AION классы, сюжет и геймплей [обзор]

Пользователь

AION — игра, нашедшая себе множество верных поклонников во всем мире. Созданная корейской компанией NCSoft в 2009 году, она и по сей день привлекает множество игроков. Локализатором в России выступает компания Иннова. Доступ к игре бесплатный с возможностью приобрести премиум-аккаунт. Несмотря на возраст, проект продолжает развиваться и обновляться.

Айон переполнена разнообразием: огромное количество различных локаций передает незабываемую атмосферу, а разнообразие в Aion классов заставляет игроков прокачивать множество твинков, что делает каждую компанию уникальной и по-новому интересной.

Фотография № 2 не обнаружена!

 

Расколотый мир



Игровой мир представлен в виде расколотой на две части планеты. Пространство между ними является частью игрового мира и называется Бездной. Игровой мир выглядит очень красиво и продуманно, заметна кропотливая работа дизайнеров. Монстры управляются ИИ, что делает погружение в мир AION более глубоким. Агрессивные монстры любят охотиться на слабых монстров и пробегающих мимо игроков. Главной особенностью игры стала возможность полета персонажем. Обе расы имеют возможность перемещаться по воздуху, что сказалось на всей игре. Различные задания, монстры и локации доступны только через полет. Боевая система также адаптирована для боев в воздухе.

Фотография № 3 не обнаружена!

 

Расы и классы



Как становится известно из сюжетного повествования, мир был разделен на две части во время катаклизма. Разделение планеты породило две враждующих расы: Асмодиан и Элийцев. Основное противостояние происходит в Бездне, огромной локации, расположенной между двумя частями планеты. Богатый настройками редактор позволяет внести даже самые мелкие изменения внешности персонажа, что порадует многих. В Aion классы можно выбрать независимо от выбора расы.

Классы а Айоне

 

- убийца;
- стрелок;
- гладиатор;
- страж;
- волшебник;
- заклинатель;
- целитель;
- чародей;
- снайпер;
- бард;
- пилот.

Каждый класс специализируется на определенной роли в группе и имеет свои сильные и слабые стороны. Выбор довольно широкий, а различные типы брони и оружия позволят игрокам раскрыть весь потенциал выбранного класса.

Фотография № 4 не обнаружена!

 

Геймплей



Разработчики сделали довольно удобный интерфейс управления персонажем, учитывая возможность летать и вести воздушные бои, данный момент становится очень важным. Цепочки заданий разнообразны и интересны, а система данжей и боссов позволяет добыть игрокам хорошую экипировку. Для любителей мирных профессий созданы различные подпрофессии, позволяющие создавать броню, оружие эликсиры и прочие необходимые вещи. Внедрена система домовладения.
Еще одной отличительной чертой игры является PvPvE. Игроки спускаются в Бездну и выполняют там задания, сражаются с другой фракцией и монстрами. Такой подход делает игру более интересной и непредсказуемой. Сражаясь, в Бездне, против другой фракции, игрок получает звания и очки, позволяющие купить различные предметы, недоступные за обычную игровую валюту.
Для гильдий разработана система осад крепостей в Бездне. Крепости могут принадлежать как другой фракции, так и неигровым персонажам. Для захвата крепости необходимо собрать армию единомышленников и построить осадные орудия. Захват крепостей и артефактов, защита своих укреплений от врагов, все это не даст заскучать гильдиям.

Заключение



За годы существования, игра получила множества наград и была признана лучшей многими профильными изданиями. Красивая графика и приятный дизайн игры порадуют во время длительных путешествий по огромным локациям мира Атреи. Игра продолжает развиваться и находить новых поклонников.

11`02`2019 01:54
Просмотры
1241
Комментарии
0

Каталог ММО игр