена!

Сама игра действительно напоминает World of Warcraft. Сходство очевидное. Но Nival Online этим даже гордятся. «Согласитесь, сравнение с WOW - далеко не самое худшее», - говорит сам Сергей Орловский, президент компании. - «Ведь на сегодняшний день - это самая лучшая игра в мире». Но в тоже время, «Аллоды Онлайн» имеют свою собственную изюминку - покорение Астрала, воздушные бои на астральных кораблях, рейдовые флотилии и т.д.

Фотография № 4 не обнаружена!

Помимо астральных боев и приключений, игрока также ожидает и обычное изучение Аллодов. Как и в других MMORPG, любой желающий может обойти мир в поисках сокровищ, наполучать квестов, лупить мобов и прочее. Самое интересное, что Аллоды, сами по себе, не стоят на месте, они как планета, постоянно вращаются, что делает мир довольно запутанным и непредсказуемым.
В общем целом, «Аллоды Онлайн 9.0» несильно отличается от других MMORPG. Петы, мобы, шмот, лут, боссы, хаи, нубы и т.д… Полный набор. Было бы странным, если бы эта «основная составляющая» любой MMORPG класса «А» отсутствовала.

Фотография № 5 не обнаружена!

Самое интересное, что игра будет F2P (Free-to-play) - условно бесплатной. А это означает, что ежемесячной оплаты не будет, но игроку можно купить за реальные деньги какие-нибудь полезные вещи. Причем, по словам Орловского, это никак не повлияет на игроков. Буржуев, как таковых, не будет (официально, конечно). Все предметы, которые будут предоставляться для реальной покупки, можно будет приобрести в игре. Простой пример: в игре есть какая-нибудь могучая бижутерия, падающая с моба, который появляется раз в сутки. Эту бижутерию игрок может приобрести за реальные деньги, если не хочет стоять сутки напролет в ожидании моба. Таким образом, Nival Online думает сделать равные права между богатыми и бедными.

11`02`2019 02:57
Просмотры
1049
Комментарии
1

Каталог ММО игр