ТОП-5 самых ожидаемых игр

Пользователь

Игроки по всему миру замерли в ожидании релизов новых игр. Их безусловно, не один десяток, но мы решили выделить из этого гигантского списка ТОП-5 самых ожидаемых игр по версии MMOSHER.RU

WARCRAFT IV


Фотография № 2 не обнаружена!

 

Одной из первых и самых ожидаемых игр для PC является конечно продолжение супер хита от Близзов. Недавно стало известно, что компания Blizard создала специальное подразделение под названием «Инкубатор», в задачи которого входит разработка новых проектов. Вся работа «Инкубатора» проходит в режиме секретности, а чтобы исключить так называемый «слив» информации о предстоящих продуктах компании в её штат набирали самых проверенных людей. К слову, недавно в список «Инкубатора» были включены главные дизайнеры StarCraft-2 и Heroes of the Storm, Из этого уже можно сделать вывод о том, какое значение имеет новое подразделение внутри самой компании.


Рассчитывать на появление нового варкрафта в ближайшее время не приходится – «близы» прославились не только тем, что работают дьявольски профессионально, но и тем, что работают дьявольски медленно.

Почему именно WarСraft? А что ещё? Дополнение для StarCraft уже было, дополнение с некромантом для Diablo 3 тоже анонсировано. Героев шторма на днях перепрошили до версии 2.0. Методом исключения остаётся только WarCraft.

ВЕДЬМАК-4


Фотография № 3 не обнаружена!
Второй наиболее ожидаемой игрой для PC является продолжение Ведьмака.

 

Руководитель студии CD Project в последнем интервью местному (то есть Польскому) телевидению заявил, что франшиза, над которой он и его сотрудники работали 10 лет, получит своё продолжение.

С одной стороны, история Геральта из Ривии была однозначно закончена. С другой стороны, вселенная, созданная писателем Анджеем Сапковским настолько огромна, и при этом довольно детально описана, что в ней с лёгкостью найдётся место для ещё одного ведьмака. Или… ведьмачки?

ASSASSINS CREED:ORIGINS (EGIPT)


Фотография № 4 не обнаружена!
Есть две главные причины, позволяющие предсказать появление новой игры про ассасинов. Первая заключается в том, что сама по себе франшиза является коммерчески успешной и сценарно неоконченной. Её феномен заключается в том, что фанаты, с одной стороны, хотят узнать больше об истории противостояния ассасинов и тамплиеров, с другой, совершенно не хотят, чтобы эта история заканчивалась. Вторая причина заключается в том, что по сравнению с почти конвейерной скоростью выпуска предыдущих игр серии, перерыв слишком уж затянулся и, что называется, «пора бы уже».

Судя по построению названия (Кредо ассасинов: истоки Египт) будут и другие «истоки». Вполне возможно к Египту добавится Рим и Греция. Сама концепция очень напоминает трилогию про Эцио Аудиторе, который для большинства фанатов стал самым любимым ассасином. Возможно, на такую любовь как раз и повлияло то, что игрокам позволили детальнейшим образом прожить все этапы жизни главного героя – от неоперившегося юнца до умудрённого жизненным и боевым опытом лидера братства.

Как известно, ещё в 2011 году появились упоминания о некоем проекте «Осирис» от компании Ubisoft. Чуть позже в сети был опубликован короткий ролик, показывающий съёмки для будущего проекта.



Абсолютное большинство поклонников тогда сошлось во мнении что речь идёт о продолжении истории принца Персии, но… проект оказался заморожен. По слухам, именно наработки, сделаные за долгие годы проекта «Осирис» и легли в основу новой части Assassins Creed. Новая трилогия (или квадрология) вернёт нас назад, то есть к «истокам», таким образом можно говорить о приквеле всей истории про ассасинов.

FAR CRY 5


Фотография № 5 не обнаружена!
Известно, что та же Ubisoft продолжает работу над новой частью сеттинга одной из самых ожидаемых игр 2018 года FarCry, но при этом проект строго засекречен и информации катастрофически мало. Однако, кое что всё таки просочилось в сеть.

Недавно Джеффри Гийо, который известен, помимо прочего, сотрудничеством с Ubisoft в области создания видео, побывал вместе со своей съёмочной группой в штате Монтана. Естественно, его визит не мог остаться незамеченным для журналистов, которым он и рассказал, что съёмки ведутся для одной очень известной и популярной франшизы. Также известно, что ролик снимался в стиле вестерн. Ну и последний аргумент в пользу вестерна – опрос, который устроила компания-разработчик среди фанатов серии. Выбирая между конфликтом во Вьетнаме, индейцами Перу, зомби-апокалипсисом и вестерном абсолютное большинство респондентов отдали свои голоса именно за историю о «диком западе».

{reklama_from_mryellow}

COUNTER STRIKE: GLOBAL OFFENSIVE 2


Фотография № 6 не обнаружена!
Пятое место заслуженно забирает себе CS:GO 2. Компания разработчик ранее заявляла, что планирует «перепрошить» популярную игру Counter Strike: Global Offensive, переведя её на новый игровой движок Source-2. Предыдущий движок (Source) имел модульную структуру, благодаря чему его можно было постоянно дорабатывать, тем самым шагая в ногу со временем. Однако, заявленный новый движок не является доработанной версией предыдущего. Это абсолютно самостоятельный, новый продукт, который уже внедрён в ряд проектов компании.

Игроки получат не только новую графику, новый пользовательский интерфейс, но и доработанные и новые карты и (возможно) обновлённый набор оружия.

10`02`2019 01:05
Просмотры
3337
Комментарии
0

Каталог ММО игр